Патриарх Кирилл не рекомендует использовать Twitter

События в мире...в этом гребaном гнилом мире...новости об армагеддоне постить сюда.
1488Antifascist666
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 5 раз

#106 Сообщение 25.06.2013, 16:31

НКВД ещё больше загубили людей, чем погибло на войне.

M1ke
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#107 Сообщение 25.06.2013, 17:31

Antifascist писал(а):НКВД ещё больше загубили людей, чем погибло на войне.
Да Вы упороты, как я посмотрю. Вам же сказано: нет ни одного внятного исследование на данную тему, которое хотя бы можно было бы оспаривать, как в случае с работами генерала Кривошеева. Или Вы опять апеллируете к жидомасонскому комунистическому заговору, и личным откровениям Новодворской, Путина и Гундяева?
Изображение
Изображение
Изображение

impulse666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2340 раз

#108 Сообщение 26.06.2013, 22:00

Antifascist писал(а):Почему художественная? Тем более, еврейская. Исследования производили, сами немцы, англичане и русские.
На еврейские деньги.
Antifascist писал(а):Не только они, Ваш коллега M1ke, привёл в пример Шаламова Варлама Тихоновича "Колымские рассказы".
Какими статистическими исследованиями он занимался?
Antifascist писал(а):Очень верно. ведь 90% коммунистов - жиды. Надо веровать было сгнивший еврейский труп. Именно, я предоставил "пруфы", какой Ленин "хороший", уничтоживший Россию и какой он "русский", мать еврейка, отец калмык. Там так же указано, как он поощрял Иудаизм и Мусульманство и давал наёмникам деньги, за убийство русских и христиан.
А здесь к власти очень давно русских по крови не пускают, Романовы тому пример.
Antifascist писал(а):Да, к сожалению, некоторые евреи, пользуются служебным положением и пытаются уничтожить христианство, а затем и русский народ. Ведь, народ без христианства - ничто. Никто ни у кого ничего не отнимает. Прошли времена, когда сдавали десятину, жирному, зажравшемуся попу. А нормальные священники, в монастырях с голоду дохли. impulse666, из Вашего ника следует, что Вы сатанист. Тогда хочу огорчить Вас. Вы противоречите сами себе. Если Вы считаете, что Высших сил нет, значит и сатаны тоже нет.
Некоторые евреи пользуясь служебным положением устраивают показательные гонения на христьянство, тем самым придавая этой идеологии образ мученичества и мессианства, они работают в одной спарке с жидами, пытающимися через христьянство уничтожить русский народ. Ведь христьянский народ - ничто. Никто не требует, но все несут, да, методы пропаганды шагнули вперед, жирному зажравшемуся попу промытые госпропагандой христьянские адепты добровольно несут последнее. Нормальные же священники в монастырях, как не существовали так и не существуют. Ибо чего делать нормальному в монастыре? Исходя из вашего ника следует что вы антифашист. Тогда хочу огорчить вас. Вы противоречите сами себе.
Что до меня - высшая сила - я сам.
Antifascist писал(а):Да, и не только Ленину. Но и всем евреям дорога в печку.
Ису Христа в главу колонны!
Antifascist писал(а):О каких заклинаниях идёт речь? Многие молитвы всегда помогали. А за заклинания сам же священники аньше сжигали.
Еврейские заклинания.
Antifascist писал(а):Да? Очень хорошо помню, как и Вы в том числе, празновали день рождения "врага-австрийца" 20 апреля. Да, и для его народа, он не враг. Единственное "маленькое различие" между Австрийским евреем и Грузинским евреем - это то, что Гитлер стралася для своео народа. А что скажут о Сталине? Его и латыши, и евреи, и чурки, и русские ненавидят. Но, вринципе, им вдвоём удалось уничтожить русских.
Ставим в пример - не быть врагом своего народа.
Antifascist писал(а):И что же 1000 лет внедрялось Христианством? И что не слишком успешно?
То, к чему эта цитата.
Antifascist писал(а):Чёрные - это раса нигеров из Африки и Америки. А русский народ - белый народ! Хотя, какие люди, такие и священники. Гитлер избавлял народ от наркомании, алкоголизма. А в России идёт пропаганда этого говна.
На самом деле, евреи - семиты, довольно сильно смешались с семитами арабами, которые "цветноватые". Пропаганда идет, ну так кто у власти -Жидопатриархи да жидопрезиденты.
Antifascist писал(а):Утопия - основа коммуниста, Томаса Мора. Сжигали Христиане, а что делали уважаемые Вами мусульмане, меня мал волнует.
Утопия - основа христьянства (вечный рай) а закапывали христьян (и всех остальных врагов) русские.
Antifascist писал(а):То есть, немецкие фашисты, боровшиеся с евреями, евреи?
Верхушка, конечно. Австрийский еврей же, чья фраза?
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

