Патриарх Кирилл не рекомендует использовать Twitter
-
- Лейтенант
НКВД ещё больше загубили людей, чем погибло на войне.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Да Вы упороты, как я посмотрю. Вам же сказано: нет ни одного внятного исследование на данную тему, которое хотя бы можно было бы оспаривать, как в случае с работами генерала Кривошеева. Или Вы опять апеллируете к жидомасонскому комунистическому заговору, и личным откровениям Новодворской, Путина и Гундяева?Antifascist писал(а):НКВД ещё больше загубили людей, чем погибло на войне.
- impulse666
- Полковник
На еврейские деньги.Antifascist писал(а):Почему художественная? Тем более, еврейская. Исследования производили, сами немцы, англичане и русские.
Какими статистическими исследованиями он занимался?Antifascist писал(а):Не только они, Ваш коллега M1ke, привёл в пример Шаламова Варлама Тихоновича "Колымские рассказы".
А здесь к власти очень давно русских по крови не пускают, Романовы тому пример.Antifascist писал(а):Очень верно. ведь 90% коммунистов - жиды. Надо веровать было сгнивший еврейский труп. Именно, я предоставил "пруфы", какой Ленин "хороший", уничтоживший Россию и какой он "русский", мать еврейка, отец калмык. Там так же указано, как он поощрял Иудаизм и Мусульманство и давал наёмникам деньги, за убийство русских и христиан.
Некоторые евреи пользуясь служебным положением устраивают показательные гонения на христьянство, тем самым придавая этой идеологии образ мученичества и мессианства, они работают в одной спарке с жидами, пытающимися через христьянство уничтожить русский народ. Ведь христьянский народ - ничто. Никто не требует, но все несут, да, методы пропаганды шагнули вперед, жирному зажравшемуся попу промытые госпропагандой христьянские адепты добровольно несут последнее. Нормальные же священники в монастырях, как не существовали так и не существуют. Ибо чего делать нормальному в монастыре? Исходя из вашего ника следует что вы антифашист. Тогда хочу огорчить вас. Вы противоречите сами себе.Antifascist писал(а):Да, к сожалению, некоторые евреи, пользуются служебным положением и пытаются уничтожить христианство, а затем и русский народ. Ведь, народ без христианства - ничто. Никто ни у кого ничего не отнимает. Прошли времена, когда сдавали десятину, жирному, зажравшемуся попу. А нормальные священники, в монастырях с голоду дохли. impulse666, из Вашего ника следует, что Вы сатанист. Тогда хочу огорчить Вас. Вы противоречите сами себе. Если Вы считаете, что Высших сил нет, значит и сатаны тоже нет.
Что до меня - высшая сила - я сам.
Ису Христа в главу колонны!Antifascist писал(а):Да, и не только Ленину. Но и всем евреям дорога в печку.
Еврейские заклинания.Antifascist писал(а):О каких заклинаниях идёт речь? Многие молитвы всегда помогали. А за заклинания сам же священники аньше сжигали.
Ставим в пример - не быть врагом своего народа.Antifascist писал(а):Да? Очень хорошо помню, как и Вы в том числе, празновали день рождения "врага-австрийца" 20 апреля. Да, и для его народа, он не враг. Единственное "маленькое различие" между Австрийским евреем и Грузинским евреем - это то, что Гитлер стралася для своео народа. А что скажут о Сталине? Его и латыши, и евреи, и чурки, и русские ненавидят. Но, вринципе, им вдвоём удалось уничтожить русских.
То, к чему эта цитата.Antifascist писал(а):И что же 1000 лет внедрялось Христианством? И что не слишком успешно?
На самом деле, евреи - семиты, довольно сильно смешались с семитами арабами, которые "цветноватые". Пропаганда идет, ну так кто у власти -Жидопатриархи да жидопрезиденты.Antifascist писал(а):Чёрные - это раса нигеров из Африки и Америки. А русский народ - белый народ! Хотя, какие люди, такие и священники. Гитлер избавлял народ от наркомании, алкоголизма. А в России идёт пропаганда этого говна.
