[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
Стимап это издевательство форменое(
Кароч небольшое пособие для тех, кто ещё не может играть.
Качаем патч с ftp://unsleep.ru/games/L4D/Client/patch ... .0.1.2.zip отсюда. (Спасибо, анслип :) ). Ставим.
Сносим стим, ставим по новой, даём ему обновится до конца, потом патчим андед патчем.
Всё работает ^_^
Качаем патч с ftp://unsleep.ru/games/L4D/Client/patch ... .0.1.2.zip отсюда. (Спасибо, анслип :) ). Ставим.
Сносим стим, ставим по новой, даём ему обновится до конца, потом патчим андед патчем.
Всё работает ^_^
Да там вроде достаточно удалить steam.cfg, перезапустить стим, он обновится и потом по новой пропатчитьLastexile писал(а):Сносим стим, ставим по новой, даём ему обновится до конца, потом патчим андед патчем.
dimaxa Не знал, спасибо. Ну, так даже проще... Главное, все теперь смогут поиграть без лишних заморочек)
-
- Сержант
To ALL: those lamers who got trouble with downloads.... change ISP, buy new computer, go university.... kill yourself.
PS1: вы че оху ли??? первый раз за компом??? для кого я совал recovery record и authenticity verification?
To moderator Optima: жду объяснений до конца дня - почему были убраны ссылки на депозит? В противном случае больше меня на этом форуме не будет и будете ждать обновлений по 2 недели.
Последнее: все кто знает - я выкладываю ЧИСТЫЕ обновления от лицензии. В остальном - читайте мануал и мои комменты.
Cheers!
PS1: вы че оху ли??? первый раз за компом??? для кого я совал recovery record и authenticity verification?
To moderator Optima: жду объяснений до конца дня - почему были убраны ссылки на депозит? В противном случае больше меня на этом форуме не будет и будете ждать обновлений по 2 недели.
Последнее: все кто знает - я выкладываю ЧИСТЫЕ обновления от лицензии. В остальном - читайте мануал и мои комменты.
Cheers!
потому что это депозит. Делай 2-3 зеркала.AcidTester писал(а):очему были убраны ссылки на депозит
Пожалуйста, будет зарабатывать где то в другом месте.AcidTester писал(а):В противном случае больше меня на этом форуме не будет и будете ждать обновлений по 2 недели.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да, и думаю вскоре удалить из этой темы "не наши" обновления. Ну или в другую переместить..
сделайте апдейт с 1.0.0.0 до 1.0.1.2 :)
kadet89 писал(а):Не врубился в этот алгоритм...но думаю моно попробовать через бинарник изменить саму команду...только вот в каком файле она?
Можно ссылку на андед патч?? Я его не нашел..Lastexile писал(а):Кароч небольшое пособие для тех, кто ещё не может играть.
Всё работает ^_^

-
- Сержант
Прокомментируй эту фразу: Пожалуйста, будет зарабатывать где то в другом месте.Optima писал(а):потому что это депозит. Делай 2-3 зеркала.AcidTester писал(а):очему были убраны ссылки на депозитПожалуйста, будет зарабатывать где то в другом месте.AcidTester писал(а):В противном случае больше меня на этом форуме не будет и будете ждать обновлений по 2 недели.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да, и думаю вскоре удалить из этой темы "не наши" обновления. Ну или в другую переместить..
Nope =/ Не работает...Lastexile писал(а):Кароч небольшое пособие для тех, кто ещё не может играть.
Всё работает ^_^
- mikhdenis-nm
- Сержант
депозит запрещен?потому что это депозит. Делай 2-3 зеркала
Какие файла обменники разрешены?
Перемещайте в другую....Да, и думаю вскоре удалить из этой темы "не наши" обновления. Ну или в другую переместить..
Последний раз редактировалось mikhdenis-nm 22.04.2009, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Mediafire...Filebox...
Хот запрещать Депозит - тупо...имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Всё-равно бред на самом деле...
Ставлю чистую игру..патчу до 1011 - всё хорошо...качаю отсюда пак в 131 метр - ставлю...ставлю фикс - игра запускается, но вылетает при создании карты в меню Steam Validation Rejected...
Поставил Стим-ап, толку ноль..поставил стэндэлоун - толку ноль..выскакивает ошибка CSteamClient...bla bla bla...update your emulator...
Патчить андедом - птался...тоже толку 0...Хотя на удивление - у меня всё всегда было без проблем.
Хот запрещать Депозит - тупо...имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Всё-равно бред на самом деле...
Ставлю чистую игру..патчу до 1011 - всё хорошо...качаю отсюда пак в 131 метр - ставлю...ставлю фикс - игра запускается, но вылетает при создании карты в меню Steam Validation Rejected...
Поставил Стим-ап, толку ноль..поставил стэндэлоун - толку ноль..выскакивает ошибка CSteamClient...bla bla bla...update your emulator...
Патчить андедом - птался...тоже толку 0...Хотя на удивление - у меня всё всегда было без проблем.
-
- Полковник
- Контактная информация:
я запустил игру. но не нашел новый режим игры и карт, кроме достижении.
тож при запуске карты выходит ошибка с CSteamClient...bla bla bla...update your emulator... но это ничего не дает. все равно карта загружается и играется обычный режим
тож при запуске карты выходит ошибка с CSteamClient...bla bla bla...update your emulator... но это ничего не дает. все равно карта загружается и играется обычный режим
-
- Нович0к
Lastexile писал(а):Кароч небольшое пособие для тех, кто ещё не может играть.
Всё работает ^_^
ПАРОЛЬ!!!Какой Пароль на фтп???