[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
qwertyhgfdsa50 -а зачем мне оно? имеется лицка, просто с новым отбавлением решил полностью переустановить игру,( один хрен перестала запускаться, а оно ни как- мать ёё :evil: )
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
-
- Нович0к
Переустанавливай Steam... Если лицуха, то должно само качатьсяamstel777 писал(а):имеется лицка
Какая разница, как их скачать, стимом или браузером? Стим их замечательно принимает, если из-под твоего акка L4D активирована, то проблем нет...amstel777 писал(а):а зачем мне оно?
Раньше играл и всё было прекрасно. После обновления XP до SP3(Только ради GTA4) посыпались проблемы.
Перестал работать SteamUp, но эту проблему я решил (Помогла переустановка).
А вот с этим справиться никак не могу:
Когда в игре смотрю на объекты с подсветкой (А это как аптечкиоружие, так и участники команды) всё жутко размывается. Видюха Radeon HD 2600 XT
[spoiler=""Вот так""]
[/spoiler]
От ковыряния настроек ничего не меняется. Что ещё можно предпринять?
P.s. Делать откат до предыдущего сервис пака желания нет, рассматривается только как экстренный вариант.
Перестал работать SteamUp, но эту проблему я решил (Помогла переустановка).
А вот с этим справиться никак не могу:
Когда в игре смотрю на объекты с подсветкой (А это как аптечкиоружие, так и участники команды) всё жутко размывается. Видюха Radeon HD 2600 XT
[spoiler=""Вот так""]

От ковыряния настроек ничего не меняется. Что ещё можно предпринять?
P.s. Делать откат до предыдущего сервис пака желания нет, рассматривается только как экстренный вариант.
многоядерный рендеринг отключал?
где хранятся русские шрифты? хочу заменить на свои
-
- Маппер
Steam\SteamApps\common\left 4 dead\left4dead\resource
Только шрифты похоже в формате vfont
Только шрифты похоже в формате vfont
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

Немогу зайти ни на один сервер
Использую SteamUP!
(ксмания в том числе)
ЗЫ:
Использую SteamUP!
Код: Выделить всё
Connecting to public(81.9.25.203:27015)
Sending UDP connect to public IP 81.9.25.203:27015
Invalid protocol, expecting 1010, got 38
(ксмания в том числе)
ЗЫ:
Код: Выделить всё
Version 1.0.1.0 (left4dead)
Exe build: 11:52:43 Mar 11 2009 (3777) (500)
Ещё на SP2 игра зависала напрочь, именно на этом форуме где то прочитал что нужно его отключить. В том случае помогло.Optima писал(а):многоядерный рендеринг отключал?
Эффект как я понял Bloom, относится к шейдерам. Но я пробовал переключать всё, что переключается - не помогло.
Переустановка DirectX оказалась бесполезна. Попробую обновить драйвера.
P.s. В других играх на Source никаких отклонений не замечено.
Значит такая проблема. . Как в новой пропатченой версии (1.0.1.0) избавиться от дострела дробовика (двойной звук выстрела)? Или так и придется бегать по три раза стрелять? Очень сильно на мозг давит... Заранее спасибо!
Народ ну что никто не знает как от этого избавится 
Погамать Коопом ну ОООООчень охота

Поддерживаю. Где можно поиграть с последним патчем?-=xOR=- писал(а):Народ ну что никто не знает как от этого избавится
R+
Здравствуйте дорогие игроки этой замечательной игры - Left 4 Dead.
У меня появились несколько вопросов по игре в сети.
Как я пытался войти с на какой нибудь сервер, с патчем и без патча,с крэками,таблетками,эмуляторами,обновлениями,всё равно мне в консоли выскакивала какая нибудь ошибка..Так мне и не удалось сыграть с реальными игроками - с вами..
Хочу задать вам вопрос - а всё ли я делал правильно?
1. Установил скачанную с вашего сайта игру.
2. Пропатчил с версии 1.0.0.х до 1.0.0.9.
3. Пропатчил с 1.0.0.9 до 1.0.1.0 .
4. Установил engine.dll ( крэкнутый )
Всё..
Я слышал,что нужно что то делать с Rev emu, но честно говоря,я не понял... Если вы конкретно опишете,что нужно сделать с Rev emu ( А будет вообще отлично,если вы мне скинете готовые файлы ) ,то я вам буду очень благодарен.
Цель: сыграть с реальными игроками хоть на каком нибудь сервере.
У меня появились несколько вопросов по игре в сети.
Как я пытался войти с на какой нибудь сервер, с патчем и без патча,с крэками,таблетками,эмуляторами,обновлениями,всё равно мне в консоли выскакивала какая нибудь ошибка..Так мне и не удалось сыграть с реальными игроками - с вами..
Хочу задать вам вопрос - а всё ли я делал правильно?
1. Установил скачанную с вашего сайта игру.
2. Пропатчил с версии 1.0.0.х до 1.0.0.9.
3. Пропатчил с 1.0.0.9 до 1.0.1.0 .
4. Установил engine.dll ( крэкнутый )
Всё..
Я слышал,что нужно что то делать с Rev emu, но честно говоря,я не понял... Если вы конкретно опишете,что нужно сделать с Rev emu ( А будет вообще отлично,если вы мне скинете готовые файлы ) ,то я вам буду очень благодарен.
Цель: сыграть с реальными игроками хоть на каком нибудь сервере.
- Warrior1191
- Сержант
- Контактная информация:
[Пропаганда лицензии запрещена.]

Запускаю SemiSteam Захожу в игру там открывается список пиратских серверов,вибираю сервер нажимаю вступить в игру а оно за секунду грузится и вылетает в меню.Пиратка, скачал с вашего сайта пропатчил последними обновлениями,SemiSteam новый,может переустановить игру или может там какойто новый файл dll вышел!Помогите плиз!