Хороша цензура для ведомых, самостоятельный выбор это так сложно.. Благодаря внешним концепциям рабство наступило, сначала христьянство, потом коммунизм. Народы средней азии такой же псевдо-свободный инструмент в руках хозяев, условия на их родине складывают еще более тяжелыми.
Ответ:
Цензура хороша умеренная, как при Хрущёве. Никто никого не расстреливал, как при Иосифе Джугашвили, но и никто не распускался как сейчас. Внешние концепции - это "застой" Брежнева (ничего не делал, только ордена раздавал себе и друзьям своим), Горбачёв, который развалил Империю, а Ельцин разграбил страну, пробухал вместе с американцами. А что досталось Путину? Ему лишь остаётся управлять обломками страны. Но он её хоть как-то поддерживает.
Далее:
Причём тут христианство и то, что русских в их же стране опустили? В РИ христианство никого не обременяло ,и рабство было отменено в 1861 году. Все работали на себя, была сильная армия, власть. Цензура. Мы имели во владении почти всю Европу. Но, идиот, Николай II развалил всю империю и
евреи (Дзержинский, Броншейн и Ульянов) захватили власть. Потом страной правил Грузинский Еврей, Иосиф (еврейское имя) Джугашвили (грузинская фамилия), отчество вообще не ручаюсь, какой национальости..... Он опускал русских и призывал: Россия НЕ для русских, а для народов Средней Азии". Это не коммунисты - это красные бандиты. Единственный, кого можно смело назвать коммунистом, Никита Сергеевич Хрущёв, предотвративший атомную войну с США и не допустил развала СССР.
Ещё интересные фразы:
"в руках хозяев", "на их родине"
Кто же у них хозяева? Американцы? Вряд ли. Например, Афганистан не станет лизать жопу США, в отличии от России. Путин оттягивает войну как может, чтобы усилить армию и вооружение. Он же не будет отправлять 50 млн на мясо, как "Сталин". Да и времена не те уже.... Мясо уже ничего не решает, решают стволы.
А я не говорю про их родину, я говорю про Россию. Или они в Дагестане получают мало? (45 000 средняя зарплата), живут плохо?
В США каждый день по 20 человек погибает от огнестрельных ранений. Оружия много, чего там, мясо всегда будет.
Ответ:
Про индивидуальное я пометил, внимательно смотри. А про атомное оружие, я сказал правильно и против этого не попрёшь.
Итальянский режим тут ведь не при чем.
Ответ:
Это как сказать, задатки фашизма появились ещё в Римской Империи, ещё 20 и более веков назад.
А уже сформировавшийся нацизм появился в России/РСФСР ещё в 1910-1920 году. На эмблемах белогвардейцев нарисована загнутая свастика, как у Нацистской Германии, а красногвардейцы носили чёрную ровную свастику на рукавах. Национализм (именно в России) сформировался в 19 веке. Так же и с коммунизмом, ещё в эпоху возрождения Томас Мор задумался о коммунизме, но в России он не был правильно организован и, поэтому, потерпел фиаско.
14-17 вполне готовая особь, вспомни Русь до/христьянскую и возраст выдачи дочерей замуж. В свои 17, жена уже должна быть а то и детей парочку. Знаток Китайской культуры?
Ответ:
Видимо мой вопрос не был полностью прочитан/либо не был понят, от этого в корне меняется смысл. Не спорю, может быть, физически, в 17 лет это возможно, НО! Законодательством это
запрещено!
Тогда почему в Афганистане в +35 все ходят в тулупе: даже руки закрыты. А у нас что: голые проституки ходят по улице абсолютно безнаказанно. Да в том же Китае за это убьют.
Что думают все - известно очень немногим, неполные и некорректные представления индивида - лишь неполные, некорректные представления индивида, ценность их пропорциональна статусу индивида, популистские высказывания озвученные тобой - не прибавляют веса словам, переходы на личности, в полемике - принижают прежде всего того кто их применил. Это говорит о скудности мышления, в большинстве случаев. "Также, у вас фашистов, да?" - переход на личности.
Ответ:
Я ни в коем, случае никого оскорбить не хотел, фраза: "Также, у вас фашистов, да?" означает, что такие отвратительные методы у фашистов, а ты поддерживаешь их, не скрывая свою прямую/косвенную симпатию к фашизму или нацизму.
Фраза:
А фашисты, это типа тебя, выходят на улицу и орут: "зиг хай, п****асы недоделанные!", однако наших друзей из Азии меньше не становятся.
Это значит, что радикально-пронацистки настроенная молодёжь выходит на улицы, делает не весть что, но толку от этого нет. Обычно, сначала такие люди пишут на форумах, потом, рано или поздно, выходят на площади.
Ответ: То есть, исполнилось ребёнку 12 лет и можно длеать с ним всё, что захочешь? Станешь отцом, будет у тебя мальчик или существо женского рода. Будет им 12 лет, их изнасилуют, а ты будешь радоваться, да? Девственности решили и хорошо, пацана петухом сделали тоже нормально. так ведь у фашистов и должно быть и всё в порядке вещей.
Эта фраза приводит в пример, что бы ты делал если..... И продолжал бы дальше поддерживать жестокие фашистские методы.....
Там выражено недовольство переселением иноземцев на исторические места проживания коренных. Явно не толерантно.
Ответ:
Мне всё равно..... Пусть расстреливают русских, убивают баранов на наших улицах, опускают нас, срут у нас дома. Будет толерантно...... Согласен.
Они были провославными.
Ответ:
Фашисты официально, не веровали в Ислам, были случаи. Но, официальная религия была Христианство, Католическтво было у них в гонениях.
Но, если христиане не будут ценить свою религию и свой народ, то:
Настанет Век Ислама. Исламисты уже взяли верх, они победили духовно, скоро победят и физически.