Вот на днях начала появляться такая ошибка Disconnect: Server uses different class tables..
Что делать подскажите?
Если вы перешли на Стим, тогда :P
Не присоеденяеться к Сервакам!
-
- Нович0к
Ну это же ваш север! В чем проблема то? И где взять стимап?badmin писал(а):Обнови игру, если не можешь, качай стимап. Если не поможет, значит сервер не обновлённый.
-
- Нович0к
Да я игру обновил и все нормально пошло! Спасибо) Просто пустые серваки сейчас, да и постоянно отключаються)badmin писал(а):Через что игру запускаешь? Если просто через обычный exe, то тебе сюда.
Тута обновил http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=13&t=18049
у меня другая проблема ! после недавних обновлений стима (заметно по оформлению) и игры поотдельности тоже обновились перестало подключатся ко всем сервам ДоД и ТФ2 ...абсолютно на всех сервах на загрузочном экране грузит 3 палки а дальше нехочет нивкакую (( ждал оч долго ..остается только выйти из игры ..помогите что делать? писали что может из за того что у меня игра необновилась а сервы обновились но в таком случае почему моя игра необновилась7 всегда обнавлялась тут НА !!1
и как ее обновить? к тому же есле бы разные версии были писало бы Disconnect: Server uses different class tables.. а у меня просто после 3 палок загрузки ничего непроисходит (( повторяю - на всех серверах на которых играл! и в ДоД и в ТФ2 такая хрень((
и как ее обновить? к тому же есле бы разные версии были писало бы Disconnect: Server uses different class tables.. а у меня просто после 3 палок загрузки ничего непроисходит (( повторяю - на всех серверах на которых играл! и в ДоД и в ТФ2 такая хрень((
у меня та же проблема ! после недавних обновлений стима (заметно по оформлению) и игры поотдельности тоже обновились перестало подключатся ко всем сервам ДоД и ТФ2 ...абсолютно на всех сервах на загрузочном экране грузит 3 палки а дальше нехочет нивкакую (( ждал оч долго ..остается только выйти из игры ..помогите что делать? писали что может из за того что у меня игра необновилась а сервы обновились но в таком случае почему моя игра необновилась7 всегда обнавлялась тут НА !!1
что делать?
что делать?