1488Antifascist666
Лейтенант
Лейтенант

#109 Сообщение 26.06.2013, 22:22

Тогда ветераны ВОВ тоже упороты? Или им мерещились заградительные отряды, срелявшие в спину своим? Или им мерещились массовые расстрелы их родных и близких? Или каждый 2-ой агитировал антисоветскую пропаганду? Или массовые захоронения в советских лагерях смерти - тоже выдумки? Таких исследований много..... Неужели, я должен перечислять? Насчёт Кривошеева Г.Ф.: есть ещё много ислледований, например и многие другие. 26.6 миллионов - это официальная цифра. Здесь не считались убитые заград отрядами, перешедшие на другую сторону, умерших в русских концлагерях, партизан, растелянных и замученных в тюрьмах. Да и не все трупы найдены (уже всё сгнило давно). Получается, что гарантированных потер, минимум 40 милионов, а как показали и другие исследователи 43 или, даже 60. Фактически, Сталин завалил немцев трупами наших солдат. Про Ленина писал, надо если, могу и про Сталина с "пруфами", как ВЫ любите.

Ярый ленинист и сталинист, будет поддерживать НКВД. Я не противник Советского режима. Я против Сталина и Ленина. Они загубили русских народ.

Ладно, насчёт "Жидомасонов", Вы указали Валама Шаламова, который описывал зверства в концлагерях тоже жидомасон-антикоммунист?

Dimak666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

#110 Сообщение 26.06.2013, 22:41

Antifascist
Русский народ до 20 века был деревней.

impulse666
Полковник
Полковник

#111 Сообщение 27.06.2013, 00:34

Antifascist писал(а):Тогда ветераны ВОВ тоже упороты? Или им мерещились заградительные отряды, срелявшие в спину своим? Или им мерещились массовые расстрелы их родных и близких? Или каждый 2-ой агитировал антисоветскую пропаганду? Или массовые захоронения в советских лагерях смерти - тоже выдумки? Таких исследований много..... Неужели, я должен перечислять? Насчёт Кривошеева Г.Ф.: есть ещё много ислледований, например и многие другие. 26.6 миллионов - это официальная цифра. Здесь не считались убитые заград отрядами, перешедшие на другую сторону, умерших в русских концлагерях, партизан, растелянных и замученных в тюрьмах. Да и не все трупы найдены (уже всё сгнило давно). Получается, что гарантированных потер, минимум 40 милионов, а как показали и другие исследователи 43 или, даже 60. Фактически, Сталин завалил немцев трупами наших солдат. Про Ленина писал, надо если, могу и про Сталина с "пруфами", как ВЫ любите.

Ярый ленинист и сталинист, будет поддерживать НКВД. Я не противник Советского режима. Я против Сталина и Ленина. Они загубили русских народ.

