Поумнее ниче не мог придумать? Сам толком не разбираешься да еще и другим советуешь...А если и потом будет писать что нужен стим(даже если он включен), то делай откат системы.
[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
Ну не знаю страшно или не страшно. Новое обновление:
- клиент не запускается;
- сервер на линуксе запускается, но не пускает клиентов со старым билдом.
Server using lobbies #0, requiring pw no, lobby id 0
RememberIPAddressForLobby: lobby 0 from address *.*.*.*:*
CSteam3Client::InitiateConnection: *.*.*.*:*
Connection failed after 10 retries.
Вот и думай, страшное или не страшное.
- клиент не запускается;
- сервер на линуксе запускается, но не пускает клиентов со старым билдом.
Server using lobbies #0, requiring pw no, lobby id 0
RememberIPAddressForLobby: lobby 0 from address *.*.*.*:*
CSteam3Client::InitiateConnection: *.*.*.*:*
Connection failed after 10 retries.
Вот и думай, страшное или не страшное.
Может и маленькая но с теми у кого 1014 я играть не смогу :(DJ.GeX™ писал(а):Hidraga, Sergo_V, блин, вы же пиратской версий пользуйтесь, поставьте старый апдейт тогда и не ломайтесь, пока не выйдет Standalone новый. 8)
Разница в апдейтах очень маленькая... :)
Апдейт тока для лицензв prankster
и апдейт не версии был,а билда, так что не страшно пока
-
- Сержант
кстате, как откат системы делать? а то у меня чёт вновь трабла с подключением с л4д, требует чтобы был врублен стим, когда он врублен или даже когда его перевключаю
И снова патч =/
Добавлено спустя 35 минут 19 секунд:
Список изменений ...
Как всегда, совсем ничего интересного.
Добавлено спустя 35 минут 19 секунд:
Список изменений ...
Как всегда, совсем ничего интересного.
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
Вышло очередное обновление Left 4 Dead. Список изменений следующий:
* Лобби и игры к которым вы недавно присоединялись и покинули, будут игнорироваться следующие две минуты. Это поможет игрокам не попасть повторно на туже самую игру, при быстром поиске другой;
* Пункты меню "Найти лобби игры" и "Найти уже начатую игру" возвращены на экран создания лобби;
* Обновлён текст локализации;
* Исправлена ошибка с vpk.exe, из-за которой утилита не могла распаковывать все файлы.
* Лобби и игры к которым вы недавно присоединялись и покинули, будут игнорироваться следующие две минуты. Это поможет игрокам не попасть повторно на туже самую игру, при быстром поиске другой;
* Пункты меню "Найти лобби игры" и "Найти уже начатую игру" возвращены на экран создания лобби;
* Обновлён текст локализации;
* Исправлена ошибка с vpk.exe, из-за которой утилита не могла распаковывать все файлы.
- mikhdenis-nm
- Сержант
о ужас, как же мы будем без нищеброда, который думает, что сколотит на депозите состояние
- mikhdenis-nm
- Сержант
mikhdenis-nm
выложил бы на народ или любой другой бесплаьный обменник, твой пост бы никто не удалил
выложил бы на народ или любой другой бесплаьный обменник, твой пост бы никто не удалил
- DeaDHeaD
- Майор
- Контактная информация:
mikhdenis-nm
Не у тебя одного удалили пост с обновами. Я выкладывал сообщение о том, что "Обновил подпись в связи с выходом нового обновления" ещё днём в среду до твоего сообщения, т.к. я его не видел. Пост также пропал в никуда. Неужели кого-то начинает жаба душить, что кто-то более ответственнее подходит к делу по обновлению данной игры.
P.S.: И не надо мне на мозги капать по поводу "депозита" - в шапке темы половина ссылок оттуда.
Не у тебя одного удалили пост с обновами. Я выкладывал сообщение о том, что "Обновил подпись в связи с выходом нового обновления" ещё днём в среду до твоего сообщения, т.к. я его не видел. Пост также пропал в никуда. Неужели кого-то начинает жаба душить, что кто-то более ответственнее подходит к делу по обновлению данной игры.
P.S.: И не надо мне на мозги капать по поводу "депозита" - в шапке темы половина ссылок оттуда.