[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
После патча вылетает Steam Validation Rejected... Залейте новый хакнутый Engine.dll пожалста))
Всё отлично, после патча всё чики-пики :) . Просто поставил патч и запустил через Семи-стим. И игры доступные сразу появились. Всё как прежде хорошо :D
непонимаю вроде все нормально пропатчил в стиме пишется что 100% а при конекте с любым сервером через л4д конект ничего не происходит....в консоли
Invalid protocol, expecting 1011, got 38 кто подскажет?
На сервере старая версия стоит.S1MPTOM писал(а):непонимаю вроде все нормально пропатчил в стиме пишется что 100% а при конекте с любым сервером через л4д конект ничего не происходит....в консоли
эта ошибка достойна занесения в фак, про нее спрашивают регулярно каждую неделюTenedoS писал(а):На сервере старая версия стоит.S1MPTOM писал(а):непонимаю вроде все нормально пропатчил в стиме пишется что 100% а при конекте с любым сервером через л4д конект ничего не происходит....в консоли
Ну дак никто не знает в чем дело?
Pontifex писал(а):после перехода на 1.0.1.0 появилась проблема на серваке - могут появиться 2-3 танка или ведьмы за один раунд!
-
- Сержант
dimaxa 5 баллов, этот бестолковый вопрос еще будет появляться бесконечно долго ))
Cure одно - учите английский язык.
ps: надо фильтр сделать на последующие Invalid protocol, expecting ***, got *** sending lamers to /dev/null
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Cure одно - учите английский язык.
ps: надо фильтр сделать на последующие Invalid protocol, expecting ***, got *** sending lamers to /dev/null
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
На сервере custom настойки. Вопрос исчерпан.Pontifex писал(а):Ну дак никто не знает в чем дело?Pontifex писал(а):после перехода на 1.0.1.0 появилась проблема на серваке - могут появиться 2-3 танка или ведьмы за один раунд!
И это не проблема :)
Это очень даже хорошие настройки..

Последний раз редактировалось TESTAMENT 08.04.2009, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
l4d versus tools отключиPontifex писал(а):Ну дак никто не знает в чем дело?Pontifex писал(а):после перехода на 1.0.1.0 появилась проблема на серваке - могут появиться 2-3 танка или ведьмы за один раунд!
Зделали бы лаунчер аля рев-ему конфигуратор.
Все данные собственно берутся,сохраняются в rev.ini х)
Когда настройка завершена (выбор ника,карты,персонажа,сложности и т.п.),все это сохраняется в rev.ini и запускается loader.exe x)
p.s.
запустит л4д х) добавить пару параметров и можно создавать серв без srcds,ну или подключица к серверу при старте игры.
Кто возьмеца за разработку?
Все данные собственно берутся,сохраняются в rev.ini х)
Когда настройка завершена (выбор ника,карты,персонажа,сложности и т.п.),все это сохраняется в rev.ini и запускается loader.exe x)
p.s.
Код: Выделить всё
ProcName=hl2.exe -game left4dead
Кто возьмеца за разработку?
Блин, обновили бы, что-ли, уже первый пост темы, дабы не читать почти 80 страниц порожняка. Да и пора бы уже какой нить куммулятивный апдейтец сделать, после апдейта, что в первом посте топика, вышла туева хуча заплаток.
Никаких кастом настроек не стоит.AcidTester писал(а):На сервере custom настойки. Вопрос исчерпан.
Оо как же я без него? Я ж не смогу в восьмером поиграть на не версус картах. Да и раньше, на 1.0.0.9 такого не было кстати!dimaxa писал(а):l4d versus tools отключи
- Rockin Scum
- Лейтенант
- Контактная информация:
может кто-нибудь ответить?Скажите, сервера всё также не отображают ностим игроков, или чтото изменилось?
Спасибо
Я может отвечу если ты толком этот вопрос задаш.Rockin Scum писал(а):Скажите, сервера всё также не отображают ностим игроков, или чтото изменилось?

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- Rockin Scum
- Лейтенант
- Контактная информация:
Последний раз, когда я следил за топиком (только вышло обновление 1.0.1.0), люди репортили, что после установки обновления и патчинга dll сервер на мониторинге отображал только стим игроков, а боты считались за живых людей и занимали слоты. Вот я и хочу узнать, данная ситуация продолжает иметь место, либо что-то изменилось.Я может отвечу если ты толком этот вопрос задаш.