[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
Не открывает ссылку списка изменений prankster
Всё же! Что изменилось в игре до такого объёма обновления?
Всё же! Что изменилось в игре до такого объёма обновления?
Последний раз редактировалось odious 30.09.2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
DarkHaze
та вроде всё поставил...
щя попробую поставить поверх старого патча версию 1.0.1.5
та вроде всё поставил...
щя попробую поставить поверх старого патча версию 1.0.1.5
Все, запустился и зашел на сервер.
1. Переустановил игру в другую директорию.
2. Как прежде поставил патчи (http://rghost.ru/users/konstantin14/rel ... ad-patchi/). Потом DLC.
3. Скачал СтимАп (forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=8558) и запустил.
И все из-за одного StandAlone.
1. Переустановил игру в другую директорию.
2. Как прежде поставил патчи (http://rghost.ru/users/konstantin14/rel ... ad-patchi/). Потом DLC.
3. Скачал СтимАп (forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=8558) и запустил.
И все из-за одного StandAlone.
Тупо в обновление лепить media-это глобальное обновление для игры?dimaxa писал(а):DarkHaze
чудовищный размер апдейта из-за media\l4d_intro.bik - ты положил в архив английскую версию стартового ролика (2 weeks after first infection бла, бла, бла)
Ролик заставка -утяжеляющая само обновление? Тупо обновлять то,что не нуждается в обновлении и утяжеляет само обновление! blink
НеХ себе! "ошибочка"! в 200 мбт!DarkHaze писал(а):![]()
из за того что я в впопыхах собирал апдейт, я допустил 1 ошибочку в 200 мб, так что щас апдейт похудеет -_-
спасибо dimaxa
Это не "ошибочка"-это БОЧИНА!
Не спеши!Тише едешь-никому не должен!
Последний раз редактировалось odious 30.09.2009, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Не злись..Ничего личного!!...Я отменил скачивание ...Просто удивил сам вес обновления и тут узнал что Диснеевский мультик в заставке -в формате HDTV :$ ШуткаDarkHaze писал(а):odious
ну извини конечно, но из вас никто не удосужился его выложить..
залейте пожалуйста патч "1.0.0.х до 1.0.1.5 protocol 38 (30.09.09) build 3979 ~495 МБ" на ifolder.ru
Ждём-с "облегчёнку" обновления Надеемся без мультиков и "гирь" -утяжелителей :$
Обновление c версии 1.0.1.4 build 3939 (21.08.09) до 1.0.1.5 build 3979 (21.08.09) 68 МБ-ощути разницуDarkHaze писал(а):odious
выложил минут 10 назад <_<

Но как быть с шапкой в теме в 495 МБ? :no: