Не-а, пиратка не обновляется автоматически, в этом ее недостаток :P Ежели желаешь обновить свой взломанный standalone-клиент от CSmania'ии то вот тут апдейт. Учти, он не ломанный, файлы ориигнальные, ломать придется самому, как - читай сию тему страницы с 11.Извиняюсь если уже было,если у меня L4D No-Steam,то как произойдёт обновление?Стим сам обновит или искать где и скачивать?
[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
Doctor Robert
- See no Evil
- Нович0к

- Контактная информация:
вот это другое дело.. ведь можете если захотите.. не жмите инфу!! почему на вас давить нужно..Kein писал(а):Doctor RobertНе-а, пиратка не обновляется автоматически, в этом ее недостаток :P Ежели желаешь обновить свой взломанный standalone-клиент от CSmania'ии то вот тут апдейт. Учти, он не ломанный, файлы ориигнальные, ломать придется самому, как - читай сию тему страницы с 11.Извиняюсь если уже было,если у меня L4D No-Steam,то как произойдёт обновление?Стим сам обновит или искать где и скачивать?
акромя спасаба ничего и не скажешь

Объясняю элементарное:See no Evil писал(а): да никто ничё не обязан.. чё вы ощитинились.. просто когда откровенно у вас спрашивают, вам чё заподло тветить??? А если вы сами нихрена не дуплите.. то так и скажите.. мол пока не известно..
Если у тебя что-то не заработало, когда ты следовал подвешенной тут инструкции, писать надо так:
"Я скачал такой-то архив, распаковал его туда-то, затем поменял такую-то длл в такой-то папке, в результате у меня высветилась вот такая ошибка - что я сделал не так?".
Если ты пишешь "Спасибо, бля", то вряд ли стоит рассчитывать что тебе будут помогать.
Старый engine.dl=старый протокол.asakuracs писал(а):Заменил на старый engine.dll и все заработало.
Ты играешь на необновлённых серваках, т.е. никаких изменений после "апдейта" у тебя нету. Смысл было его делать?
- See no Evil
- Нович0к

- Контактная информация:
ипалсо я до 5 утра с вашими ДЛЛами а по сему нервы сдали ..(за грубость извиняюсь)MrStomak писал(а):Объясняю элементарное:See no Evil писал(а): да никто ничё не обязан.. чё вы ощитинились.. просто когда откровенно у вас спрашивают, вам чё заподло тветить??? А если вы сами нихрена не дуплите.. то так и скажите.. мол пока не известно..
Если у тебя что-то не заработало, когда ты следовал подвешенной тут инструкции, писать надо так:
"Я скачал такой-то архив, распаковал его туда-то, затем поменял такую-то длл в такой-то папке, в результате у меня высветилась вот такая ошибка - что я сделал не так?".
Если ты пишешь "Спасибо, бля", то вряд ли стоит рассчитывать что тебе будут помогать.
вобщем если полностью заменить файлы теми что предложенны в l4d_140109.7z игра запускаеца и вылетает через 7 сек. Если же заменить только left4dead.exe, hl2 и bin ситуация остаёца вроде бы без видимых изминений

ты не патчил steam.dll в program files\steam?
тогда всё так и должно быть.
- See no Evil
- Нович0к

- Контактная информация:
неа не патчил.. тыж не сказал что надо былоMrStomak писал(а):ты не патчил steam.dll в program files\steam?

prankster Hужен патч! сейчас еще выходные хотел поиграть а тут патч не замутили prankster
-
AcidTester
- Сержант

Пункт 1. Еще раз читай с 11 страницы.See no Evil писал(а):неа не патчил.. тыж не сказал что надо былоMrStomak писал(а):ты не патчил steam.dll в program files\steam?
Пункт 2. Если не получается, возвращаемся к пункту 1.
Пунтк 3. Если получилось - говорим спасибо всем и переходим к пункту 5.
Пункт 4. Else - вежливо задаем вопрос.
Пункт 5. Exit
повторяю свой пост с 13 страницы:
Ну и как альтернативный вариант - использовать вместо обычного Steam SemiSteam
ещё добавлю что Steam в момент его пропатчивания не должен быть запущен.Нужно подвесить хинт для всех:
1. Патчим клиент, распаковывая следующий архив http://depositfiles.com/files/xzphxhota
в папку с игрой
2. Распаковываем архив http://www.sendspace.com/file/fia0r6 в папку, где установлен steam (C:\program files\steam) и там запускаем UndeadPatch333.exe
3. Запускаем игру и пытаемся подсоединиться к сервакам. Как только выйдут крякнутые dll для winXX их станет столько же, сколько раньше.
Последний раз редактировалось MrStomak 16.01.2009, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
-
AcidTester
- Сержант

Или steamup!MrStomak писал(а):повторяю свой пост с 13 страницы:ещё добавлю что Steam в этот момент не должен быть запущен.Нужно подвесить хинт для всех:
1. Патчим клиент, распаковывая следующий архив http://depositfiles.com/files/xzphxhota
в папку с игрой
2. Распаковываем архив http://www.sendspace.com/file/fia0r6 в папку, где установлен steam (C:program filessteam) и там запускаем UndeadPatch333.exe
3. Запускаем игру и пытаемся подсоединиться к сервакам. Как только выйдут крякнутые dll для winXX их станет столько же, сколько раньше.
Добавлено спустя 4 минуты:MrStomak писал(а):повторяю свой пост с 13 страницы:ещё добавлю что Steam в момент его пропатчивания не должен быть запущен.Нужно подвесить хинт для всех:
в папку с игрой
2. Распаковываем архив http://www.sendspace.com/file/fia0r6 в папку, где установлен steam (C:\program files\steam) и там запускаем UndeadPatch333.exe
Ребята огромная просьба выложите новые патчи (l4d_140109.7z),на Letitbit или ifolder.За ранее спасибо.
у меня не реал ай пи 

-
Doctor Robert
- Нович0к

Сейчас сделал всё так.как описано в трёх пунктах.попробовал подконнектиться к серверам из списка но-стим,с 3 сервером из 2 выбросило без ошибок,без всего,не стало загружаться просто.сервера ещё не обновились?может такое быть?
- Amdem
- Капитан

- Контактная информация:
Сударь тут уже вторые сутки говорят что а данный момент есть две версии игры так грубо если сказать, различающиеся протоколам работы у старой версии в которую ты играл до 14 Января он 37 а после 14 Января он уже изменился и стал 38, и если ты обновил свой клиент игры то ты должен искать сервер который так же обновлен и работает на 38 протоколе и уже отучен от СТИМ, таковые есть пока только на Linux платформе и их очень мало, но есть. Тех кто остался работать на 37 протоколе еще достаточно. И смотри ошибки в консоле, бывает так что они всплывают именно там а не отдельным окном =)))))Doctor Robert писал(а):Сейчас сделал всё так.как описано в трёх пунктах.попробовал подконнектиться к серверам из списка но-стим,с 3 сервером из 2 выбросило без ошибок,без всего,не стало загружаться просто.сервера ещё не обновились?может такое быть?