[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
-
- Нович0к
Обновление c версии 1.0.1.5 build 3979 (30.08.09) до 1.0.1.5 build 3980 (1.09.09)
наверно имеется ввиду 30.09.09
наверно имеется ввиду 30.09.09
я че то не пойму а долна быть кат сцена вначале? типа с падающим вертолетом?
-
- Нович0к
-
- Нович0к
да.. нужно ждать новый рэв эму :( И када он выйдет не известно
-
- Капитан
проблема не в рев_эму , а в Standalone Patch'е . Rev_emu отлично работает на сервере , а на клиенте его никак не заставить работать без Standalone Patch'а``~Scre@m~`` писал(а):да.. нужно ждать новый рэв эму :( И када он выйдет не известно

-
- Нович0к
Что ж делать ='(Shift1493 писал(а):проблема не в рев_эму , а в Standalone Patch'е . Rev_emu отлично работает на сервере , а на клиенте его никак не заставить работать без Standalone Patch'а``~Scre@m~`` писал(а):да.. нужно ждать новый рэв эму :( И када он выйдет не известно
Последний раз редактировалось DarkHaze 01.10.2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ЖДИТЕ! сколько можно ныть?!
Причина: ЖДИТЕ! сколько можно ныть?!
А ты втыкаешь, что rev_emu и standalone это одно и то же?Shift1493 писал(а):проблема не в рев_эму , а в Standalone Patch'е . Rev_emu отлично работает на сервере , а на клиенте его никак не заставить работать без Standalone Patch'а``~Scre@m~`` писал(а):да.. нужно ждать новый рэв эму :( И када он выйдет не известно
Стэндэлоун это rev_emu, просто запакованный в инсталлятор с шагом выбора языка и имени, чтобы новички не тряслись над установкой?
И кстати после выхода ЦЦ уже вышло 2 апдейта сверху =/
-
- Нович0к
Чувак сервер это одно а клиент это другое... рэв эму работает на серваке.. да.... но понту от него мало.. потому как версия устарела.... для запуска клиента нужен обновлённый эмулятор. т.е. если я запущу со старого клиента и подрублюсь (на дэдикейтед с тем же протоколом, т.к. билд до сраки) , проблем - ноль.. но ты ж подумай обновились скрипты и добавились карты (я молчу уже про само двигло) тоесть создав дэдикейтед с крэш курсом, на крякнутом (рабочем) клиенте ты не подрубишся.... пока не выпустят обновлённый эмуль.. а чуствую я... это будет не скоро :no: а ведь так с одногрупниками хочецца на новом лэфте пошпилитьShift1493 писал(а):проблема не в рев_эму , а в Standalone Patch'е . Rev_emu отлично работает на сервере , а на клиенте его никак не заставить работать без Standalone Patch'а``~Scre@m~`` писал(а):да.. нужно ждать новый рэв эму :( И када он выйдет не известно

удалось все наладить, прошел компанию креш курс, слабовато. К серверам не подключается, не ошибок ничего не написано. сервера уже поддерживают 1015 но почему то не работают...
Блин, я поставил игру по новой, т к игра начала выкидывать после нового патча. Скачал вчера вечером патч ссылка на который в топиках от DarkHaze (ВСЕ для Left 4 Dead (обновлено 30.09.09) И снова, только загружается главное меню, показывает новую заставку, проходит секунда и без всяких сообщений об ошибке игра тупо вылетает.
Операционка Вин7, пользуюсь СемиСтимом.
Подскажите плиз че делать то.....???
Операционка Вин7, пользуюсь СемиСтимом.
Подскажите плиз че делать то.....???
Последний раз редактировалось DarkHaze 02.10.2009, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: я должен гадать какая у тебя ошибка?
Причина: я должен гадать какая у тебя ошибка?
-
- Капитан
а как же left4dead.exe ? В Standalone Patch'е он весит примерно 500кбайт , оригинал - 96кбайтTESTAMENT писал(а):А ты втыкаешь, что rev_emu и standalone это одно и то же?Shift1493 писал(а):проблема не в рев_эму , а в Standalone Patch'е . Rev_emu отлично работает на сервере , а на клиенте его никак не заставить работать без Standalone Patch'а``~Scre@m~`` писал(а):да.. нужно ждать новый рэв эму :( И када он выйдет не известно
Стэндэлоун это rev_emu, просто запакованный в инсталлятор с шагом выбора языка и имени, чтобы новички не тряслись над установкой?
И кстати после выхода ЦЦ уже вышло 2 апдейта сверху =/

почему то достижения не сохраняются после выхода из игры?
Почему лет ит биты? Почему не народ например? Второй раз закачка на 99% обрывается.
Добавлено спустя 46 минут 20 секунд:
Вообще невозможно качать, каждый раз обрывается на 99%, что с дипозита, что с летитбита.
Добавлено спустя 46 минут 20 секунд:
Вообще невозможно качать, каждый раз обрывается на 99%, что с дипозита, что с летитбита.