[Download/Скачать] Left 4 Dead no-Steam
У меня в данный момент тоже работает..
Хорошо, спасибо :) Для общего развития-то компанию надо пробежаться, а там уже пополнить стан CSMania'ков я уж не забудуLexx2009 писал(а):Raphus
Играть через гарену можно, но зачем?
Играть в компанию можно, но буквально 1 раз, игра с ботами очень не интересна.

А для игры по инете сейчас достаточно патча 1.0.1.4 или ещё и последняя сборка этого патча нужна? А то чёрт поймёшь :)
Ребят, сори если вопрос уже был...
Как выключить песню на стартскрине данного клиента игры?
Как выключить песню на стартскрине данного клиента игры?
-
- Нович0к
Блин помогите как установить???я скачал у меня 3 файла
L4D_full_client_21.04.09[csmania.ru]
L4D_full_client_21.04.09[csmania.ru]-1a.bin
L4D_full_client_21.04.09[csmania.ru]-1b.bin
что с ними делать????первый не запускается потому что не является приложением win32 2 других не знаю чем открыть.
L4D_full_client_21.04.09[csmania.ru]
L4D_full_client_21.04.09[csmania.ru]-1a.bin
L4D_full_client_21.04.09[csmania.ru]-1b.bin
что с ними делать????первый не запускается потому что не является приложением win32 2 других не знаю чем открыть.
-
- Нович0к
первый файл должен быть с расширением "ЕХЕ"
я дико извиняюсь, но не пора ли собрать новенкую версию???
А то на эту уж больно много апдейтов ставить.
А к качеству КСманиевких сборок я так привык:)
А то на эту уж больно много апдейтов ставить.
А к качеству КСманиевких сборок я так привык:)
А можно сделать чтобы устанавливалось без прав администратора :( ?
W7 x64, скачал инсталляху 2.5 Гб - работает,
скачал - "Полное обновление с версии 1.0.0.х до 1.0.1.4 protocol 38 (21.08.09) build 3939 ~194 МБ" - не работает, сначала какой-то матюк пишет, потом "стим не запущен".
Думаю, может СтимАп поможет? Скачал версию от 13.09.09 - он вообще не запускается. Говорит что-то в духе "точка входа в какую-то dll не найдена".
Что делать, посоветуйте пожалуйста?
UPD: В конечном итоге заработало SteamUP 2.1.1 + запуск L4D без лаучера. Но всё равно, как-то криво работает.
скачал - "Полное обновление с версии 1.0.0.х до 1.0.1.4 protocol 38 (21.08.09) build 3939 ~194 МБ" - не работает, сначала какой-то матюк пишет, потом "стим не запущен".
Думаю, может СтимАп поможет? Скачал версию от 13.09.09 - он вообще не запускается. Говорит что-то в духе "точка входа в какую-то dll не найдена".
Что делать, посоветуйте пожалуйста?
UPD: В конечном итоге заработало SteamUP 2.1.1 + запуск L4D без лаучера. Но всё равно, как-то криво работает.
Последний раз редактировалось piroJOKE 13.09.2009, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
А при чем тут "выпендривайся"? У мя тож x64 Win 7, и что с того. Это все равно что "-У меня двухспальная кровать", "-Не вы*бывайся" :%)
А кто мне поможет с проблемой? Я скачал сборку с пиратской бухты, поставил, кликнул на ярлык с игрой, в консоли пробил openserverbrowser и не нашел ни одного сервера. Пробовал со включенным стимом и без него - ничего. Что нужно?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Патчи ставить? Помню было время, когда без патчей все серваки игра видела...
А кто мне поможет с проблемой? Я скачал сборку с пиратской бухты, поставил, кликнул на ярлык с игрой, в консоли пробил openserverbrowser и не нашел ни одного сервера. Пробовал со включенным стимом и без него - ничего. Что нужно?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Патчи ставить? Помню было время, когда без патчей все серваки игра видела...
-
- Нович0к
Народ, подскажите по поводу "class C error". По локалке с друзьями игралось норм, но вот решил с другом с другого города поиграть. Конектиться могу только к нему, так как у него IP внешний (у меня общий на толпу). Версии одинаковые. Но вылазиет ошибка по поводу "class C error". Почитал как устранять в хамачи, поюхал поиск. Лобби сделать низя, у обоих пиратка.
Нет ли какого лекарства, кроме хамачи? (Или через лобби можно на пиратках?).
sv_lan 0 естессно, если sv_lan 1, не видно сервер.
другу патчить VUPом файл engine.dll и не нужен никакой хамачиZakharchuk писал(а):Народ, подскажите по поводу "class C error". По локалке с друзьями игралось норм, но вот решил с другом с другого города поиграть. Конектиться могу только к нему, так как у него IP внешний (у меня общий на толпу). Версии одинаковые. Но вылазиет ошибка по поводу "class C error". Почитал как устранять в хамачи, поюхал поиск. Лобби сделать низя, у обоих пиратка.
Три ярких цвета - это Российский флаг !
Если ты не патриот, ты не русский, а мудак !
Если ты не патриот, ты не русский, а мудак !
-
- Нович0к
Спасибо... будем искать вуп :)
Поискал его на форуме. Из этой ветки подойдет для версии 1.0.1.4?
Проверил... не патчится :(
Поискал его на форуме. Из этой ветки подойдет для версии 1.0.1.4?
Проверил... не патчится :(