Руководство по выживанию
1) в конец раунда ВНИМАТЕЛЬНО читай за что даются очки...от себя могу сказать что если ктото добежит то очков будет существенно больше=)
2) всегда по разному...но есть карты где он обязательно появится
3) перки и анчивменты это две разные вещи, первое это какието возможности типо "огненые пули пистолета" второе просто достижения которые делаются ради повышения самооценки=)
ЗЫ а было бы прикольно если бы у пистолета...
2) всегда по разному...но есть карты где он обязательно появится
3) перки и анчивменты это две разные вещи, первое это какието возможности типо "огненые пули пистолета" второе просто достижения которые делаются ради повышения самооценки=)
ЗЫ а было бы прикольно если бы у пистолета...
- SavicH
- Майор
- Контактная информация:
how, почему никто не хочет пошевелить мозгами сам?!
1) Очки начисляются за пройденное командой расстояние от пункта А до пункта В, за кол-во добравшихся до пункта В, за здоровье, за уровень сложности. В конце раунда все написано...
2) Для тех, кто в танке: всем в игре заведует Режиссёр. Он и определяет, где будет лежать оружие, когда на вас налетит орда, где будет рыдать Ведьма, когда появится танк. Но если глава в компании последняя, то танк наверняка появится в самом конце, и возможно не однажды (зависит от уровня сложности).
3) Достижения же надо тупо выполнить.Что непонятного во фразе: "Убейте 50,000 зараженных"? о_О В стим-версии достижения сохраняются, в пиратке я так понимаю пока нет. Только вот зачем они? Мне кажется, разблокируемое оружие наподобие ТФ2 здесь не появится (хотя кто знает
), значит, остаются только понты... :crazy:
PS Как все это может повлиять на тактику команды ума не дам
PSS Пока я это писал, уже успели ответить, bI :crazy:

1) Очки начисляются за пройденное командой расстояние от пункта А до пункта В, за кол-во добравшихся до пункта В, за здоровье, за уровень сложности. В конце раунда все написано...
2) Для тех, кто в танке: всем в игре заведует Режиссёр. Он и определяет, где будет лежать оружие, когда на вас налетит орда, где будет рыдать Ведьма, когда появится танк. Но если глава в компании последняя, то танк наверняка появится в самом конце, и возможно не однажды (зависит от уровня сложности).
3) Достижения же надо тупо выполнить.Что непонятного во фразе: "Убейте 50,000 зараженных"? о_О В стим-версии достижения сохраняются, в пиратке я так понимаю пока нет. Только вот зачем они? Мне кажется, разблокируемое оружие наподобие ТФ2 здесь не появится (хотя кто знает

PS Как все это может повлиять на тактику команды ума не дам

PSS Пока я это писал, уже успели ответить, bI :crazy:
- 1nquIz
- Полковник
Да нет, с очками там непонятная фигня получается, иногда команда просто наносящая много ущерба (+1 +1 +1 +1 +1 :crazy: ) получает больше очок чем те, кто спасся, и сурвайвал и хелс бонусы не помагают.
[txtspoil]:3[/txtspoil]
у меня уже гдето 32% ачивок=]
тактика с демки так и не менялась..самое смишное что для получения некоторых ачивок(например "Элегантный Убийца") можно поставить уровень сложности на изи и расстреливать зомби только из пистолета=]
тактика с демки так и не менялась..самое смишное что для получения некоторых ачивок(например "Элегантный Убийца") можно поставить уровень сложности на изи и расстреливать зомби только из пистолета=]

А смысл проходить ачива на easy? вот если на мастере...тогда будет хоть интереснее=)
ха) а интересно карт еще не придумали для набивания ачивментов?)) Во был бы тупняк :)
Та если не тупить(то есть если какой нибудь дибилоид ломанется просто так на неё) то убить её легко=) она из себя представляет лишь мелкую преграду...для нюбов это конечно всёё тревога давай палить по ней...а потом ещё говорят зачем вы ведьму пугаете...пугать надо четвером=)
- KIROSIN
- Лейтенант
- Контактная информация:
Мдаа...Интересно нубакам горантирую к прочтению
!!!Играл я с амерекосом так он когда увидел ее...Так ваще обо*ралсо
И все орал по микрофону :Witch WITCH O MY GOD KILL KILL!!!! :) Так он начал палить по ней и...результат не заставил себя долго ждать!Прешлось спасать придурка!!!Не пугайте а лучьше ваще обойдите ведьму!!!

