[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
DarkHaze
хм, да действительно, крешится, значит с этим уже ничего не поделаешь, может в следующей версии пофиксят prankster
хм, да действительно, крешится, значит с этим уже ничего не поделаешь, может в следующей версии пофиксят prankster
Перепробовал все версии рев_ему, падает игра при запуске и все тут. Сначала с ошибкой в left4dead.exe, а потом с двумя ошибками в памяти.
Если кто-то запустил с рев_ему v9.81 R3 - 15.10.2009 - плиз, перезалейте полный патч с 1.0.1.4 до 1.0.1.5.
Если кто-то запустил с рев_ему v9.81 R3 - 15.10.2009 - плиз, перезалейте полный патч с 1.0.1.4 до 1.0.1.5.
Последний раз редактировалось Hit_alive 16.10.2009, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Я имею ввиду, которые еще тут выкладывали. Сначало вроде запустился, но бысто повисла игра и вывалилась. ХЗ почему. Поэтому сильно прошу выложить один патч с настроенными в нем эмулятором, может где-то в обновлениях накосячил. И еще впихните туда необходимый и работающий left4dead.exe или лаунчер. 

http://rghost.ru/534221
лоадер для стенэлона. Работает 100 процентов - на 3-х разных компах протестировал. Распаковываем куда-нить и содержимое из распакованной папки (left 4 dead) кидаем в папку с игрой соглашаясь на замену. Запускать l4d.exe
Ещё раз говорю - работает БЕЗ стимапа (со стимапом не проверял - нету его у меня - но по идее должен тоже работать. Кто проверит - отпишитесь)
PS: актуально для текущей версии. Брал оригинальный клиент l4d (скачаный стимом и туда содержимое архива заливал - работает)
PPS: сразу говорю - это эмуль + лоадер. НИКАКИХ апдейтов в архиве нет !
лоадер для стенэлона. Работает 100 процентов - на 3-х разных компах протестировал. Распаковываем куда-нить и содержимое из распакованной папки (left 4 dead) кидаем в папку с игрой соглашаясь на замену. Запускать l4d.exe
Ещё раз говорю - работает БЕЗ стимапа (со стимапом не проверял - нету его у меня - но по идее должен тоже работать. Кто проверит - отпишитесь)
PS: актуально для текущей версии. Брал оригинальный клиент l4d (скачаный стимом и туда содержимое архива заливал - работает)
PPS: сразу говорю - это эмуль + лоадер. НИКАКИХ апдейтов в архиве нет !
Последний раз редактировалось Jeka 16.10.2009, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Три ярких цвета - это Российский флаг !
Если ты не патриот, ты не русский, а мудак !
openserverbrowser рабит ?Jeka1980 писал(а):http://rghost.ru/534221
Got mit uns !
нет ( вылетает игра при поиске игр или при добавлении в избранное (VOODMAN писал(а):openserverbrowser рабит ?Jeka1980 писал(а):http://rghost.ru/534221
Три ярких цвета - это Российский флаг !
-
- Нович0к
когда пытаюсь создать лобби, игра зависает.
Knight_Rider
На пиратках лобби не работает и не будет!!!
На пиратках лобби не работает и не будет!!!
-
- Нович0к
А есть способ создания сервера на пиратке, из самой игры, без лоадера?
- **$n@!ke**
- Лейтенант
- Контактная информация:
Hit_alive
У меня было тоже самое - переустановка игры помогла.
У меня было тоже самое - переустановка игры помогла.
Люди,заметил очень забавную весч,я сейчас на версий 1015,сервер через консол создаю.
Вообщем када сервак создался,во время игры если нажать ESC или открыть консоль,игра какбы ставится на паузу,соответственно фризится весь серв :crazy:
Как это можно убрать??)
Вообщем када сервак создался,во время игры если нажать ESC или открыть консоль,игра какбы ставится на паузу,соответственно фризится весь серв :crazy:
Как это можно убрать??)