Утопия - основа христьянства (вечный рай) а закапывали христьян (и всех остальных врагов) русские.Antifascist писал(а):Утопия - основа коммуниста, Томаса Мора. Сжигали Христиане, а что делали уважаемые Вами мусульмане, меня мал волнует.
Верхушка, конечно. Австрийский еврей же, чья фраза?Antifascist писал(а):То есть, немецкие фашисты, боровшиеся с евреями, евреи?
-
- Лейтенант
Тогда ветераны ВОВ тоже упороты? Или им мерещились заградительные отряды, срелявшие в спину своим? Или им мерещились массовые расстрелы их родных и близких? Или каждый 2-ой агитировал антисоветскую пропаганду? Или массовые захоронения в советских лагерях смерти - тоже выдумки? Таких исследований много..... Неужели, я должен перечислять? Насчёт Кривошеева Г.Ф.: есть ещё много ислледований, например и многие другие. 26.6 миллионов - это официальная цифра. Здесь не считались убитые заград отрядами, перешедшие на другую сторону, умерших в русских концлагерях, партизан, растелянных и замученных в тюрьмах. Да и не все трупы найдены (уже всё сгнило давно). Получается, что гарантированных потер, минимум 40 милионов, а как показали и другие исследователи 43 или, даже 60. Фактически, Сталин завалил немцев трупами наших солдат. Про Ленина писал, надо если, могу и про Сталина с "пруфами", как ВЫ любите.
Ярый ленинист и сталинист, будет поддерживать НКВД. Я не противник Советского режима. Я против Сталина и Ленина. Они загубили русских народ.
Ладно, насчёт "Жидомасонов", Вы указали Валама Шаламова, который описывал зверства в концлагерях тоже жидомасон-антикоммунист?
Ярый ленинист и сталинист, будет поддерживать НКВД. Я не противник Советского режима. Я против Сталина и Ленина. Они загубили русских народ.
Ладно, насчёт "Жидомасонов", Вы указали Валама Шаламова, который описывал зверства в концлагерях тоже жидомасон-антикоммунист?
- impulse666
- Полковник
Ну так евреи РПЦшники устроили. Вот и Dimak666 пропагандирует.Antifascist писал(а):Тогда ветераны ВОВ тоже упороты? Или им мерещились заградительные отряды, срелявшие в спину своим? Или им мерещились массовые расстрелы их родных и близких? Или каждый 2-ой агитировал антисоветскую пропаганду? Или массовые захоронения в советских лагерях смерти - тоже выдумки? Таких исследований много..... Неужели, я должен перечислять? Насчёт Кривошеева Г.Ф.: есть ещё много ислледований, например и многие другие. 26.6 миллионов - это официальная цифра. Здесь не считались убитые заград отрядами, перешедшие на другую сторону, умерших в русских концлагерях, партизан, растелянных и замученных в тюрьмах. Да и не все трупы найдены (уже всё сгнило давно). Получается, что гарантированных потер, минимум 40 милионов, а как показали и другие исследователи 43 или, даже 60. Фактически, Сталин завалил немцев трупами наших солдат. Про Ленина писал, надо если, могу и про Сталина с "пруфами", как ВЫ любите.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Патриарх Кирилл не рекомендует использовать Twitter.
Спасибо за новость. И 8 страниц оффтопа.
Спасибо за новость. И 8 страниц оффтопа.
-
- Лейтенант
Русский народ. А в 20 веке, русский народ был уничтожен евреями и чурками. И по сей день, в 21 веке, Путин опускает Русский народ, возвышает чурок и евреев. Сейчас город - но это город чурок и евреев. А из русского народа сделали рабов, алкоголиков, бомжей и быдло (спасибо Владимиру Бланку и Иосифу Джугашвили).Русский народ до 20 века был деревней.
Никто и не заставляет. Русский народ и так ограблен нацменами и жидами.Патриарх Кирилл, перелогинтесь. Мы не будем в Вашу церковь денег на вашу новую феррари носить.
Не рекомендет, потому что негры в Google и Twitter ведут наблюдение за всеми (особенно русскими).Патриарх Кирилл не рекомендует использовать Twitter.Спасибо за новость. И 8 страниц оффтопа.
