mickmaggot писал(а):Скачал все патчи, пропатчил, установил и зарегал крак-стим, а спрашивается зачем ? Теперь у меня имеется л4д 1015 версия, большинство серверов на 1014 работают, то есть мне не поиграть на них, а сервера ксмании в отключке![]()
![]()
не ребят, так не катит, в тупую траффик потратил, даже не поганял в л4д...чушь какая-то :(
есть 3 сервера на 15-ой версии unsleep simhost itaka тама всегда полно народу! велкам!mickmaggot писал(а):Скачал все патчи, пропатчил, установил и зарегал крак-стим, а спрашивается зачем ? Теперь у меня имеется л4д 1015 версия, большинство серверов на 1014 работают, то есть мне не поиграть на них, а сервера ксмании в отключке![]()
![]()
не ребят, так не катит, в тупую траффик потратил, даже не поганял в л4д...чушь какая-то :(
l4d.steamworld.ru:27015mickmaggot писал(а):Скачал все патчи, пропатчил, установил и зарегал крак-стим, а спрашивается зачем ? Теперь у меня имеется л4д 1015 версия, большинство серверов на 1014 работают, то есть мне не поиграть на них, а сервера ксмании в отключке![]()
![]()
Можешь рассказать как проблему решил?DarkHaze писал(а):так, возникла 1 проблемка, звуки для КК я закинул, но они не работают, я так подозреваю что не хватает какого то файла с "путями" до звуков. Есть у мысли по этому поводу?
Добавлено спустя 45 минут 6 секунд:
Проблему решил. Скоро выложу полный патч с русской озвучкой ^.^
Наверное уже build 3980 (01.10.09)Полное обновление с версии 1.0.0.х до 1.0.1.5 protocol 38 (10.09.09) build 3979