Ладно, насчёт "Жидомасонов", Вы указали Валама Шаламова, который описывал зверства в концлагерях тоже жидомасон-антикоммунист?
Ну так евреи РПЦшники устроили. Вот и Dimak666 пропагандирует.
Изображение
Негласные Правила
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

Azag-Thoth
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

#112 Сообщение 27.06.2013, 15:22

Патриарх Кирилл не рекомендует использовать Twitter.
Спасибо за новость. И 8 страниц оффтопа.
Мои благодарности
NoOneKnows за anti-securom для бетмена - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 30#p994310
CanisBrian за инвайт Steam Trading Cards, за отзывчивость, за помощь с обменом карточками
Chocolate за то что рассказал как записывать видео с рабочего стола и затирать лишнее

DeadLife
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 151 раз

#113 Сообщение 27.06.2013, 22:03

Antifascist писал(а):НКВД ещё больше загубили людей, чем погибло на войне.
Патриарх Кирилл, перелогинтесь. Мы не будем в Вашу церковь денег на вашу новую феррари носить.
Изображение

1488Antifascist666
Лейтенант
Лейтенант

#114 Сообщение 27.06.2013, 23:41

Русский народ до 20 века был деревней.
Русский народ. А в 20 веке, русский народ был уничтожен евреями и чурками. И по сей день, в 21 веке, Путин опускает Русский народ, возвышает чурок и евреев. Сейчас город - но это город чурок и евреев. А из русского народа сделали рабов, алкоголиков, бомжей и быдло (спасибо Владимиру Бланку и Иосифу Джугашвили).
Патриарх Кирилл, перелогинтесь. Мы не будем в Вашу церковь денег на вашу новую феррари носить.
Никто и не заставляет. Русский народ и так ограблен нацменами и жидами.
Патриарх Кирилл не рекомендует использовать Twitter.Спасибо за новость. И 8 страниц оффтопа.
Не рекомендет, потому что негры в Google и Twitter ведут наблюдение за всеми (особенно русскими).
Насчёт 8 страниц оффтопа: я нигде оффтопа не вижу, ибо всё взаимосвязано и плавно переходит из темы в тему. Да и, потом, эти 8 страниц раскрутили тему.
Ну так евреи РПЦшники устроили. Вот и Dimak666 пропагандирует.
Причём тут церковь и евреями, типа Березовского, Чубайса. Если пару священников - говно (литературное слово), то не надо гнать на всю церковь. В монастыре священники тоже евреи? Не думаю.
На еврейские деньги.
Насмотрелся антипутинских передач про Ротшильдов и Рокфеллеров?
Какими статистическими исследованиями он занимался?
Речь не велась о том, что Варлам Шаламов, занимался какими-то исследованиями.
А здесь к власти очень давно русских по крови не пускают, Романовы тому пример.
Не думаю, что евреи лепили свастику на царских флагах и орали "Россия для Русских". А вот коммуняки боялись погромов.....
Некоторые евреи пользуясь служебным положением устраивают показательные гонения на христьянство, тем самым придавая этой идеологии образ мученичества и мессианства, они работают в одной спарке с жидами, пытающимися через христьянство уничтожить русский народ. Ведь христьянский народ - ничто. Никто не требует, но все несут, да, методы пропаганды шагнули вперед, жирному зажравшемуся попу промытые госпропагандой христьянские адепты добровольно несут последнее. Нормальные же священники в монастырях, как не существовали так и не существуют. Ибо чего делать нормальному в монастыре? Исходя из вашего ника следует что вы антифашист. Тогда хочу огорчить вас. Вы противоречите сами себе. Что до меня - высшая сила - я сам.
Гонения организовывают жиды, типа Березовского, уничтоающие русский народ. Коммунизм уже уничтожил русски народ (см. выше). Так или иначе, русский народ обречён, но с христианством русские победят арабов и еврету. Где пропаганда? Где? Нормальные как раз и идут в монастырь (тоже собираюсь туда), большинство и в мирской церкви - нормальные. Про ник так я ответа и не услышал, что до моего ника, я не понял о чём Вы.
Ису Христа в главу колонны!
В главу колонны караталей над чурками, евреями.
Еврейские заклинания.
Не видел таких.

