У православных нет адептов, адепты у сектантов. У православных - верующие. Полагать, что верующие - зомби, не есть правильно.impulse666 писал(а):Довольно изобличительный текст, демонстрирующий нарушение восприятия или усвоения информации, впрочем среди радикальных адептов христопоклонников, это, условно говоря - норма. Идеологическая линия на форуме расписана и довольно очевидна, но видимо не для пораженных христозом. Названные противоречия - следствие болезни.
Идеология хорошо расписана? Довольно неясна. Очень много противоречий.
Могу предположить: Национал-социализм. Религия: Атеизм.
Могу Вас огорчить: и то, и другое - выдумка евреев, иллюзия.
Национал-социализм придумал Гитлер (грубо говоря) - еврей из Австрии.
Атеизм придумал Карл Маркс - немецкий еврей.
Атеизм - важная часть марксизма, а национал - социализм не "приемлет" марксизм.
Получается, Вы становитесь на неправльный путь, еврейский путь.....
Постараюсь подробнее о национал-социализме.
Национал-социализм разработал Гитлер.
Да, нацисты были против евреев, чурок, цыган. Но! Ещё одна цель: уничтожить половину славян(!). Тогда под этот список подпадают и русские, и украинцы, и белорусы, а другую половину сделать рабами. Уцелеть должны быть чистые немцы. Далее: СС формировали дивизии коллаборационистов, а среди них были и чурки, а ингода, и евреи (7 или 8 тысяч евреев служило в СС).
Тут подробно расписано: Коллаборационисты во Второй Мировой войне, про евреев там правда нет.
Мои предположения не оправдались: Вы не язычник и не сатанист.
Просто Вы "поддались влиянию стада". Ибо я нашёл все Ваши мысли и про "еврейский" труп и "христоз" в ЛуркоПедии. С виду просвещённый человек верит еврейской кучке малолетних ущербов, торчков и педиков.
Как не стыдно %).
Хорошо, опишите каждую ступень, очень интересно. Полукровными нацисты называли славян, которых "нужно уничтожить как можно больше". Как известно, многие люди, служившие в НСДАП, были гомами..... И всё же лучше быть открытым гомом, чем "спать" с мужчиной тайно.....impulse666 писал(а):Она только для евреев или полукровных, обряд посвящения довольно гомосексуален. Корни обязывают. За здоровую среду и условия обитания, в ней. В таком обществе число гомосексуальных особей будет ничтожным.