Час Земли 2009
- zerg_spb
- Маппер
- Контактная информация:
Вот еще факт, лишний раз доказывающий, что утверждение о глобальном потеплении как результате деятельности человека - полный бред:
- Автомобильный транспорт не только не ухудшает, но напротив, улучшает экологическую обстановку на Земле. Такое сенсационное заявление сделал учёный из Великобритании Крис Гудэл. По его словам, если бы не было автомобилей, уровень выброса вредных веществ в атмосферу был бы ещё выше, пишет "5 колесо". Так, учёный ссылается на данные японских коллег о том, что для компенсации энергозатрат человека, преодолевшего пешком расстояние в 5 км, необходимо около 100 г говядины. А производство этих самых 100 г мяса сопровождается выбросом в атмосферу 3,6 кг парниковых газов. Ни один автомобиль не в состоянии настолько загрязнить воздух, проехав всего 5 км.
- impulse666
- Полковник
конечно, а ты еще сомневаешся?Megalan писал(а):Ну если так считать то на каждом шагу в нас пытаются разбудить стадный инстинкт. Новый год -> телевизор -> поздравление президента.
ксмания - сборище сатанистов-индивидуалистов, так-то.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Читал на хабре про это дело, там распространено мнение что при массовом включении света после акции произойдет каскадное отключение электростанций изза огромных перегрузок,
и мы все умрем, да!
и мы все умрем, да!
- zerg_spb
- Маппер
- Контактная информация:
А вот это уже ерунда... Все лемминги и прочие хомячки собираются отключать только лампочки... Много энергии на это не надо.Novardanak писал(а):Читал на хабре про это дело, там распространено мнение что при массовом включении света после акции произойдет каскадное отключение электростанций изза огромных перегрузок,
и мы все умрем, да!
Раз много энергии для этой операции не нужно то нахрена ее прекращать?)
zerg_spb прав, но мне кажется что ты пытаешься на меня влиять..паранойа,да?
zerg_spb прав, но мне кажется что ты пытаешься на меня влиять..паранойа,да?

ia viklu4y svet naprimer eto 100W
no komp rabotat budet - 800W
smisl?
no komp rabotat budet - 800W
smisl?
CHEPA WAS HERE
- zerg_spb
- Маппер
- Контактная информация:
Этой акцией они ну очень хотят показать, что типа при производстве электроэнергии выделяется много парниковых газов. Которые якобы оказывают существенное влияние на глобальное потепление.
- Megalan
- Разработчик
- Контактная информация:
Если точнее тоzerg_spb писал(а):Этой акцией они ну очень хотят показать, что типа при производстве электроэнергии выделяется много парниковых газов. Которые якобы оказывают существенное влияние на глобальное потепление.
Час Земли дает возможность обществу громко заявить о том, что мир следит за ходом переговоров и требует от политиков подписания действенного пост-киотского международного договора в декабре 2009
- giant_lizard
- Маппер
омг, я так понял что на скрине Сиднея(там где свет типа отключили) горит свет, или же люди у себя на хате мебель запалили чтобы хоть какой-то источник тепла и света был? :crazy: я думаю приму участия, выключу монитор и буду тупо втыкать в него :crazy: . все же монитор является источником света :crazy:
- InfernoFox
- Сержант
1nquIz
Может быть и испугаются...
На самом деле - ооочень интересная акция - как бы объединяет людей воедино, флешмоб, так сказать.
Может быть и испугаются...
На самом деле - ооочень интересная акция - как бы объединяет людей воедино, флешмоб, так сказать.