[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
у меня вобще непонятная ошибка вылазит с steamUP
раньше все работало нормально с патчем 1.0.1.6 а теперь эта хрень
при том что, это только когда хочу запустить left 4 deadLexx2009 писал(а):При чём здесь раздел Left 4 Dead?
не кого я не добавляю, это стим чёто исполняет при запуске игрыLexx2009 писал(а):Ты начинаешь запускать л4д и в это же время добавлять друзей?
PS а может быть такое, что я на этом же акаунте играл с оригинального стима, а потом запустил крякнутый?
точно такая же беда и это после последнего обновления началось.Fesco писал(а):у меня вобще непонятная ошибка вылазит с steamUPраньше все работало нормально с патчем 1.0.1.6 а теперь эта хрень
Последний раз редактировалось VOODMAN 20.11.2009, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Got mit uns !
В процессе инсталла l4dsp_1.23.3 непосредственно в папку Left 4 Dead установка прерывается (см. скрин)Dragonheart писал(а):Страничка с зеркалами стандалоне патча тут
Ничего кроме патчей обновлений (1.0.1.6) свыше не ставил..
Что делать.
- Вложения
-
- aborting.JPG (27.38 КБ) 1230 просмотров
- aborting.JPG (27.38 КБ) 1230 просмотров
Youb, у меня выводит такую же фигню. Видимо, вся проблема в том, что в наших версиях УЖЕ проStandalon`ены файлы, только неизвестно, какой версии Standalone и как его удалить. В моём случае получилось поставить только версию 1.0.8, и то только потому, что там, видимо, не встроена проверка, хм, установленности Standalone. Видимых результатов это не принесло.
при запуске игры из SteamUp выдает это:
раньше все работало нормально с патчем 1.0.1.6, а теперь эта трабла стала вылазить и игра незапускаеться, и это началось после последних обновлений SteamUp. Что делать ?
P.S кстати переставил игру на версию 1.0.1.5(3986) стала нормально запускать. Странно все это и походу связано между собой с обновлениями стима и лефта.
P.S кстати переставил игру на версию 1.0.1.5(3986) стала нормально запускать. Странно все это и походу связано между собой с обновлениями стима и лефта.
Got mit uns !
А эта версия 1.0.8 позволяет заходить на сервер с 1.0.1.6 build 4002 патчем?mihandel писал(а):Youb, у меня выводит такую же фигню. Видимо, вся проблема в том, что в наших версиях УЖЕ проStandalon`ены файлы, только неизвестно, какой версии Standalone и как его удалить. В моём случае получилось поставить только версию 1.0.8, и то только потому, что там, видимо, не встроена проверка, хм, установленности Standalone. Видимых результатов это не принесло.
- Dragonheart
- Лейтенант
- Контактная информация:
Естественно нетyoub писал(а): А эта версия 1.0.8 позволяет заходить на сервер с 1.0.1.6 build 4002 патчем?
Боже, просто удали эту длл из папки с игрой (и в папке bin тоже глянь) :)youb писал(а): В процессе инсталла l4dsp_1.23.3 непосредственно в папку Left 4 Dead установка прерывается (см. скрин)
Ничего кроме патчей обновлений (1.0.1.6) свыше не ставил..
Что делать.
Выложите кто нибудь оригинальный непатченный steamclient.dllDragonheart писал(а):Боже, просто удали эту длл из папки с игрой (и в папке bin тоже глянь) :)
- Вложения
-
- aborted.JPG (24.98 КБ) 1187 просмотров
- aborted.JPG (24.98 КБ) 1187 просмотров
Народ, всё таки есть на небе справедливость! Я наконец-то нашёл, как сделать, чтобы всё заработало! Вобщем, вся проблема была в куммулятиве! Я тупо скачал все патчи из перечня(все 18 штук), поставил их и всё заработало через SteamUp! Даже Гарена работает если стим включен(только вот там гады зависли во временах 1.0.1.4 :) )!!! Вобщем, всё стало работать. Только одна неувязочка. Видимо, в патчах отстутствует текстурка бэкграунда подписей, тех, что при игре в Versus`е за зомби внизу расположены. Поэтому вместо чёрного фона за текстом отображается "старая добрая" фиолетово-чёрная шахматная доска
. А так всё отлично! :Yahoo!:

Получилось установить l4dsp_1.23.3 на v1.0.1.6 (build 4002) заменив оригинальным bin/steamclient.dll скачанным посредством hldsupdatetool.mihandel писал(а):Youb, у меня выводит такую же фигню. Видимо, вся проблема в том, что в наших версиях УЖЕ проStandalon`ены файлы, только неизвестно, какой версии Standalone и как его удалить. В моём случае получилось поставить только версию 1.0.8, и то только потому, что там, видимо, не встроена проверка, хм, установленности Standalone. Видимых результатов это не принесло.