Если христианство еврейское, почему людям не обрезают член?
Если так посмотреть, всех Иванов надо убить, ибо Иван - еврейское имя.
Ставим в пример - не быть врагом своего народа.
К чему это?
То, к чему эта цитата.
Что, и к чему же эта цитата?
Утопия - основа христьянства (вечный рай) а закапывали христьян (и всех остальных врагов) русские.
Помимо рая, есть ад. Христиане не занимались хернёй (овощь). А Утопию написал Томас Мор, коммунист и атеист по убеждению. Русских христиан закапывало быдло нерусское иили дикие племена скифов.
Верхушка, конечно. Австрийский еврей же, чья фраза?
Нехорошо называть своего кумира (Не сотвори себе кумира) еврейской верхушкой, он всё делал, чтобы освободить свою нацию от евреев.

DeadLife
Капитан
Капитан

#115 Сообщение 28.06.2013, 11:20

Негры? Гугл? Эти негры богаче тебя в 2-3 раза. Они не религиозные психии как ты.
Изображение

impulse666
Полковник
Полковник

#116 Сообщение 28.06.2013, 11:54

Antifascist писал(а):Русский народ. А в 20 веке, русский народ был уничтожен евреями и чурками. И по сей день, в 21 веке, Путин опускает Русский народ, возвышает чурок и евреев. Сейчас город - но это город чурок и евреев. А из русского народа сделали рабов, алкоголиков, бомжей и быдло (спасибо Владимиру Бланку и Иосифу Джугашвили).
Романовым, Компаритии, Путиным и т.д. До 20 века деревня была практически везде %)
Да и что плохого в деревне?
Antifascist писал(а):Никто и не заставляет. Русский народ и так ограблен нацменами и жидами.
И христоносами.
Antifascist писал(а):Не рекомендет, потому что негры в Google и Twitter ведут наблюдение за всеми (особенно русскими).Насчёт 8 страниц оффтопа: я нигде оффтопа не вижу, ибо всё взаимосвязано и плавно переходит из темы в тему. Да и, потом, эти 8 страниц раскрутили тему.
Все правильно.
Antifascist писал(а):Насмотрелся антипутинских передач про Ротшильдов и Рокфеллеров?
Они существуют? Цензура же не позволяет.
Antifascist писал(а):Речь не велась о том, что Варлам Шаламов, занимался какими-то исследованиями.
Новодворская, Разгон да Солженицын выкладывали свою статистику, а этот причем?
Antifascist писал(а):Не думаю, что евреи лепили свастику на царских флагах и орали "Россия для Русских". А вот коммуняки боялись погромов.....
Что-же им мешало? Да и немцы, Романовы.
Antifascist писал(а):Гонения организовывают жиды, типа Березовского, уничтоающие русский народ. Коммунизм уже уничтожил русски народ (см. выше). Так или иначе, русский народ обречён, но с христианством русские победят арабов и еврету. Где пропаганда? Где? Нормальные как раз и идут в монастырь (тоже собираюсь туда), большинство и в мирской церкви - нормальные. Про ник так я ответа и не услышал, что до моего ника, я не понял о чём Вы.
Цитата выше - результат еврейской промывки телевизором. С христьянством война за свое существование будет проиграна. Монашки - поехавшие, мой ник - хеш своей божественной сути.
Antifascist писал(а):В главу колонны караталей над чурками, евреями.
Ису Хреста.
Antifascist писал(а):Не видел таких._______________________________________________________________Если христианство еврейское, почему людям не обрезают член? Если так посмотреть, всех Иванов надо убить, ибо Иван - еврейское имя.
См. библейскую книжку с заклинаниями.
Гоям обрезать не полагается. Убивать евреев а не еврейские имена.
Antifascist писал(а):К чему это?
Там написано.
Antifascist писал(а):Что, и к чему же эта цитата?
Там написано.
Antifascist писал(а):Помимо рая, есть ад. Христиане не занимались хернёй (овощь). А Утопию написал Томас Мор, коммунист и атеист по убеждению. Русских христиан закапывало быдло нерусское иили дикие племена скифов.
Утопию написали жидовские разработчики авраамических религий. Русских христьян не существует - не совместимые понятия. Хрюсов закапывали белые просветленные, слава им.
Antifascist писал(а):Нехорошо называть своего кумира (Не сотвори себе кумира) еврейской верхушкой, он всё делал, чтобы освободить свою нацию от евреев.
Вашему кумиру была отведена роль в еврейской войне, вот и так.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
DeadLife писал(а):Негры? Гугл? Эти негры богаче тебя в 2-3 раза. Они не религиозные психии как ты.
Богатство не показатель все-же, а вот следят - уж конечно.
Изображение
Негласные Правила

