у тебя сетевое имя серва совпадает с названием карты ? :crazy:DeaDHeaD писал(а):Можно сервер непосредственно в клиенте запустить. Запускаешь игру. Как загрузится меню - пишешь в консоли "map название_карты" (без кавычек). Те, кто хочет подключится - "connect название_карты" (без кавычек). Короче по старинке...
[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
Излюбленный способ создания сервера в Гарене между прочим...Ибо там через лобби вроде не выходит.dimaxa писал(а):у тебя сетевое имя серва совпадает с названием карты ?DeaDHeaD писал(а):Можно сервер непосредственно в клиенте запустить. Запускаешь игру. Как загрузится меню - пишешь в консоли "map название_карты" (без кавычек). Те, кто хочет подключится - "connect название_карты" (без кавычек). Короче по старинке...:crazy:
- DeaDHeaD
- Майор
- Контактная информация:
исправил предыдущий пост. по запарке просто не то написалdimaxa писал(а):у тебя сетевое имя серва совпадает с названием карты ? :crazy:DeaDHeaD писал(а):Можно сервер непосредственно в клиенте запустить. Запускаешь игру. Как загрузится меню - пишешь в консоли "map название_карты" (без кавычек). Те, кто хочет подключится - "connect название_карты" (без кавычек). Короче по старинке...
Pontifex - пропатчил игру, установил SteamUp, сборка 20.03.09, добавил туда l4d, и как не было видно серверов группы, так и сейчас их нет.
Что я делаю не так?
Что я делаю не так?
Присоединяюсь к вопросу tuman18
После патча 1.0.1.1 перестал видеть друзей и сервера. Но то вроде бы нормально для этого патча.
Перепробовал все методы:
ставил SteamUP - не видит и не ищет сервера L4D в принципе.
В избранное вручную сервера не добавляются. При вводе адреса и проверке сервака он его видит, нажимаешь "Добавить" - и не добавляет.
Left 4 Dead Connect - тоже не ищет сервера, только мониторит серваки CSmania.
Отзовитесь, кто нашел действующий способ мониторить сервера и иметь полноценный список избранных серверов для данного патча.
После патча 1.0.1.1 перестал видеть друзей и сервера. Но то вроде бы нормально для этого патча.
Перепробовал все методы:
ставил SteamUP - не видит и не ищет сервера L4D в принципе.
В избранное вручную сервера не добавляются. При вводе адреса и проверке сервака он его видит, нажимаешь "Добавить" - и не добавляет.
Left 4 Dead Connect - тоже не ищет сервера, только мониторит серваки CSmania.
Отзовитесь, кто нашел действующий способ мониторить сервера и иметь полноценный список избранных серверов для данного патча.
так, а чем не лучше поставить чистый стим, крякнуть его Undead патчем, ну и энжин ломануть rev_patch-ем. Сервера груп видит, сколько угодно.tuman18 писал(а):Pontifex - пропатчил игру, установил SteamUp, сборка 20.03.09, добавил туда l4d, и как не было видно серверов группы, так и сейчас их нет.
Что я делаю не так?
з.ы. избранное тоже работает.
Если на вас напал водолаз, выдерните шнур, выдавите стекло!
А если уже есть нормальный стим с лицензионнными играми? Твой вариант не подойдет, т.к. два стима одновременно не поставить.Kuaktus писал(а):так, а чем не лучше поставить чистый стим, крякнуть его Undead патчем, ну и энжин ломануть rev_patch-ем. Сервера груп видит, сколько угодно.tuman18 писал(а):Pontifex - пропатчил игру, установил SteamUp, сборка 20.03.09, добавил туда l4d, и как не было видно серверов группы, так и сейчас их нет.
Что я делаю не так?
з.ы. избранное тоже работает.
Хе-хе, это тока тебе не поставить. Тест на нубство не прошел :crazy:HangerXP писал(а): А если уже есть нормальный стим с лицензионнными играми? Твой вариант не подойдет, т.к. два стима одновременно не поставить.
HangerXP, tuman18
Меню пуск -> Все программы -> SteamUp -> Дополнительно -> Настройки -> Выключить фильтр no-steam серверов
Меню пуск -> Все программы -> SteamUp -> Дополнительно -> Настройки -> Выключить фильтр no-steam серверов

ребя вопрос такой,если вариант что сделают кумулятивный апдейт с версии 1.0.0.х до 1.0.1.1
aledr
спасибо! а я, блин, искал в настройках стимАпа. но, это не помогло. мне помог патч DeaDHeaD'а , за что ему отдельный респект
спасибо! а я, блин, искал в настройках стимАпа. но, это не помогло. мне помог патч DeaDHeaD'а , за что ему отдельный респект

csmania, жесть одним словом, скачал у вас же игру, поставил же патчи "ваши" и мля, нефтга не работает теперь, через "left4dead.exe" игра больше не запускаеться, говорит "No permissions to run 'left4dead", через "RUN_L4D.exe" запускеться, но не видит теперь серваков вообще!!! Left 4 Dead Connect # CSMania.ru Edition v.2.5 воообще не работает почти!!! Отстой короче, сразу наталкиваюсь на мысль, нафиг так страдать, убил много времени чтобы установить, пропатчить, скачать и попытаться поиграть, а хрен вам там, обломали меня жестко!!! Лицензию полюбому не покупаю, из принципа, но если горел поиграть, то после сегоднешних заморочек с вашими файлами, обязательно купил бы!!!!