[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки

Всё о новостях нашего портала, а также проведение различных конкурсов.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
bladiko2009
Сержант
Сержант
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07.08.2010

#91 Сообщение 27.08.2010, 23:57

У меня всегда вместо обновления открываеться файл как картинка=( prankster

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Да!! Роботает теперь запускаеться.
[txtspoil][quote="Metti"]"Следуйщая волна" порадовала...[/quote]
[quote="Psyho666"]ho2
не знаю что ты там пофиксил, но так и осталось Desrt Eagle и завпилены (это про двери)[/quote]
*Волки теперь лучше понимают где находится дверь

Аватара пользователя
SoboLEFF
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22.02.2010

#92 Сообщение 28.08.2010, 10:13

[user] писал(а):ВСЕМ, У кого ошибка при запуске

Нашёл ошибку. Исправление: http://www.mediafire.com/?pwk43nd558tey6c
Тестируем. Если работает, залью полный вариант и обновлю все оф. темы.
После этого обновления стим запустился

Что-то глючит ппц, не запоминает пароль при входе, не хочет обновлять гарис мод и пишет что устарел стим клиент

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз

#93 Сообщение 28.08.2010, 11:19

не запоминает пароль при входе
Баг стима.
пишет что устарел стим клиент
На сервере апдейтов старая инфа.
© [user]

Аватара пользователя
msh666
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09.07.2010
Откуда: Пермь

#94 Сообщение 28.08.2010, 11:45

а у меня все ровно та же ошибка хотя я скачал и установил этот файл =(
Изображение

Аватара пользователя
stdem777
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03.07.2010
Откуда: Украина

#95 Сообщение 28.08.2010, 11:48

Хоть кто-то объясните как играть на офф.серверах Стим , и как мне понять,что это офф сервер Стим.Играю в ХЛ2 Дезматч.Я Игру активировал через обычный стим,в настройках выставил "офф. мастер-сервер",запускал как обычный так и ломаный стим,все-равно идет поиск по НЕОФФ серверам!Заранее благодарен

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз

#96 Сообщение 28.08.2010, 12:05

stdem777
Удалите папку: steamapps\<account>\<game>\platform

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Всем
Официально выпущено исправление. Данные на сервере апдейтов обновлены.
© [user]

Аватара пользователя
stdem777
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03.07.2010
Откуда: Украина

#97 Сообщение 28.08.2010, 12:29

[user] писал(а):stdem777
Удалите папку: steamapps\<account>\<game>\platform

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Всем
Официально выпущено исправление. Данные на сервере апдейтов обновлены.
Сделал.Стим обновил.Все-равно ведется поиск по нон стим сервакам.еще варианты
зы: как понять что сервер стимовский,там будет приписка "official server of steam" или как ?
Последний раз редактировалось stdem777 28.08.2010, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз

#98 Сообщение 28.08.2010, 12:31

  1. Отключите установку доп. мастер-сервера (дополнительные настройки мастер-сервера).
  2. Затем удалите папку: steamapps\<account>\<game>
© [user]

Аватара пользователя
stdem777
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03.07.2010
Откуда: Украина

#99 Сообщение 28.08.2010, 12:38

[user] писал(а):
  1. Отключите установку доп. мастер-сервера (дополнительные настройки мастер-сервера).
  2. Затем удалите папку: steamapps\<account>\<game>
Все равно во вкладке "интернет" больше 1000 серверов

Аватара пользователя
cergo666
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 08.12.2007
Откуда: Рязань
Контактная информация:

#100 Сообщение 28.08.2010, 12:50

интересное наблюдение - не далее как вчера установил я Worms: Reloaded. Так вот, по инструкции, чтобы играть по инету, нужно запускать крякнутый стим и распаковать в папку с игрой steamclient.dll. И, когда заходишь в игру, ПИРАТКА отображает, что я в игре! О_о правда какой то там Zero Gear Demo, но сам факт.. да и к тому же, статистика игры отправляется на сервер О_о может все таки как то можно заставить пиратку видеть запущенные игры? :crazy:
Изображение
Какбэ я
Вконтактъ: там>>>
Skype: cergo666
Бхы бхы :crazy:
SpeedTest
Изображение
170 рублей за 1000 просмотров

bober94
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04.11.2008

#101 Сообщение 28.08.2010, 15:30

ОГРОМНАЯ просьба к пользователям стима, выложите пожалуста свою папку config из C:\Cracked Steam\

Попробую заменить файлы, т. к. Сервера не ищет совсем ни в CS:S ни в CS 1.6 ни в Half-life2:Deathmatch удалял папки platform из этих игр, не помогало, удалял файлы мастерсерверов и сервербраузеров, тоже ничего не менялось. Возможно проблема в другом?

Аватара пользователя
cergo666
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 08.12.2007
Откуда: Рязань
Контактная информация:

#102 Сообщение 28.08.2010, 15:45

http://rghost.ru/2466062 попробуй вообще переустанови стим, с полным удалением папки (ну разве что steamapps оставь)
Изображение
Какбэ я
Вконтактъ: там>>>
Skype: cergo666
Бхы бхы :crazy:
SpeedTest
Изображение
170 рублей за 1000 просмотров

The_Devil_Of_Cs
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16.07.2010

#103 Сообщение 28.08.2010, 18:48

Народ у меня такая проблема :

После установки кракед стим контра не пашет при заходе на сервер выдает ошибку :

Код: Выделить всё

Инструкция по адресу "0x11d8cc04" обратиласиь к памяти по адресу "0x0cd08998" Память не может быть ''read''    OK-Завершение приложения. 
. После этого контра сразу закрывается и так при входе на любой сервер.

Вот скрин Изображение

Помогите плиз кто поможет подарю официальную стим учетку!!!



P.S. переустановка не помогает поставил контру но стим все равно вылазит та же ошибка.


Пробовал отключить DEP для hl2.exe не помогло.

А да еще в пути кириллицы нету так что ошибка не от этого.

Может в реестре что-то не так фиг его знает помогите плиз.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
bober94 вот тебе рабочий MasterServers.vdf по крайне мере у меня пашет и все сервера видит. сувать его в папку Steam\csiw_support\const у меня там сидит.
Последний раз редактировалось The_Devil_Of_Cs 28.08.2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз

#104 Сообщение 28.08.2010, 20:19

The_Devil_Of_Cs
Почитайте http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=4142

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сервера не ищет совсем
Файрвол / антивирус свой настройте правильно. Возможно мастер-сервер временно перегружен, такое иногда бывает. Но, в данным момент, у меня поиск no-steam серверов работает.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
может все таки как то можно заставить пиратку видеть запущенные игры?
Теоретически, да. Но в сообществе steam игру можно отобразить либо, как non-steam, либо demo. Но пока не один из перечисленных вариантов не реализован. Разве что SmartSteam для Left 4 Dead отображает, что вы в Left 4 Dead dedicated server играете. Кстати, в Left 4 Dead даже аватарки отображаются со SmartSteam.
© [user]

The_Devil_Of_Cs
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16.07.2010

#105 Сообщение 28.08.2010, 20:24

[user]
Нет это не от этого я звбыл добавить весь путь к папке на латинице.

Ответить Вложения 12