ЖжошKIROSIN писал(а): !!!Играл я с амерекосом так он когда увидел ее...Так ваще обо*ралсо![]()
И все орал по микрофону :Witch WITCH O MY GOD KILL KILL!!!! :)

ща посмотрел видео америкоса .. он чуть не заплакалKIROSIN писал(а):Мдаа...Интересно нубакам горантирую к прочтению!!!Играл я с амерекосом так он когда увидел ее...Так ваще обо*ралсо
![]()
И все орал по микрофону :Witch WITCH O MY GOD KILL KILL!!!! :) Так он начал палить по ней и...результат не заставил себя долго ждать!Прешлось спасать придурка!!!Не пугайте а лучьше ваще обойдите ведьму!!!

вот сами смотрите ))
https://www.youtube.com/watch?v=GotNTtt1NNQ
-
- Полковник
Хочу добавить на счёт игры за зомби. Когда вы гамаете за зомби, крашите двери правой клавишей мыши. Очень помогает на последних картах, в тех местах, где выжившим надо продержаться определенное время до спасения.
И да, если вас заблевал толстяк, самый лучший вариант зайти в маленькую комнату, которая имеет дверь. Дальше делаем в двери дырку и спокойно отстреливаемся. Кстати, так же помогает при нашествиях зомби, очень эффективный метод.
И да, если вас заблевал толстяк, самый лучший вариант зайти в маленькую комнату, которая имеет дверь. Дальше делаем в двери дырку и спокойно отстреливаемся. Кстати, так же помогает при нашествиях зомби, очень эффективный метод.
- SilentMan
- Лейтенант
- Контактная информация:
Можно ныкаться в ванную на втором этаже(справа).ага, на той ферме даже тактика "заныкайсо в комнату и бей всё, что лезет" не действует. Проламывают стены, лезут в окна...
Как-то играли вчетвером, так вполне себе отбивались. Пока танк не пришел.. но и его завалили :)
Еще неплохое место - сеновал рядом с фермой. Если появится танк - есть дополнительное время для стрельбы пока он поднимется.
Зачем? Зомби сделают дырку сами :DДальше делаем в двери дырку
-
- Полковник
На ферме сам всех звал в ванную, но они почему то отказались :( (интересно, почему? :crazy: )
Ещё хорошее место там - сарай. Поднимаемся по лестнице на чердак и поворачиваемся на 180 градусов. Видим балки. Если засесть на них, то можно очень долго отбиваться без ущерба, а как приходит танк, можно лезть на крышу сарая, или опять же сидеть на балках.
Ещё мы этот уровень проходили с помощью балонов с пропаном, канистр и прочим. Не активирую радио пробежались в округе (если зайти в дом и выйти, не активируя радио, то зомби появляться не будут, да и боссы тоже) и собрали все балоны, который нашли. Раскидали в доме около основных дверей, через который лезут зомби и отбивались.
Ещё хорошее место там - сарай. Поднимаемся по лестнице на чердак и поворачиваемся на 180 градусов. Видим балки. Если засесть на них, то можно очень долго отбиваться без ущерба, а как приходит танк, можно лезть на крышу сарая, или опять же сидеть на балках.
Ещё мы этот уровень проходили с помощью балонов с пропаном, канистр и прочим. Не активирую радио пробежались в округе (если зайти в дом и выйти, не активируя радио, то зомби появляться не будут, да и боссы тоже) и собрали все балоны, который нашли. Раскидали в доме около основных дверей, через который лезут зомби и отбивались.