Твоя мессага расшифровывается как "Попытка создать неизвестную систему частиц".
Что-то повредилось в файлах игры. Переустанови игру...

Раньше использовал этот репак, Cracked Steam и ваши патчи, сервера находились быстро.DarkHaze писал(а):Crack для последней версии : скачать
Поставил steamclient.dll из revemu...Других проблем что то не увидел..DarkHaze писал(а): сервербраузер не работает т.к. используется steamclient.dll 2009
могу изменить на steamclient.dll из revemu, но будут другие проблемы..
HLSW в помощь. сам юзаю, и всем советую :)Dragonheart писал(а):Так в том то и дело, что мне например поиск серверов оттуда не нужен, все равно гамаю на дедиках из местного топика, которые больше всего понравились. А вот вбить их в избранное, чтобы адреса не запоминать, было бы шоколадно, но не получается :)
знач не понял :) там есть функция запуска игр с полседующим подключением. + есть мониториг, откуда можно скопировать айпи:портDragonheart писал(а):Если я правильно помню что это, то для захода на другой серв придется перезапускать игру, что не ок :/ Аналогично тому, что лаунчер юзать..
Ну собственно это я и помню, только это все равно не то, о чем я говорю, ведь после выхода с серва, чтобы зайти на второй мне придется сворачиваться, чтобы скопить ип следущего, либо выключать игру, чтобы запустить ее сново с параметром. Т.е. от лаунчера кроме мониторинга для меня HLSW ничем хорошим не отличается..Froz писал(а):знач не понял :) там есть функция запуска игр с полседующим подключением. + есть мониториг, откуда можно скопировать айпи:порт
Тяжеловесный вышел патчь-дополнений... :crazy:Fintok писал(а):Решил помочь проекту и сделал инсталлятор для полного обновления Left4Dead'а с версии 1.0.0.х до 1.0.1.8 build 4023 + Crack для последней версии + я запихнул туда Launcher версии 1.14 для создания сервера.
Думаю, будет полезно. А то многие не знают, как и что обновлять.