Fallout 3 + реквием по Fallout 1/2

Здесь обсуждаются игры от сторонних производителей

<t>Как Вы оцениваете Fallout: New Vegas?</t>

Шедевр
16
25%
Полноценная игра. Хороша, но не шедевр
31
48%
Скорее аддон к Fallout 3, средненько
11
17%
Проходняк
3
5%
Дерьмо
4
6%
 
Всего голосов: 65

Сообщение
Автор
Bozz666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1698
Зарегистрирован: 23.01.2007
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз

#1 Сообщение 02.09.2008, 16:00

Fallout 3
Изображение
Год выпуска: 28 октября 2008 года
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Softworks
Издательство:
Системные требования:
► Операционная система: Windows XP/Vista;
► Процессор: Pentium IV 2,4 ГГц
► Оперативная память: 1 Гб
► Видеоадаптер: видеокарта уровня GeForce 6800/Radeon X850 с памятью 256 Мб;
► Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0c
Описание:
Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.

Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы.

Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества...

Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас!
Особенности игры:
[*] Огромный, полный загадок мир, многие обитатели которого считают человека легкой добычей. Попробуйте доказать им обратное!
[*] Десятки умений и навыков позволят отважным искателям приключений оказать достойное сопротивление противникам, обнаружить смертоносные ловушки и найти общий язык с разнообразными собеседниками.
[*] Старое, пришедшее в негодность оружие можно разбирать на запчасти и модернизировать, получая новые средства защиты и нападения.
[*] Гибкая боевая система с пошаговыми элементами: атакуйте недругов в реальном времени или планируйте действия целого отряда в режиме паузы.
[*] Более двухсот вариантов финала. Герой может стать новым мессией, изменив будущее человеческой цивилизации, превратиться в жестокого тирана, посвятить свою жизнь преступной деятельности или бесславно погибнуть в радиоактивной пустыне.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

***


Fallout 3: Operation Anchorage
Изображение

Описание:
Официальное мини-дополнение Fallout 3: Operation Anchorage рассчитано примерно на 4-5 часов геймплея и представляет из себя военный симулятор с элементами стелса. Игроку предстоит освободить город Анкорэйдж от вторжения китайских коммунистов. Игроку станут доступны новые виды вооружения, новая броня, новые навыки.
Загружаемый контент для Fallout 3 разбит на три самостоятельных эпизода, которые будут выходить раз в месяц, начиная с января. В феврале будет выпущено дополнение "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя еще месяц появится дополнение - "Broken Steel". В третьей части Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3.


***


Fallout 3: The Pitt
Изображение

Описание:
Также, как и в первом официальном дополнении Operation Anchorage Вы получаете радио-сигнал о помощи. Прибыв на место сигнала вы помогаете человеку по имени Вернер отбиться от кучки явно неместных рейдеров. После этого благодарный Вернер просит вас достать средство от мутаций, которые замучили часть жителей города Питтсбург, которые стали рабами для остальной части, нашедшей чудесное средство от ужасающей радиации. Вернер отправляет вас к заброшенной железнодорожной станции, где вы попадаете в общество рейдеров-работорговцев. После переговоров с ними, вы встречаетесь с Вернером в железнодорожном туннеле и едете на тачанке в Питт, как ласково называют Питтсбург жители этого американского города.


