Походу ты пропатчил криво и нужно использовать ломанный стим что бы видеть сервера после обновлений это цела проблема с этим. Если не хочешь замарачиваться насчёт поиска серверов то есть для этого гарена да и постоянных серверов можно найти адресов много на всяких сайтах и форумах.Kanny писал(а):csmania, жесть одним словом, скачал у вас же игру, поставил же патчи "ваши" и мля, нефтга не работает теперь, через "left4dead.exe" игра больше не запускаеться, говорит "No permissions to run 'left4dead", через "RUN_L4D.exe" запускеться, но не видит теперь серваков вообще!!! Left 4 Dead Connect # CSMania.ru Edition v.2.5 воообще не работает почти!!! Отстой короче, сразу наталкиваюсь на мысль, нафиг так страдать, убил много времени чтобы установить, пропатчить, скачать и попытаться поиграть, а хрен вам там, обломали меня жестко!!! Лицензию полюбому не покупаю, из принципа, но если горел поиграть, то после сегоднешних заморочек с вашими файлами, обязательно купил бы!!!!
[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
-
- Сержант
Kanny
Криворукость лечим топором.
Интересно, почему у меня ВСЕ нормально качается, ВСЕ нормально патчится и ВСЕ нормально запускается и я даже спокойно играю? Может подумаешь, а? Почему же все играют, а ты один не можешь? Наверно тебе лучше патчить по лунным, нечетным дням.
Криворукость лечим топором.
Интересно, почему у меня ВСЕ нормально качается, ВСЕ нормально патчится и ВСЕ нормально запускается и я даже спокойно играю? Может подумаешь, а? Почему же все играют, а ты один не можешь? Наверно тебе лучше патчить по лунным, нечетным дням.
- MirrorsEdge
- Сержант
Не качайте обновление у DeaDHeaD...
Я не сомневаюсь что у него рабочее обновление, НО проще скачать с первой страницы
патчи 1.0.0.9, 1.0.1.0, 1.0.1.1; и последовательно установить их.
Так как у DeaDHeaD'a в архиве l4d_26.03.09.exe присутствует множество копий оригинальных файлов с измененными именами в конце типа _001.dll, _002.dll... :%)
На самом деле полное обновление до 1.0.1.1 должно весить 79 Мб ...
Вот потом и ждите таких как Kanny, он же не виноват что ему подсунули левые патчи
Все выше сказанное ИМХО :)

Я не сомневаюсь что у него рабочее обновление, НО проще скачать с первой страницы
патчи 1.0.0.9, 1.0.1.0, 1.0.1.1; и последовательно установить их.
Так как у DeaDHeaD'a в архиве l4d_26.03.09.exe присутствует множество копий оригинальных файлов с измененными именами в конце типа _001.dll, _002.dll... :%)
На самом деле полное обновление до 1.0.1.1 должно весить 79 Мб ...
Вот потом и ждите таких как Kanny, он же не виноват что ему подсунули левые патчи

Все выше сказанное ИМХО :)
- DeaDHeaD
- Майор
- Контактная информация:
Я что-то не понял. Это что за антиреклама такая???MirrorsEdge писал(а):Не качайте обновление у DeaDHeaD...![]()
Я не сомневаюсь что у него рабочее обновление
Проще скачать мой патч, который весит меньше, чем патчи 1.0.0.9, 1.0.1.0 , 1.0.1.1 вместе взятыеMirrorsEdge писал(а):проще скачать с первой страницы патчи 1.0.0.9, 1.0.1.0, 1.0.1.1; и последовательно установить их.
- **$n@!ke**
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я качал патч именно от DeaDHeaD В локалке всё бегает норм 