Насчёт 8 страниц оффтопа: я нигде оффтопа не вижу, ибо всё взаимосвязано и плавно переходит из темы в тему. Да и, потом, эти 8 страниц раскрутили тему.
Причём тут церковь и евреями, типа Березовского, Чубайса. Если пару священников - говно (литературное слово), то не надо гнать на всю церковь. В монастыре священники тоже евреи? Не думаю.Ну так евреи РПЦшники устроили. Вот и Dimak666 пропагандирует.
Насмотрелся антипутинских передач про Ротшильдов и Рокфеллеров?На еврейские деньги.
Речь не велась о том, что Варлам Шаламов, занимался какими-то исследованиями.Какими статистическими исследованиями он занимался?
Не думаю, что евреи лепили свастику на царских флагах и орали "Россия для Русских". А вот коммуняки боялись погромов.....А здесь к власти очень давно русских по крови не пускают, Романовы тому пример.
Гонения организовывают жиды, типа Березовского, уничтоающие русский народ. Коммунизм уже уничтожил русски народ (см. выше). Так или иначе, русский народ обречён, но с христианством русские победят арабов и еврету. Где пропаганда? Где? Нормальные как раз и идут в монастырь (тоже собираюсь туда), большинство и в мирской церкви - нормальные. Про ник так я ответа и не услышал, что до моего ника, я не понял о чём Вы.Некоторые евреи пользуясь служебным положением устраивают показательные гонения на христьянство, тем самым придавая этой идеологии образ мученичества и мессианства, они работают в одной спарке с жидами, пытающимися через христьянство уничтожить русский народ. Ведь христьянский народ - ничто. Никто не требует, но все несут, да, методы пропаганды шагнули вперед, жирному зажравшемуся попу промытые госпропагандой христьянские адепты добровольно несут последнее. Нормальные же священники в монастырях, как не существовали так и не существуют. Ибо чего делать нормальному в монастыре? Исходя из вашего ника следует что вы антифашист. Тогда хочу огорчить вас. Вы противоречите сами себе. Что до меня - высшая сила - я сам.
В главу колонны караталей над чурками, евреями.Ису Христа в главу колонны!
Не видел таких.Еврейские заклинания.
Что, и к чему же эта цитата?То, к чему эта цитата.
Помимо рая, есть ад. Христиане не занимались хернёй (овощь). А Утопию написал Томас Мор, коммунист и атеист по убеждению. Русских христиан закапывало быдло нерусское иили дикие племена скифов.Утопия - основа христьянства (вечный рай) а закапывали христьян (и всех остальных врагов) русские.
Нехорошо называть своего кумира (Не сотвори себе кумира) еврейской верхушкой, он всё делал, чтобы освободить свою нацию от евреев.Верхушка, конечно. Австрийский еврей же, чья фраза?
- impulse666
- Полковник
Романовым, Компаритии, Путиным и т.д. До 20 века деревня была практически везде %)Antifascist писал(а):Русский народ. А в 20 веке, русский народ был уничтожен евреями и чурками. И по сей день, в 21 веке, Путин опускает Русский народ, возвышает чурок и евреев. Сейчас город - но это город чурок и евреев. А из русского народа сделали рабов, алкоголиков, бомжей и быдло (спасибо Владимиру Бланку и Иосифу Джугашвили).
Да и что плохого в деревне?
И христоносами.Antifascist писал(а):Никто и не заставляет. Русский народ и так ограблен нацменами и жидами.
Все правильно.Antifascist писал(а):Не рекомендет, потому что негры в Google и Twitter ведут наблюдение за всеми (особенно русскими).Насчёт 8 страниц оффтопа: я нигде оффтопа не вижу, ибо всё взаимосвязано и плавно переходит из темы в тему. Да и, потом, эти 8 страниц раскрутили тему.
Они существуют? Цензура же не позволяет.Antifascist писал(а):Насмотрелся антипутинских передач про Ротшильдов и Рокфеллеров?