***


Fallout 3: Broken Steel
Изображение

Описание:
В отличие от предыдущих дополнений, в BS необходимо будет закончить основную сюжетную линию, чтобы играть дальше. Поскольку предел развития поднимется выше 20 уровня, стимул играть дальше будет даже у закоренелых манчкинов
История, как и ожидалась, вертится вокруг Братства Стали и остатков Анклава. После победы одних железных дровосеков над другими, победители решили ковать железо, пока горячо и сделать так, чтобы с пересохших губ обитателей Столичной Пустоши больше никогда не сорвалось слово «Анклав». Однако же Анклав не был сломлен взрывом генерального штаба, так что Выходцу нового поколения придется принять участие в серьезных боевых действиях двух стальных армад. История будет полностью завязана на Братстве Стали, потому что они примут серьезное участие в дальнейших эпохальных событиях, которые навсегда изменят Пустошь. Очень важные ребята, чтобы не дать развитие их истории. События дополнения развернутся примерно через 2 недели после конца оригинальной игры. Проект по очистке воды уже запущен, но у Братства другие грандиозные планы: построить огромную Тесла-пушку, чтобы увоевать Анклав парой выстрелов. Сначала игрок отправится на развалины довоенного завода, чтобы найти там детали для вундервафли, затем уже придется воевать с Анклавом.
География: Обещаны как новые локации, так и некоторые изменения в уже имеющихся. Будет вполне новая локация, основанная на Военно-воздушной базе Эндрюс (Andrews Air Force Base).
Враги и оружие: Новые пушки и супостаты будут введены в первую очередь для развлечения игроков с высоким уровнем. Разработчикам не хотелось просто накачивать характеристики старых уже надоевших врагов, но создать новых уродцев, чтобы было интересно. Например, будет здоровенный суперсупермутант (super mutant overlord). Это такой здоровенный парень, что давать ему в руки обычные пушки было бы так же странно, как предложить мушкетеру фехтовать зубочисткой. Специально для него была создана новая трехствольная лазерная винтовка (tri-beam laser rifle), нечто вроде очень мощного энергетического шотгана. Понятно, что игрок тоже сможет позабавиться с новой пушкой. BS вообще будет полон боев, но, в отличие от Анкориджа, никто не потащит игрока на пролом по сюжетной линии, всегда останется возможность оглядеться и оценить все нововведения. Также будут новые гули-риверы (feral ghoul reaver; привет Serenity?), адовы анклавовцы (Enclave hellfire trooper; ) и здоровенный огнемет.
Перки: Конечно, с повышением планки уровня до 30 появятся и новые перки. Разработчики обещали подойти к ним с изобретательностью, чтобы перки не просто повышали какие-то отдельные статы, а были действительно полезны. Например, перк «Стальные нервы» позволит быстрее восстанавливать очки действия. Обещана также возможность возвращать погибшую в бою собаку (перк «Щенки!»).


***


Fallout 3: Point Lookout
Изображение

Описание:
Point Lookout открывает новую обширную зону Пустошей – мрачную болотистую местность недалеко от побережья Мэриленда. Забирайтесь на паром и отправляйтесь в прибрежный городок Point Lookout, чтобы испытать самое таинственное дополнение к Fallout 3 с самой открытой концовкой.
Сюжет:
Вы должны получить сообщение о том, что в устье Потомака(самая нижняя точка на правом берегу реки) причалил корабль из удивительного места Point Lookout. Исследуйте эту локацию.
Купите билет и садитесь на паром Duchess Gambit, и паромщик Тобар отвезет вас в прибрежный городок Point Lookout. Какие секреты таит заброшенная аллея? Кто живет в разрушенном особняке? Чем так важен фрукт Пунга? И какие ужасы таят глубины болот?
Point Lookout -- дополнение с самой открытой концовкой, оно позволяет вам исследовать болотистую местность так, как вы захотите. Новая квестовая линия позволит вам узнать много тайн и использовать новое оружие, такое как двуствольное ружье, против обитателей болот.


***


Fallout 3: Mothership Zeta
Изображение

Описание:
Bethesda более подробно рассказала о последнем из пяти запланированных аддонов для игры Fallout 3. Загружаемый пакет называется Mothership Zeta. Его релиз состоится 3 августа 2009 года. Стоимость новинки составляет $10. Проект будет доступен для PC и Xbox 360 (релиз для PlayStation 3 состоится несколько позже). Напомним, что изначально Mothership Zeta должны были выпустить в июле. В Mothership Zeta мы отправляемся в открытый космос, где будем сражаться с инопланетянами на огромном корабле. Пользователи смогут встретиться с новыми персонажами, подержать в руках невероятные виды оружия, (Alien Atomizer, Alien Disintegrator, Drone Cannon) и облачиться в совершенно оригинальные одежды (в том числе космический скафандр и самурайскую броню). Напомним, что Mothership Zeta, как и остальные четыре аддона, будут входить в комплект специального «Game of the Year»-издания Fallout 3, которое появится в продаже в октябре.
Трейлер:
https://www.youtube.com/watch?v=JSat4ybjnqc



