[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
Играл...Раньше я по CounterStrike фанател,пока не одолели читеры.И слово "командная игра" потеряла свой смысл,превратившись в пыль-в борьбе за фрагами blinkLexx2009 писал(а):odious
Тебе нет, а тем кто создаёт карты он нужен! И это совсем не мусор!
Ты когда-то играл на неофициальных картах?
А left 4 dead -как не крути!-в одиночку не выживешь...(но это уже другая тема)
И работал я и hammer-ом и hlfaceposer-ом и многими другими редакторами...
Но как вы правильно подметили-они нужны тем,кто занимается этим...MAP-ерам и фанатам этого дела.
Но тема обновлений игры-исправлений и улучшений и геймерам абсолютно // чем было создано то,во что они играют...И эти программы,для них-просто мусор в папке игры..
Я про это и за это говорю....
И меняя в одном из обновлений фоновый ролик у маяка-им всё =,какими программами она была сделана-они просто наслаждаются игрой...
Надеюсь ты понял мою мысль :$
Гм-м..думаю,что проще сделать отдельной темой МАР_ерство и соответствующий софт для этого...А то получается "винегрет" blinkLexx2009 писал(а):odious
Понял, просто обновление я так понял человек собрал для тех кто любит поиграть, и за одно для маперов!
Маперы и без этого "довеска" знают все эти программы и наверняка они есть в их "арсенале" -отдельным софтом...А геймерам... ? :no:
Геймерам главное,что бы пинг был хороший и лагов,багов было поменьше...
Saidteshnologi писал(а):• • • • • • Обновления для LEFT 4 DEAD & L4D AUTHTOOLS !!!! • • • • • •
Обновление c версии 1.0.1.4 Exe build: 15:47:15 Jun 23 2009 (3881) до 1.0.1.4 Exe build: 11:04:06 Aug 3 2009 (3922) (16.07.2009) - так же включает обновление для l4d_authtools
Скачать (14 МБайт)
поставил этот патчик при запуске игры вылетает ошибка
как исправить чето там нехватает?
-
- Нович0к
- ShadKorsar
- Лейтенант
MaZaHaKaKun
impulse666 небось на Left 4 Dead давно забил потому как в теме его не видно давно.
impulse666 небось на Left 4 Dead давно забил потому как в теме его не видно давно.
- ShadKorsar
- Лейтенант
Обсуждения потихоньку уходят от самой темы blink
Кстати,кто придумывает,что надо исправить в игре и что именно "напрягает" в ней,делая фиксы и дополнения?
Это исправления самих создателей игры или исправления местных умельцев?
Исправления тех,кто создавал игру или кто играет-тех кто знает что нужно дополнить и скорректировать.?
Кстати,кто придумывает,что надо исправить в игре и что именно "напрягает" в ней,делая фиксы и дополнения?
Это исправления самих создателей игры или исправления местных умельцев?
Исправления тех,кто создавал игру или кто играет-тех кто знает что нужно дополнить и скорректировать.?
У меня такая ошибка вылетает,когда я запускаю без Steam ,что бы сыграть одиночную игру (без инета) нажимая "RUN_L4D"gangsters писал(а):ну кто поможет?

Это началось именно с обновлений до 1.0.1.4 (3922)
Играя по инету,запуская через "left4dead" такая ошибка-не вылетает...
(Так и выходит-исправляя одни ошибки,создаются новые,что бы было что исправлять :$ )
У меня Left 4 Dead 1.0.1.4(3922) L4D Standalone v.1.21b.Потключатса к сервакам и играть по лану можно , а от когда запускаю компанию или создаю игру выдает CSteamClient::GetISteamNetworking error: SteamNetworking003 not defined! Please update the emulator.
Долго мучаясь :crazy: :%)
с ошибкой CSteamClient::GetISteamNetworking error: SteamNetworking003 not defined я нашол способ решения!!!!!!!)))) :$
ОТВЕТ: Удалить файл rev.ini и loader.exe или Left 4 Dead.exe (главное не left4dead.exe) !!!
Если вы удалите rev.ini то вы получете ник EVOLUTiON/ поєтому сосдайте блокнотом файл rev.ini и поместите его в корневую папку игры, потом откройте файл и впишите туда:
[Loader]
ProcName=left4dead.exe
[steamclient]
PlayerName = RevoMen
и сохраните, RevoMen-это мой ник. вы вставляете свой)И еще если у вас Windows 7 (как у меня) то игру надо запускать правой кнопкой мишки и "зап. от имени админ..."
Долго мучаясь :crazy: :%)

ОТВЕТ: Удалить файл rev.ini и loader.exe или Left 4 Dead.exe (главное не left4dead.exe) !!!
Если вы удалите rev.ini то вы получете ник EVOLUTiON/ поєтому сосдайте блокнотом файл rev.ini и поместите его в корневую папку игры, потом откройте файл и впишите туда:
[Loader]
ProcName=left4dead.exe
[steamclient]
PlayerName = RevoMen
и сохраните, RevoMen-это мой ник. вы вставляете свой)И еще если у вас Windows 7 (как у меня) то игру надо запускать правой кнопкой мишки и "зап. от имени админ..."
Последний раз редактировалось kpodoroga 19.08.2009, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
Э-х-х я как то говорил..."сегодняшнее обновление"-ничего новое не говорит этимPsyho писал(а):Сегодняшнее обновление.
http://depositfiles.com/files/v0o1w7h3c
http://dump.ru/file/3278053

Как и ничего не сказано-"вчерашнее" или "завтрашнее"...
Что ж нового в нём или "сегодняшнее" -это хорошо забытое "вчерашнее"?