Новодворская, Разгон да Солженицын выкладывали свою статистику, а этот причем?Antifascist писал(а):Речь не велась о том, что Варлам Шаламов, занимался какими-то исследованиями.
Что-же им мешало? Да и немцы, Романовы.Antifascist писал(а):Не думаю, что евреи лепили свастику на царских флагах и орали "Россия для Русских". А вот коммуняки боялись погромов.....
Цитата выше - результат еврейской промывки телевизором. С христьянством война за свое существование будет проиграна. Монашки - поехавшие, мой ник - хеш своей божественной сути.Antifascist писал(а):Гонения организовывают жиды, типа Березовского, уничтоающие русский народ. Коммунизм уже уничтожил русски народ (см. выше). Так или иначе, русский народ обречён, но с христианством русские победят арабов и еврету. Где пропаганда? Где? Нормальные как раз и идут в монастырь (тоже собираюсь туда), большинство и в мирской церкви - нормальные. Про ник так я ответа и не услышал, что до моего ника, я не понял о чём Вы.
Ису Хреста.Antifascist писал(а):В главу колонны караталей над чурками, евреями.
См. библейскую книжку с заклинаниями.Antifascist писал(а):Не видел таких._______________________________________________________________Если христианство еврейское, почему людям не обрезают член? Если так посмотреть, всех Иванов надо убить, ибо Иван - еврейское имя.
Гоям обрезать не полагается. Убивать евреев а не еврейские имена.
Там написано.Antifascist писал(а):К чему это?
Там написано.Antifascist писал(а):Что, и к чему же эта цитата?
Утопию написали жидовские разработчики авраамических религий. Русских христьян не существует - не совместимые понятия. Хрюсов закапывали белые просветленные, слава им.Antifascist писал(а):Помимо рая, есть ад. Христиане не занимались хернёй (овощь). А Утопию написал Томас Мор, коммунист и атеист по убеждению. Русских христиан закапывало быдло нерусское иили дикие племена скифов.
Вашему кумиру была отведена роль в еврейской войне, вот и так.Antifascist писал(а):Нехорошо называть своего кумира (Не сотвори себе кумира) еврейской верхушкой, он всё делал, чтобы освободить свою нацию от евреев.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Богатство не показатель все-же, а вот следят - уж конечно.DeadLife писал(а):Негры? Гугл? Эти негры богаче тебя в 2-3 раза. Они не религиозные психии как ты.
-
- Лейтенант
Согласен, они богаче русских недобитков и быдлоалкоголиков, но не богаче чурок из Дагестана, которых снабжали Сталин и Ленин, а теперь и Путин, отнимаю у русских деньги.Негры? Гугл? Эти негры богаче тебя в 2-3 раза. Они не религиозные психии как ты.
Романовы страну от быдла неверующего, шведов, поляков, чурок спасли. Евреи и Чурки развалили страну, потомевреям стал невыгоден Советский Союз и, они якобы, организовав восстание, поставили еврея Ельцина, а когда и он стал невыгоден. А почему такая неприязнь к Путину, ведь:Романовым, Компаритии, Путиным и т.д. До 20 века деревня была практически везде %)Да и что плохого в деревне?
1. Он не расстреливает людей пачками.
2. За 13 лет правления не было ни одной войны.
3. Он не ввёл однопартийную систему.
4. Нет культа личности Путина.
5. Он уменьшил цензуру.
Бесполезно, обвинять во всём христиан и простых верующих людей. Вспоминается травляхристиан в Римской Империи, но, они побеждали, побждают и всегда будут побеждать.И христоносами.
Какая цензура? Её уже НЕТ! Бардак в стране!Они существуют? Цензура же не позволяет.
По теме: речь идёт о мировом господстве, а как известно, Ротшильды и Рокфеллеры - евреи.
Будет проиграна. Уничтожите христианство - уничтожите русский народ, не всё человечество, конечно. Мировое господство уже занял Ислам, за счёт убийства белых. Одно неясно, кто останется на Земле после падения России и европейских государств? Евреи или чурки? И те, и те - плодовитые.Цитата выше - результат еврейской промывки телевизором. С христьянством война за свое существование будет проиграна. Монашки - поехавшие, мой ник - хеш своей божественной сути.