***


Ссылки:
[*]Fallout 3
[*]Fallout 3: Сборник ВСЕХ русифицированных дополнений к игре(Operation Anchorage The Pitt Broken Steel Point Lookout) с ПОЛНОЙ АВТОУСТАНОВКОЙ v. 0.9.2.1(Полный(1.29 Гб) и отдельные(1.47 Гб) паки) Net Framework 3.5
Последний раз редактировалось Bozz666 24.10.2010, 15:04, всего редактировалось 10 раз.

Аватара пользователя
1nquIz
Полковник
Полковник
Сообщения: 5022
Зарегистрирован: 22.05.2008
Откуда: Lemberg, UA
Поблагодарили: 9 раз

#2 Сообщение 02.09.2008, 16:44

fallout не6 в первый, не во второй не играл
тогда быстро сменил ник и аватару %)
[txtspoil]:3[/txtspoil]

Аватара пользователя
Kein
Капитан
Капитан
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 21.04.2008

#3 Сообщение 02.09.2008, 17:10

ЕРЕТИК!!!!

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4884
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Поблагодарили: 2 раза

#4 Сообщение 02.09.2008, 23:00

ЛОЛШТО?? ТЫ НЕ ИГРАЛ В КЛАССИЧЕСКИЙ ФОЛЛАУТ??
насчет третьего: сам ОООООЧЕНЬ жду, поклонник серии :)

Аватара пользователя
Tom Hackers
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 23.10.2007
Контактная информация:

#5 Сообщение 02.09.2008, 23:07

Я это жду (второй бета тест) охота масофки :crazy:

P.s.
Fallout 1 - не доконца прошел
Fallout 2 - прошел, еще играю))
Fallout 3 - скачаю с торентов когда выйдет :crazy:

Аватара пользователя
zztop
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 11.10.2006
Откуда: Israel
Благодарил (а): 237 раз
Поблагодарили: 435 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 03.09.2008, 06:25

тоже жду,
но продолжение tes:Oblivion ябы ждал сильнее, гараздо сильнее...
Изображение

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4884
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Поблагодарили: 2 раза

#7 Сообщение 03.09.2008, 15:00

мне и обливиона пока хватает :crazy: понаставил на него кучу плагинов - получилась игра на все времена :crazy:

M1ke
Модератор
Модератор
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 17.06.2007
Откуда: 54
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 90 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 03.09.2008, 17:25

Vault Boy писал(а):Лично я во fallout не в первый, не во второй не играл.
Позор!Это же классика...
Vault Boy писал(а):Какие впечатления от видео
Отвратительные.Графика - так себе( тот же Oblivion выглядит куда лучше, всё заблюрено, анимация кривая).Геймплей...я искренне надеюсь, что большинство роликов - демонстрация боевой части( что не особо интересно)...в таких играх главное - ролевая часть.(Главное, чтоб они не сделали экшен с ролевыми элементами - иначе будет :suicide: и :dash: ).
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
zztop
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 11.10.2006
Откуда: Israel
Благодарил (а): 237 раз
Поблагодарили: 435 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 04.09.2008, 03:30

я люблю TES
Изображение

Аватара пользователя
Lastochka
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 01.06.2008
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

#10 Сообщение 09.10.2008, 09:56

В первую самую малость играла, но довольно долгое время играла во второй. Тоже жду третью :)

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 09.10.2008, 15:18

а я тоже не играл :blush:

видимо поколение не то :D

Hov3r666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 24.03.2008
Откуда: у меня в нике три шестёрки? D:<

#12 Сообщение 09.10.2008, 15:20

и я :blush:
I post it for Изображение

Аватара пользователя
Flechette
Капитан
Капитан
Сообщения: 447
Зарегистрирован: 23.10.2007
Откуда: Горький
Контактная информация:

#13 Сообщение 09.10.2008, 17:18

Не играл в первую часть, играл 10 минут во вторую, с огромным нетерпением жду третью.
P.S. ОБЛИВИОН УГ!!!!!!!!111111
Последний раз редактировалось Gheka 09.10.2008, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Никаких уг и !!11..

