Нужна помощь!

Сверхскоростной сетевой экшн на движке Source
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
krak
Капитан
Капитан
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 07.11.2008

#1 Сообщение 23.01.2009, 21:38

Скажите как в халф поиграть? Раньше оан стоитал бесплатно, а теперь 5 баксов! Скачивал с семистим выдает ошибку:(
Изображение

Аватара пользователя
nALLITeT
Полковник
Полковник
Сообщения: 2560
Зарегистрирован: 01.08.2008
Откуда: 127.0.0.1
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#2 Сообщение 24.01.2009, 17:46

есть такая вещь, как промоакция. Поискай тут в поиске, и найдешь ссылку для получения бесплатного ХЛ2ДМ
Изображение
JIEGOKOJI писал(а)::lol: Steamworks это паблишер вальв лол.

GigBig
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.12.2008

#3 Сообщение 25.08.2009, 18:26

Друзья, помогите пожалуйста с игрой Half-Life 2: Deathmatch -- она не запускается и выдает вот это Изображение

Версия лицензия. При этом обычная Half-Life 2 и Loast Coast запускаются и идут без проблем, МОЛЮ ПОМОГИТЕ!!!

ЗЫ: Переустанавливал дрова, DirectX - не помогло.

Аватара пользователя
palord12
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 15.08.2009
Контактная информация:

#4 Сообщение 25.08.2009, 21:39

Кеш попробый проверить, может поможет...

GigBig
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.12.2008

#5 Сообщение 25.08.2009, 21:50

palord12
сто раз уже пробовал

qrelllqry
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 16.06.2008

#6 Сообщение 25.08.2009, 22:09

в пути где лежит стим есть русские буквы ?

GigBig
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.12.2008

#7 Сообщение 25.08.2009, 22:11

да

qrelllqry
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 16.06.2008

#8 Сообщение 25.08.2009, 22:15

переустонови в английский желательно в program files

GigBig
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.12.2008

#9 Сообщение 25.08.2009, 22:18

qrelllqry
ПоМОГЛО, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 30.08.2009, 02:49

GigBig
Это есть в FAQ...

suleymanov_aydar
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23.04.2009

#11 Сообщение 26.09.2009, 14:06

Имеется сеть из 2-х компов. Подключены через Свитч.
На обоих компах - ломанный клиент ("SteamUp!" от. 14.09).

На внешних серверах HL DM играет нормально, а при создании сервера на одном из компов, другой его не видит по локальной сети.
Файруолл (ESET SS) пробовал отключать: бесполезно.

Что можете посоветовать в данном случае?
Может, код какой-нибудь есть? Просто раньше, когда играли через Хамачи, вводили код (не помню какой).

Semyon
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13.08.2010

#12 Сообщение 12.11.2010, 10:00

Не знаю я скачивал со Steam'a (лиц.) Half-Life 2 Deathmatch по акции для владельцев видеокарт Ati и Invidia.

777Bloody777
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13.03.2010

#13 Сообщение 07.07.2011, 13:52

качай с стима

Ответить