DeadLife
Капитан
Капитан

#117 Сообщение 28.06.2013, 14:30

Насчет богатства я согласен, но уж больно прикипело у него. Что у него так бомбит, я понять не могу. Пусть выйдет на улицу и проерет то, что он думает. Посмотрим по новостям, зверское убийство.
Изображение

1488Antifascist666
Лейтенант
Лейтенант

#118 Сообщение 28.06.2013, 20:05

Негры? Гугл? Эти негры богаче тебя в 2-3 раза. Они не религиозные психии как ты.
Согласен, они богаче русских недобитков и быдлоалкоголиков, но не богаче чурок из Дагестана, которых снабжали Сталин и Ленин, а теперь и Путин, отнимаю у русских деньги.
Романовым, Компаритии, Путиным и т.д. До 20 века деревня была практически везде %)Да и что плохого в деревне?
Романовы страну от быдла неверующего, шведов, поляков, чурок спасли. Евреи и Чурки развалили страну, потомевреям стал невыгоден Советский Союз и, они якобы, организовав восстание, поставили еврея Ельцина, а когда и он стал невыгоден. А почему такая неприязнь к Путину, ведь:
1. Он не расстреливает людей пачками.
2. За 13 лет правления не было ни одной войны.
3. Он не ввёл однопартийную систему.
4. Нет культа личности Путина.
5. Он уменьшил цензуру.

И христоносами.
Бесполезно, обвинять во всём христиан и простых верующих людей. Вспоминается травляхристиан в Римской Империи, но, они побеждали, побждают и всегда будут побеждать.
Они существуют? Цензура же не позволяет.
Какая цензура? Её уже НЕТ! Бардак в стране!
По теме: речь идёт о мировом господстве, а как известно, Ротшильды и Рокфеллеры - евреи.
Цитата выше - результат еврейской промывки телевизором. С христьянством война за свое существование будет проиграна. Монашки - поехавшие, мой ник - хеш своей божественной сути.
Будет проиграна. Уничтожите христианство - уничтожите русский народ, не всё человечество, конечно. Мировое господство уже занял Ислам, за счёт убийства белых. Одно неясно, кто останется на Земле после падения России и европейских государств? Евреи или чурки? И те, и те - плодовитые.
Новодворская, Разгон да Солженицын выкладывали свою статистику, а этот причем?
А разве они занимались статистикой? Они так же, как и Шаламов, вдохнули вкус "курортов" Сталина.
Что-же им мешало? Да и немцы, Романовы.
В Романовых было мало немецкого, тем более, в те времена, каждый 2 россиянин был так или иначе связан с немцами. А вот красные корешились с немцами, король Вильгельм II дал денег и отправил еврейского финна с больным членом захватывать Россию, Веймарская Республика тоже дружила с СССР, когда все отвергали преступное сообщество, Гитлер лично пил с Джугашвили, но что-то пошло не так..... Конечно, дружба была холодным расчётом Гитлера, которую он использовал неправильно..... Но, вместе с Джугашвили он уничтожил русский народ.
См. библейскую книжку с заклинаниями.Гоям обрезать не полагается. Убивать евреев а не еврейские имена.
Не видел такого. Не носить еврейские имена, сжигать в печке евреев! Гой не гой? Какая разница, в стране формально, 205 000, но на самом деле, нужно прибавить несколько нулей в конце..... Тем более, евреи уже распоясались в России. А русским, христанам обрезать не надо.....
Там написано.
Где и что?
Там написано.
Где и что написано, не ясно.
Утопию написали жидовские разработчики авраамических религий. Русских христьян не существует - не совместимые понятия. Хрюсов закапывали белые просветленные, слава им.
Да? Согласен, наполовину Утопия написано зажравшимся жидом Томасом Мором. Опять, еврейская, антихристианская пропаганда (может, мусульмане страются). Русские христиане были, есть и будут. Не понятно, кто кого сжигал. Так или иначе, язычники, сжигали христиан, евреи закапывали живьём, христиане тоже жгли язычников и евреев. Язычники, и всё племена обитавшие до прихода христиан - это дикие люди, люди второго сорта, почти что звери. И как такие поступки можно одобрять? Через 100 лет жалеть будете, что уничтожив христиан, чурки и евреи загонят в самую Сибирь "врагов" христианства.
Вашему кумиру была отведена роль в еврейской войне, вот и так.
У меня нет кумиров. Идёт намёк на мою якобы симпатию фашизму, так? Да и это Ваш кумир, да и фашист не может обвинять другого в этом. А то, что он истребил евреев - это он молодец.