Bozz666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1698
Зарегистрирован: 23.01.2007
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз

#14 Сообщение 26.10.2008, 00:53

Игра выйдет через 5 дней! :Yahoo!: И ещё, урвал системные требования:
Minimum System Requirements:

* Windows XP/Vista
* 1GB System RAM (XP) / 2GB System RAM (Vista)
* 2.4 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
* Direct X 9.0c compliant videocard with 256MB RAM (NVIDIA 6800 or better / ATI X850 or better)


Recommended System Requirements:
* Intel Core 2 Duo processor
* 2 GB System RAM
* NvidiaDirect X 9.0c compliant video card with 512MB RAM (NVIDIA 8800 series, ATI 3800 series)
* Supported Video Card Chipsets:
o NVIDIA GeForce 200 series
o NVIDIA Geforce 9800 series
o NVIDIA Geforce 9600 series
o NVIDIA Geforce 8800 series
o NVIDIA Geforce 8600 series
o NVIDIA Geforce 8500 series
o NVIDIA Geforce 8400 series
o NVIDIA Geforce 7900 series
o NVIDIA Geforce 7800 series
o NVIDIA Geforce 7600 series
o NVIDIA Geforce 7300 series
o NVIDIA GeForce 6800 series
o ATI HD 4800 series
o ATI HD 4600 series
o ATI HD 3800 series
o ATI HD 3600 series
o ATI HD 3400 series
o ATI HD 2900 series
o ATI HD 2600 series
o ATI HD 2400 series
o ATI X1900 series
o ATI X1800 series
o ATI X1600 series
o ATI X1300 series
o ATI X850 series
Судя по таким требованиям должна нормально работать на моей шлак-машине %)

mozg6_pr_ed
Капитан
Капитан
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 05.05.2008

#15 Сообщение 26.10.2008, 01:15

Bozz писал(а):Игра выйдет через 5 дней! :Yahoo!: И ещё, урвал системные требования:
Minimum System Requirements:

* Windows XP/Vista
* 1GB System RAM (XP) / 2GB System RAM (Vista)
* 2.4 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
* Direct X 9.0c compliant videocard with 256MB RAM (NVIDIA 6800 or better / ATI X850 or better)


Recommended System Requirements:
* Intel Core 2 Duo processor
* 2 GB System RAM
* NvidiaDirect X 9.0c compliant video card with 512MB RAM (NVIDIA 8800 series, ATI 3800 series)
* Supported Video Card Chipsets:
o NVIDIA GeForce 200 series
o NVIDIA Geforce 9800 series
o NVIDIA Geforce 9600 series
o NVIDIA Geforce 8800 series
o NVIDIA Geforce 8600 series
o NVIDIA Geforce 8500 series
o NVIDIA Geforce 8400 series
o NVIDIA Geforce 7900 series
o NVIDIA Geforce 7800 series
o NVIDIA Geforce 7600 series
o NVIDIA Geforce 7300 series
o NVIDIA GeForce 6800 series
o ATI HD 4800 series
o ATI HD 4600 series
o ATI HD 3800 series
o ATI HD 3600 series
o ATI HD 3400 series
o ATI HD 2900 series
o ATI HD 2600 series
o ATI HD 2400 series
o ATI X1900 series
o ATI X1800 series
o ATI X1600 series
o ATI X1300 series
o ATI X850 series
Судя по таким требованиям должна нормально работать на моей шлак-машине %)
На моей как не странно тоже ,видать не самая клёвая графика будет , больно маленькие требования , после того как пропали все надежды на Far Cry 2 и Dead Space я уж думал на моей развалюхе больше никакие игры не запустятся)А так в FallOut 2 играт довольно долго , целую неделю.
Изображение

Ответить