[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
Можете мой клиент заюзать... качать в подписи :) Игроки не жалуются, работает нормально... патч к нему тоже скачать можете оттуда же :)
- ShadKorsar
- Лейтенант
там уже всё готово :)ShadKorsar писал(а):HuKoOJIau
А я щас пропатчу. Наконецто на Бигстриме за полгода поиграю :D .
щас грамотнее подхожу к делу, сам патчи и клиент выпускаю ибо тут последнее время с путаницей с апдейтами и наличием лишнего, клиент начинает глючить.
- Saidteshnologi
- Маппер
- Контактная информация:
DJ.GeX™ писал(а): Отдельно:
Saidteshnologi, архив битый, ты что с ним делал?
• • • • • • Обновления для LEFT 4 DEAD & L4D AUTHTOOLS !!!! • • • • • •
Обновление c версии 1.0.1.3 до 1.0.1.4 (26.06.09) - так же включает обновление для l4d_authtools
Вот перезалил в 7zip: скачать (25мб)
с
Код: Выделить всё
Version 1.0.1.3 (left4dead)
Exe build: 14:55:37 May 13 2009 (3840) (500)
Код: Выделить всё
Version 1.0.1.4 (left4dead)
Exe build: 15:47:15 Jun 23 2009 (3881) (500)
http://depositfiles.com/files/9j2hn6p5w
ОК. Вы не знаете, cs:source озвучку бука не стала переводить? А то в сети тока с английской озвучкой

добавьте потом в шапку темы новый апдейт.
ЗЫ: наконец исправили проблемы перекидываний из команды в команду и бесконечность молотовых!
ЗЫ: наконец исправили проблемы перекидываний из команды в команду и бесконечность молотовых!
,,,,скажите, что-то я не встречал бесконечные коктели... а что это за баг такой был??? :x :x
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А можно сделать, чтобы в игре Find servers искало тока no-steam сервера??? скажите как пожалуйста

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А можно сделать, чтобы в игре Find servers искало тока no-steam сервера??? скажите как пожалуйста

-
- Нович0к
HUNTERok
поставил твой патч, теперь немогу создать игру пишет отключен от сервера, с предыдущим патчем все работало ( мне для локалки.
поставил твой патч, теперь немогу создать игру пишет отключен от сервера, с предыдущим патчем все работало ( мне для локалки.
на локалке не проверял ибо собирал для инета только, сорри :(megatron119 писал(а):HUNTERok
Возможно тебе просто патченный engine.dll нужен.
А где можно взять пропатченный engine.dll?
насколько я помню для этого софтинка revpatch была предназначена, надо проверить её работоспособность :)Real Root писал(а):А где можно взять пропатченный engine.dll?