[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
http://www.mediafire.com/?sharekey=9caf ... f6e8ebb871
вот тут, через пару часов, после этого сообщения будет патч собраный из первого поста + последнего, с сёрв пеком.
ставиться на версию л4д от кс мании, которую я качал с торрентс.ру например (там еще при уставновке игры музыка поганая такая)
тоесть патч: с версии 1.0.0.х до версии 1.0.1.2
ps: играть играл на серваках с этим патчем, сервак не создавал.
+ в архивах андед патч для стима
вот тут, через пару часов, после этого сообщения будет патч собраный из первого поста + последнего, с сёрв пеком.
ставиться на версию л4д от кс мании, которую я качал с торрентс.ру например (там еще при уставновке игры музыка поганая такая)
тоесть патч: с версии 1.0.0.х до версии 1.0.1.2
ps: играть играл на серваках с этим патчем, сервак не создавал.
+ в архивах андед патч для стима
Последний раз редактировалось muaxoo 22.04.2009, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Мда...обнадёживает прям.
Тогда скажите мне на милость, в чём разница между Этим (160 метров), который с Анслипа взят, и тем, что лежит на это форуме весом в 130 метров ?
Тогда скажите мне на милость, в чём разница между Этим (160 метров), который с Анслипа взят, и тем, что лежит на это форуме весом в 130 метров ?
народ, подскажите, для небольшой сети с жадным до сувайвал пака "отрядом" игроков, не имеющих инета, есть чо?=) ждать патча, подобного предыдущим, в первом посте? необходимо банально раздать архив, чтобы распаковали и запустили экзешник, на большее я народ не уговорю, сейчас то редко 3 дедика коопа забиваются(+ один версус, пустует), остальные играют на самой первой версии от ксмании, выпытывая айпишники кто где играет по всяким чатам...
выкурил весь форум, насколько понимаю, rev-emu не работает(у меня так и не заработало, стим просит), а стимапы всякие требуют инет хотя бы на обновление - не катит=(
выкурил весь форум, насколько понимаю, rev-emu не работает(у меня так и не заработало, стим просит), а стимапы всякие требуют инет хотя бы на обновление - не катит=(
Блин,подождите гуд ломки.... 

Мои проекты:
Проект №1: L4D2 MasterServer Tools
Проект №2: L4D2 Mini Launcher (В разработке)
Личный раздел:

Проект №1: L4D2 MasterServer Tools
Проект №2: L4D2 Mini Launcher (В разработке)
Личный раздел:

muaxoo
по ссылке только part1.rar лежит. дай плиз остальное
по ссылке только part1.rar лежит. дай плиз остальное
PsyMax Загугли UnDeadPatch.3.33-SASiO
TESTAMENT В чём разница - не знаю. Я лично обновлял с 1.0.1.1 сразу патчем с анслипа, всё заработало, но только после того как я полностью обновил стим и пропатчил его андед патчем (именно в таком порядке).
Правда все старые сервера из избранного потёрлись, пришлось заново заполнять. Но везде нормально конектится.
Как вариант попробуй вместе с патчем поставить маленький фикс, 1мб кажется, который выкладывал Тестер.
TESTAMENT В чём разница - не знаю. Я лично обновлял с 1.0.1.1 сразу патчем с анслипа, всё заработало, но только после того как я полностью обновил стим и пропатчил его андед патчем (именно в таком порядке).
Правда все старые сервера из избранного потёрлись, пришлось заново заполнять. Но везде нормально конектится.
Как вариант попробуй вместе с патчем поставить маленький фикс, 1мб кажется, который выкладывал Тестер.
Пасиб!Lastexile писал(а):PsyMax Загугли UnDeadPatch.3.33-SASiO
Народ кто скачал с анслипа патч,пожалуйста выложите на какой-нить файловый обменник,я просто не могу скачать с анслипа,уверен некторые тоже не могут.
-
- Сержант
А для стим версии патч когда ждать?
-
- Сержант
sasha17, если у тебя Steam версия т.е. лицуха, обновление само скачаться должно.
Не лицуха. Но .ехе файла тоже нет, качал через SteamUp.
Патч на нон-стим выше.gagoman писал(а):Тогда вопрос: а для nosteam когда ждать?