При том, что Линукс по-любому будет жить на всяких мелких и бедных предприятих, потому что за винду платить надо, притом много, а если поставить нелицензионную винду, то дяди из УБЭПа такого юмора не поймут и при проверке лицензионности программного обеспечения обязательно вчинят огромны штраф предприятию. Ну а линукс можно просто скачать, распечатать лицензию GNU и дяди останутся довольныr4mZeS писал(а):При чём здесь это то?
Windows 7 - убийца Linux?
- x_000
- Полковник

-
Red_Man
- VIP

Эт точно, у нас тут в области к нищему директору сельской школы пришли, за то, что он купил компы с нелицушной виндой (причём он об этом даже не знал)x_000 писал(а):При том, что Линукс по-любому будет жить на всяких мелких и бедных предприятих, потому что за винду платить надо, притом много, а если поставить нелицензионную винду, то дяди из УБЭПа такого юмора не поймут и при проверке лицензионности программного обеспечения обязательно вчинят огромны штраф предприятию. Ну а линукс можно просто скачать, распечатать лицензию GNU и дяди останутся довольны
Мне лично кажется, что на линукс начнут переходить тогда, когда он будет полностью поддерживать все приложения Win32
А вообще дяде Биллу очень повезло - он пропихнул винду в самый подходящий момент, опередив всех конкурентов - поэтому сейчас большинство на ней и сидят)
Сам то понял, что сказал? Ты много видел бухгалтерий, сидящую на *nix`ах, а? Или может быть ты знаешь такую тайну "золотого ключика", как установка 1С на Linux?x_000 писал(а):При том, что Линукс по-любому будет жить на всяких мелких и бедных предприятих, потому что за винду платить надо, притом много, а если поставить нелицензионную винду, то дяди из УБЭПа такого юмора не поймут и при проверке лицензионности программного обеспечения обязательно вчинят огромны штраф предприятию. Ну а линукс можно просто скачать, распечатать лицензию GNU и дяди останутся довольныr4mZeS писал(а):При чём здесь это то?
- x_000
- Полковник

Ну.. При желании можно и бухгалтерию на *никсы перевести :crazy: А в некоторых школах уже вводят Линукс.
А к этой теме оно относится как доказательство, что Windows 7 никогда не убьет Линукс, только если винда станет бесплатной или будет стоить 10 баксов :D
А к этой теме оно относится как доказательство, что Windows 7 никогда не убьет Линукс, только если винда станет бесплатной или будет стоить 10 баксов :D
-
popoffka666
- VIP

fixedx_000 писал(а): Windows 7 никогда не убьет Линукс,только если винда станет бесплатной или будет стоить 10 баксов :D
я считаю, даже если венда станет бесплатной - она не убьет Линух. Линух будет жить всегда, пока разработчики ещё не потеряли интерес к открытым системам.
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
Мой рогалик на JavaScript ⋅ Мой профиль на GitHub
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
Мой рогалик на JavaScript ⋅ Мой профиль на GitHub
На самом деле, сама мысль о том, что Windows 7 собирается убивать Linux, бредовая настолько, насколько и мысль о бухгалтерии, сидящей на никсах. У каждой ОС, уже давно есть своя ниша. Другое дело, что никсам вряд ли когда догнать win по популярности, это да. И даже не потому, что никсы слишком сложны для домохозяек, а лишь потому, что большинство девелоперов, пишут приложения именно под win, начиная от софта, заканчивая играми. А уж в нашей стране, такой аргумент, как стоимость продукта, приобретает особый цинизм и кажется просто клоунским аргументом.x_000 писал(а):Ну.. При желании можно и бухгалтерию на *никсы перевести :crazy: А в некоторых школах уже вводят Линукс.
А в чём стёб то был..? Чесслово, не понял. 8)argnist писал(а):Товарищ, 17 000, семнадцать тысяч! Ты впритык не видишь стеба %)
- bama666
- Сержант

- Контактная информация:
да уж друзья дружно переходим на 7000 это знаменательное событие, я завтра установлю, сук скорость скачет.....
<<<VZT-TeAm>>>
Сайт в разработке. Глобальный проект с разносторонней напраленностью.
Сайт в разработке. Глобальный проект с разносторонней напраленностью.
-
Nikk1488
- VIP

- Контактная информация:
Бетка... Да ну нафиг.. по 1000 ошибок в каждом приложении..Red_Man писал(а):на этом сайте точно не фейк)
и на указанном выше тоже не фейк
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
я буду ждать полной)
Решил подождать оф. русскую бетку, по заявлениям MS, должна выйти в начале января. Да и смысла пока ставить этот билд не вижу, пока нормально сижу и на предыдущем билде. :) Буду ждать отзывов...