[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
- Warrior1191
- Сержант
- Контактная информация:
r0m3n
sv_cheats 1
kick zoey
kick bill
kick francis
kick louis
P.S. Имена Указал не точно, Если что Поправте Пожалуйста.
sv_cheats 1
kick zoey
kick bill
kick francis
kick louis

Спасибо, помогло =) Тогда еще один вопрос, как сделать что бы после окончания 5 миссии любой главы, автоматом включалась следующая глава, а то получается когда мы играем с другом, проходим но мерси, нас обоих выкидывает в главное меню и приходится создавать заново. Т.е. хочется пройти на одном дыхании все главы.Warrior1191 писал(а):r0m3n
sv_cheats 1
kick zoey
kick bill
kick francis
kick louis
- Warrior1191
- Сержант
- Контактная информация:
r0m3n
Извини вот этого я не знаю. А у тебя лицензия и на каких серверах ты играешь(локальных, выделенных или оффициальных)?
Извини вот этого я не знаю. А у тебя лицензия и на каких серверах ты играешь(локальных, выделенных или оффициальных)?

не, у меня пиратка, играю с другом, я создаю через консоль, он коннектится и погнали, пока это вот единственное неудобство...
- Warrior1191
- Сержант
- Контактная информация:
r0m3n
Не знаю Точно, Но Вроде Играть Только Так, На Пиратке Нельзя что б Все Компании Сразу Шли, вот На Лиц Версии у Меня Так, Но Хоть Так Играй, Игруха Того Стоит;)
Не знаю Точно, Но Вроде Играть Только Так, На Пиратке Нельзя что б Все Компании Сразу Шли, вот На Лиц Версии у Меня Так, Но Хоть Так Играй, Игруха Того Стоит;)

Извиняюсь если вопрос был, захожу игру после заставки выбивает игру без ошибки что делать?
Скачана пиратка с сайта + все обновления до 1.0.1.0...
Это если запускать с RUN_L4D.
Запускаю через left4dead.exe - пишет Steam is not running. You must start Steam in order to play this game.
Включаю с запущенным SteamUp-ом.
Скачана пиратка с сайта + все обновления до 1.0.1.0...
Это если запускать с RUN_L4D.
Запускаю через left4dead.exe - пишет Steam is not running. You must start Steam in order to play this game.
Включаю с запущенным SteamUp-ом.
Последний раз редактировалось md359 26.03.2009, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Лицезия, проблема в том что стим решил обновить её и обновил на английский язык, я вернул в свойствах "русский" , стим обновил обратно, все вернулось, весь русский перевод в игре... кроме реплик героев людей, тоесть любые реплики четверки не слышно в любом режиме, будто их вообще нету... Что подсказать можете?
Заранее Спасибо.
Заранее Спасибо.
-
- Маппер
Проверка кэша...
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

Насчёт моей проблемы...я обновился до 1.0.1.1, при запуске через left4dead.exe выдаёт ошибку: No permission to run Left 4 Dead, что делать?
Запустил ещё раз пишет тоже самое что и раньше, что за бред?
Запустил ещё раз пишет тоже самое что и раньше, что за бред?
- Warrior1191
- Сержант
- Контактная информация:
leen3123
Поставь как в игре так и в свойствах языка русский язык и сделай дефрагментацию и проверку кэша. У меня была недавно такая ситуация и помогло только докачка старого обновления. Если Не поможет Придётся Ждать Либо Обновления, либо просто переустанови игру.
Поставь как в игре так и в свойствах языка русский язык и сделай дефрагментацию и проверку кэша. У меня была недавно такая ситуация и помогло только докачка старого обновления. Если Не поможет Придётся Ждать Либо Обновления, либо просто переустанови игру.

Возникла другая проблема, на абсолютно всех серверах пинг 400+ почему так?
Сорри за вопрос, но что такое проверка кешша для l4d уточните?)
Подскажите как на сервере обьявление пустить что например каждый час крутилось ?
Последний раз редактировалось Optima 27.03.2009, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Eсть DS форум
Причина: Eсть DS форум
Обновил игру:
Теперь не могу никуда зайти. А когда запускаю игру через ланчер то пишет что стим не подключен. Что делать?DeaDHeaD писал(а):Вентили выпустили патч, пока я был на сутках на работе, так что первонахом мне уже не быть :D
Тем не менее свою раздачу патча обновил (см. подпись). Как всегда Full Update + патч для выделенных серверов.
P.S.: Внимание, чтобы потом не задавать дурацких вопросов - внимательно читайте инструкцию.
Патч был протестен на версии клиента от CSMania, а также на лицухе (так чисто для прикола)