[1.14 * 17.03.2010] Left 4 Dead Launcher
НЕ ПАШЕТ С ОБНОВЛЕНИЕМ ! 

Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
- Jonny
- Полковник
+team_desired "Survivor Bill"
+team_desired "Survivor Francis"
+team_desired "Survivor Louis"
+team_desired "Survivor Zoey"
+team_desired "Infected"
а еще www.google.ru, www.yandex.ru
+team_desired "Survivor Francis"
+team_desired "Survivor Louis"
+team_desired "Survivor Zoey"
+team_desired "Infected"
а еще www.google.ru, www.yandex.ru
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
- Jonny
- Полковник
там только анонсы пока чтоamstel777 писал(а):CSmania_Jonny-добавь пожалуйста в L4D Launcher новую компанию- death_aboard
http://www.l4dmaps.com/
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Ну не совсем анонсы. Компания Death Aboard уже готова ровно на 2/5 :) Причем карты и для versus, и для прохождения. Жду с нетерпением полностью готовую версию.
Новость то оказывается добавили 31.01.09
Новость то оказывается добавили 31.01.09
Джонии подскажи пожалуйста, реально ли через left4dead_launcher.ini добавить новые компании и карты?
предварительно ознакомившись с этим файлом понял, что вероятно возможно.
какие команды нужно использовать чтобы они добавилсь в ланчер?
по теме карт видимо,
в разделе [CustomMaps]
добавляем например БлаБлаБла =l4d_блаблабла
вместо [CustomMap1] мы пишем [MAP_блаблабла]
Visible = No
Versus = No
в зависимост от карты, и соответсвенно карта добавляется в лаунчер и сервер может ее создать, а если у игрока, которй коннектится есть эта карта, то он спокойно зайдет?)
как сделать так же, только с кампаниями?)
предварительно ознакомившись с этим файлом понял, что вероятно возможно.
какие команды нужно использовать чтобы они добавилсь в ланчер?
по теме карт видимо,
в разделе [CustomMaps]
добавляем например БлаБлаБла =l4d_блаблабла
вместо [CustomMap1] мы пишем [MAP_блаблабла]
Visible = No
Versus = No
в зависимост от карты, и соответсвенно карта добавляется в лаунчер и сервер может ее создать, а если у игрока, которй коннектится есть эта карта, то он спокойно зайдет?)
как сделать так же, только с кампаниями?)
спасибо за информацию, надеюсь на дальнейшее развитие лаунчера вместе с этой игрой ;)
Я на форуме человек новый и уже запарился читать, а поиграть охото :) можед быть вы сжалитесь надомной и ответите на пару вопросов?
1. Я так толком и не понял, можно ли играть с помощю этой программы через интернет, по тому что у меня через net не получается, по локалке всё пашет, а вот через нет не могу, может айпишник не тот прописываю?
2. Слышал о том что можно подключать людей через панель "Мои друзья" может кто не будь описать, как конкретно это делать? И вообще возможно ли это на пиратке?
3. Какой Стим нужно использовать при игре по сети? У меня по локальной пашет с помощю орегинального стима? Может для игры по интернету нужен другой?
4. Оффтоп: Я из Казахстана, своих серверов у нас нет, а на Российских серверах играть просто не возможно, пинг очень мальенький, всего одну палку показывает, винчестер по два раза стреляет
, Можно ли както увеличить пинг, или дайте ссылку на тему где это обсуждается?
1. Я так толком и не понял, можно ли играть с помощю этой программы через интернет, по тому что у меня через net не получается, по локалке всё пашет, а вот через нет не могу, может айпишник не тот прописываю?
2. Слышал о том что можно подключать людей через панель "Мои друзья" может кто не будь описать, как конкретно это делать? И вообще возможно ли это на пиратке?
3. Какой Стим нужно использовать при игре по сети? У меня по локальной пашет с помощю орегинального стима? Может для игры по интернету нужен другой?
4. Оффтоп: Я из Казахстана, своих серверов у нас нет, а на Российских серверах играть просто не возможно, пинг очень мальенький, всего одну палку показывает, винчестер по два раза стреляет

- MirrorsEdge
- Сержант
:shock: Удивил, я то думал в Казахстане с инетом все тип-топ, а оказывается не так...Demon13 писал(а):Я на форуме человек новый и уже запарился читать, а поиграть охото :) можед быть вы сжалитесь надомной и ответите на пару вопросов?
4. Оффтоп: Я из Казахстана, своих серверов у нас нет, а на Российских серверах играть просто не возможно, пинг очень мальенький, всего одну палку показывает, винчестер по два раза стреляет, Можно ли както увеличить пинг, или дайте ссылку на тему где это обсуждается?
Я из Ташкента гамаю на сервах Ксмании и у мя пинг 110-120, норм гамается...
У тя и в КСМании Пинг высокий?
Left 4 Dead лагает сильно, а вот TF2 нормально работает, вообще это странно ведь в TF 2 учавствует гораздо большее количество человек, нежели в L4D.
P.S. Хотя если честно, я наверное ещё на серверах ксмании в L4D не играл, а у них есть no-steam сервера для этой игры?
P.S. Хотя если честно, я наверное ещё на серверах ксмании в L4D не играл, а у них есть no-steam сервера для этой игры?
- MirrorsEdge
- Сержант
Опять удивил... :D :shock:Demon13 писал(а):Left 4 Dead лагает сильно, а вот TF2 нормально работает, вообще это странно ведь в TF 2 учавствует гораздо большее количество человек, нежели в L4D.
У КСМани запрещено рекламировать всё что связано с лиц Steam'ом , так, как у них может быть лиц серверы