А разве они занимались статистикой? Они так же, как и Шаламов, вдохнули вкус "курортов" Сталина.Новодворская, Разгон да Солженицын выкладывали свою статистику, а этот причем?
В Романовых было мало немецкого, тем более, в те времена, каждый 2 россиянин был так или иначе связан с немцами. А вот красные корешились с немцами, король Вильгельм II дал денег и отправил еврейского финна с больным членом захватывать Россию, Веймарская Республика тоже дружила с СССР, когда все отвергали преступное сообщество, Гитлер лично пил с Джугашвили, но что-то пошло не так..... Конечно, дружба была холодным расчётом Гитлера, которую он использовал неправильно..... Но, вместе с Джугашвили он уничтожил русский народ.Что-же им мешало? Да и немцы, Романовы.
Не видел такого. Не носить еврейские имена, сжигать в печке евреев! Гой не гой? Какая разница, в стране формально, 205 000, но на самом деле, нужно прибавить несколько нулей в конце..... Тем более, евреи уже распоясались в России. А русским, христанам обрезать не надо.....См. библейскую книжку с заклинаниями.Гоям обрезать не полагается. Убивать евреев а не еврейские имена.
Где и что?Там написано.
Где и что написано, не ясно.Там написано.
Да? Согласен, наполовину Утопия написано зажравшимся жидом Томасом Мором. Опять, еврейская, антихристианская пропаганда (может, мусульмане страются). Русские христиане были, есть и будут. Не понятно, кто кого сжигал. Так или иначе, язычники, сжигали христиан, евреи закапывали живьём, христиане тоже жгли язычников и евреев. Язычники, и всё племена обитавшие до прихода христиан - это дикие люди, люди второго сорта, почти что звери. И как такие поступки можно одобрять? Через 100 лет жалеть будете, что уничтожив христиан, чурки и евреи загонят в самую Сибирь "врагов" христианства.Утопию написали жидовские разработчики авраамических религий. Русских христьян не существует - не совместимые понятия. Хрюсов закапывали белые просветленные, слава им.
У меня нет кумиров. Идёт намёк на мою якобы симпатию фашизму, так? Да и это Ваш кумир, да и фашист не может обвинять другого в этом. А то, что он истребил евреев - это он молодец.Вашему кумиру была отведена роль в еврейской войне, вот и так.
______________________________________________________________________________________________________
Не понятна Ваша точка зрения. Сначала Вы утверждаете, что национал-социализм, фашизм, национализм и расизм - это хорошо. Теперь, Вы пытаетесь, в некоторой степени, оправдать коммунизм и говорите, что фашизм - это плохо, оскорбляете Гитлера, (довольно странно, ибо Вы его недавно поддерживали и Вы даже не протестовали, когда я его обозвал австрийским евреем, что есть так), христианство - плохо. Но ведь, в 14/88 прописано много о религии! Кстати, сатанизм тоже придумали жиды, веря в Сатану, которого нет (исходя из Ваших убеждений), читая еврейскую литературу (они любят гнать на христиан, Путина, Романовых, поддерживать коммунизм), Вас зомбируют, делая из Вас еврея.
Напоследок: Да, пост достаточно резок и , наверное, Вас оскорбил (не знаю чем), поэтому можете давать бан. Прощайте!
- serg
- Капитан
- Контактная информация:
Ты в курсе, что в сатанизме нет понятия Сатаны как бога, точнее там вообще не верят в богов.сатанизм тоже придумали жиды, веря в Сатану, которого нет (исходя из Ваших убеждений)
Как ты можешь такое говорить, когда ты веришь в еврейского бога и считаешь, что все люди, которые живут не по твоим убеждениям - евреиВас зомбируют, делая из Вас еврея.
- Dimak666
- Полковник
- Контактная информация:
Я открою тебе тайну, весь мир кладет половой орган на русских.Antifascist писал(а): Не рекомендет, потому что негры в Google и Twitter ведут наблюдение за всеми (особенно русскими).