[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
грузить через консоль? у мну через меню при выборе последней компании грузицо госпиталь
я через консоль грузилelfin писал(а):грузить через консоль? у мну через меню при выборе последней компании грузицо госпиталь
ну или на сервере у себя играл линуксовом
Три ярких цвета - это Российский флаг !
Если ты не патриот, ты не русский, а мудак !
Если ты не патриот, ты не русский, а мудак !
- **$n@!ke**
- Лейтенант
- Контактная информация:
Когда revcrew соизволит сделать... Ждать надо, они ничем тебя и остальным не обязаны чтобы бросать дела и клепать кряку.Rain_RHCP писал(а):Когда выпустят станделоне патч новый?
Блин, в л4д погамать охота. 

-
- Нович0к
Эх, досадно. Патчи есть, а стэндэлона нет. :(
стимап то есть, но с его установкой связано слишком много геморрою. Хотя если стандалон в скором времени не выйдет, придется шаманить. Или стереть нафиг и ждать Л4Д2
Толку с left 4 dead ,если уже скоро выходит left 4 dead -2 !l4d_rahw писал(а):стимап то есть, но с его установкой связано слишком много геморрою. Хотя если стандалон в скором времени не выйдет, придется шаманить. Или стереть нафиг и ждать Л4Д2
Зачем геморрой -если первой части не могут дать "дупля"!А тут скоро геморрой со второй её частью.. :%)
Отвязки от Steam_а так и не смогли сделать...
То игра -то Steam тупит...
Мдя-я-я бред ,что говорят что сломать проще чем сделать! :$
Дед бил-бил Steam,не разбил.Бабка била,била-не разбила..Не ждите мышку! Понтов -"0" :$
Ха-ха! Я тебя умоляю!DarkHaze писал(а):Lexx2009
этот геморрой называется - криворукость
Какие руки-какие ноги!-главное Х.....
Хвост!
Тупо поставить программу,ставят и школьники! prankster
Запустить могут и бабы со своим тупым мозгом!
Про какие руки ты говоришь?
Если геморрой!-так он геморрой!
Что-что! А геморрой от гланд -я отличу! :$
хорошо подметилodious писал(а):Толку с left 4 dead ,если уже скоро выходит left 4 dead -2 !l4d_rahw писал(а):стимап то есть, но с его установкой связано слишком много геморрою. Хотя если стандалон в скором времени не выйдет, придется шаманить. Или стереть нафиг и ждать Л4Д2
Зачем геморрой -если первой части не могут дать "дупля"!А тут скоро геморрой со второй её частью.. :%)
Отвязки от Steam_а так и не смогли сделать...
То игра -то Steam тупит...
Мдя-я-я бред ,что говорят что сломать проще чем сделать! :$
Дед бил-бил Steam,не разбил.Бабка била,била-не разбила..Не ждите мышку! Понтов -"0" :$

-
- Нович0к
Да не, мне не составит труда стимап поставить. Стэндэлон для товарищей по локалке. Они люди не далекие, а объяснять я за*сь.