______________________________________________________________________________________________________

Не понятна Ваша точка зрения. Сначала Вы утверждаете, что национал-социализм, фашизм, национализм и расизм - это хорошо. Теперь, Вы пытаетесь, в некоторой степени, оправдать коммунизм и говорите, что фашизм - это плохо, оскорбляете Гитлера, (довольно странно, ибо Вы его недавно поддерживали и Вы даже не протестовали, когда я его обозвал австрийским евреем, что есть так), христианство - плохо. Но ведь, в 14/88 прописано много о религии! Кстати, сатанизм тоже придумали жиды, веря в Сатану, которого нет (исходя из Ваших убеждений), читая еврейскую литературу (они любят гнать на христиан, Путина, Романовых, поддерживать коммунизм), Вас зомбируют, делая из Вас еврея.

Напоследок: Да, пост достаточно резок и , наверное, Вас оскорбил (не знаю чем), поэтому можете давать бан. Прощайте!

serg
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 96 раз
Контактная информация:

#119 Сообщение 29.06.2013, 12:53

сатанизм тоже придумали жиды, веря в Сатану, которого нет (исходя из Ваших убеждений)
Ты в курсе, что в сатанизме нет понятия Сатаны как бога, точнее там вообще не верят в богов.
Вас зомбируют, делая из Вас еврея.
Как ты можешь такое говорить, когда ты веришь в еврейского бога и считаешь, что все люди, которые живут не по твоим убеждениям - евреи
Цитатник
Fast Food писал(а):Помогите плиз найти на сервер CSS эмулятор стима который не меняет стим ид у лицензионок а пираткам выдаёт такой стим ид STEAM_666.88.666 очень надо плиз!!!!
orgasm писал(а):STELS3000
у тебя лицензия?
STELS3000 писал(а):ДА! Ломаный стим!!
Loco писал(а):А так, для 4 серверов, тебе бы надо 4-х ядерный процессор.
CrAzY3010 писал(а): Вчера он представился админом, я ему поверил, ибо он умел писать синими и зелёными буквами
Misha-Tuman писал(а):Jobman у тебя голова из жопы и воняет говном
По информативности сайт довольно полезный. Но админы там - бритоголовые неадекваты, склонные к национализму и расизму. На аватарках - одна свастика. А главный там - инсульт666. Делает довольно неплохие no-steam сборки. Короче, без крепкой психики туда лучше не ходить.

Dimak666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

#120 Сообщение 29.06.2013, 13:09

Antifascist писал(а): Не рекомендет, потому что негры в Google и Twitter ведут наблюдение за всеми (особенно русскими).
Я открою тебе тайну, весь мир кладет половой орган на русских.

Закрыто