[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
А у меня проблема с медиафайром, загрузка поначалу оборвалась (комп ребутнулся), а теперь я жму start download, пишет Your download is starting и потом сразу же снова выкидвает на меню start download... и так постоянно, загрузка не начинается. В чём дело?
Нет игра у меня запустилась все ок, даже успел сыграть в выживание на серве unsleep. Используй SteamUP все должно работать. И еще вопрос, я думал там сделают новую компанию где маяк, а оказывается только 1 карта для режима выживания. Или просто у меня какой глюк?CDJ писал(а):По поводу ошибок - тоже самое.А игра не запускается,требует стим,хотя он запущен =\asakuracs писал(а):Скачал обновление, при разархивировании выдало пару ошибок. Это у всех так было? Ща посматрю запустится ли игра.
Del, скачал через другой браузер. Но всё равно глюк есть глюк.
Последний раз редактировалось Lastexile 22.04.2009, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
Скачал то что выложил AcidTester на http://www.mediafire.com/?sharekey=f440 ... f6e8ebb871
Выдало такое...
! 1.0.1.1 to 1.0.1.2.part1.rar: Неправильная или повреждённая электронная подпись
! 1.0.1.1 to 1.0.1.2.part1.rar: Ошибка CRC в l4d_22.04.09\left4dead\maps\l4d_vs_airport04_terminal.bsp, файл повреждён
! 1.0.1.1 to 1.0.1.2.part2.rar: Неправильная или повреждённая электронная подпись
Выдало такое...
! 1.0.1.1 to 1.0.1.2.part1.rar: Неправильная или повреждённая электронная подпись
! 1.0.1.1 to 1.0.1.2.part1.rar: Ошибка CRC в l4d_22.04.09\left4dead\maps\l4d_vs_airport04_terminal.bsp, файл повреждён
! 1.0.1.1 to 1.0.1.2.part2.rar: Неправильная или повреждённая электронная подпись
у меня те же ошибки....
Хм... у меня меню осталось прежним.
GavruxA: Новая компания есть? Или только 1 карта с маяком в режиме выживания?
GavruxA: Новая компания есть? Или только 1 карта с маяком в режиме выживания?
- GavruxA
- Капитан
- Контактная информация:
Эмм... Что то у меня из игры вылетает, когда я пытаюсь играть в кооп/версус/выживание/одиночную игру - o_O?
Последний раз редактировалось GavruxA 22.04.2009, 12:09, всего редактировалось 4 раза.
Причина: ты плохой копипастер..
Причина: ты плохой копипастер..
У меня после апдейта, проходит стартовый ролик в игре и выкидывает, пишет что стим не запущен, хотя он работает и пропатчен андед патчем давно уже... В чём дело?
выкладывайте на narod.ru (для многих он кстати бесплатен по трафику :) )
После обновы (Survival Pack) запустить без грёбанного стима не получается!
HELP :(

Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
- Solid Sneik
- Нович0к
- Контактная информация:
Solid Sneik
steam up обнови
steam up обнови
Solid Sneik Я так понял это у всех, кроме тех у кого лицка... интерестно услышать комментарии Тестера %)
У меня просто Steam.
У меня просто Steam.