-
- Сержант
Client/Server update 1.0.1.1 to 1.0.1.2
депозит
Клиенты - просто заменяем содержимое в папке left4dead\ соблюдая структуру папок.
Сервера: валв снова намутили. Теперь тупо заменили квару director_no_human_zombies на mp_gamemode которая работает теперь вместо плагина director enforcer (фиксит сервер в заданном режиме)
Теперь в server.cfg прописывайте mp_gamemode "versus" если хотите только версус сервер
mp_gamemode "coop" - только кооп
mp_gamemode "survival" - только survival
director enforcer я сегодня - завтра перепишу с director_no_human_zombies на mp_gamemode с учетом GetConVarString == coop versus survial.
Have fun all L4D maniac's :)
---------------------------------------------------------------
Вот так учитесь у валва, фикс на фикс ))
В догонку к первому, также с заменой.
депозит
PS: у кого возникли трудности с депозитом: http://www.mediafire.com/?sharekey=f440 ... f6e8ebb871
Кто хочет потестить может зайти на любые из 3-х серверов, все сейчас на разных режимах.
hostname "Left Beh1nd #1 [versus 1.0.1.2]" 195.138.66.184:27015
hostname "Left Beh1nd #2 [coop 1.0.1.2]" 195.138.66.184:27016
hostname "Left Beh1nd #3 [survival 1.0.1.2]" 195.138.66.184:27017
Спасибо denismikh за помощь.
Что с депозитом?
депозит
Клиенты - просто заменяем содержимое в папке left4dead\ соблюдая структуру папок.
Сервера: валв снова намутили. Теперь тупо заменили квару director_no_human_zombies на mp_gamemode которая работает теперь вместо плагина director enforcer (фиксит сервер в заданном режиме)
Теперь в server.cfg прописывайте mp_gamemode "versus" если хотите только версус сервер
mp_gamemode "coop" - только кооп
mp_gamemode "survival" - только survival
director enforcer я сегодня - завтра перепишу с director_no_human_zombies на mp_gamemode с учетом GetConVarString == coop versus survial.
Have fun all L4D maniac's :)
Вот так учитесь у валва, фикс на фикс ))
В догонку к первому, также с заменой.
депозит
PS: у кого возникли трудности с депозитом: http://www.mediafire.com/?sharekey=f440 ... f6e8ebb871
Кто хочет потестить может зайти на любые из 3-х серверов, все сейчас на разных режимах.
hostname "Left Beh1nd #1 [versus 1.0.1.2]" 195.138.66.184:27015
hostname "Left Beh1nd #2 [coop 1.0.1.2]" 195.138.66.184:27016
hostname "Left Beh1nd #3 [survival 1.0.1.2]" 195.138.66.184:27017
Спасибо denismikh за помощь.
Что с депозитом?
Последний раз редактировалось AcidTester 22.04.2009, 16:35, всего редактировалось 3 раза.
стягнул,не катет,через RUN_l4d.exe - engine error и если left4dead.exe-не видит стимку...
-
- Сержант
Как я понял фикс это
Вышло очередное обновление Left 4 Dead и, одновременно, первое обновление для Survival Pack. Изменения следующие:
> Исправлен повреждённый DLL для выделенных серверов под Windows;
> Исправлена ошибка, из-за которой игроки не получали достижения на Маяке;
> Добавлены недостающие звуки Выживших;
> Исправлена ошибка с "медальными" достижениями;
> Исправлины иконки игроков в режиме призрака, появляющиеся в таблице рекордов у Выживших.
Выложите пожалуйста (лучше в отдельную тему, или в фак)все по порядку: как стим ломать, в каком порядке ставить патчи,че сделать чтоб серваки было видно, и что еще нужно чтоб играть нормально можно было, чтоб не лазить по всему форуму если возможно
Скачал обновление, при разархивировании выдало пару ошибок. Это у всех так было? Ща посматрю запустится ли игра.
По поводу ошибок - тоже самое.А игра не запускается,требует стим,хотя он запущен =\asakuracs писал(а):Скачал обновление, при разархивировании выдало пару ошибок. Это у всех так было? Ща посматрю запустится ли игра.