[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
Выкидывает в винду? Без какой либо ошибки?
-
- Сержант
- Контактная информация:
Optima, да. При чем как бы звук заедает и потом выкидывает. До этого стоял этот же left 4 dead, патч до 1.0.0.9 Ваш, последний - от simhost. Игру удалял полностью. Сегодня поставил, сачал заново патчи, поставил - такой бок. Системы не переустанавливал. Игру просто удалял недели на 2.
Непомогло - та-же ошибка.Optima писал(а):Удалите блобы
У меня такое было с тф2. Помогла переустановка винды. Прежде чем это сделать советую поставить более свежие/старые драйвера и попробовать на них.
а в пиратке (еще раз напоминаю о себе)steamapps/common в стиме (если лиц или стимап). Там все файлы.
Posted after 25 minutes 25 seconds:
все, решил проблему - воистину было в vpk архивах
- Saratovskiy
- Нович0к
-
- Нович0к
Никто не подскажет как делаются фигурные ники? тоесть со всякими значками и тд?
Блобы - файлы с расширением .blob находящиеся в Steam как мне объяснили или куда игру установил D:\Steam\ у мну так. Удалял их непомогло, хотел удалить Steam - вместе с ним и удалил L4D, переустановил L4D всё заработало - хотя сейчас опять идёт обновления за 21.04.09, надеюсь всё будет работать после обновляния.Saratovskiy писал(а):А что такое блобы? и где их найти?Muha27 писал(а):Optima писал(а):Удалите блобы
Еще вопрос в инструментах есть "Left 4 Dead Dedicated Server" - зачем он нужен, надо ли его устанавливать - раньше был, вчера после переустановки L4D не обновлял.
- Saratovskiy
- Нович0к
Обновишься, напишеш в ЛС заработает или нет, ок?Muha27 писал(а): Блобы - файлы с расширением .blob находящиеся в Steam как мне объяснили или куда игру установил D:\Steam\ у мну так. Удалял их непомогло, хотел удалить Steam - вместе с ним и удалил L4D, переустановил L4D всё заработало - хотя сейчас опять идёт обновления за 21.04.09, надеюсь всё будет работать после обновляния.
как заставить игру стартовать с параметром sv_lan 1 и sv_allow_lobby_connect_only 0 не через добавление параметров в ярлык. Добавлял в config.cfg (sv_lan "1" и sv_allow_lobby_connect_only "0"), безрезультатно.
R+
Вопросы с серверами обсуждаются в соответствующем форуме.
Всё работает.Saratovskiy писал(а):Обновишься, напишеш в ЛС заработает или нет, ок?Muha27 писал(а): Блобы - файлы с расширением .blob находящиеся в Steam как мне объяснили или куда игру установил D:\Steam\ у мну так. Удалял их непомогло, хотел удалить Steam - вместе с ним и удалил L4D, переустановил L4D всё заработало - хотя сейчас опять идёт обновления за 21.04.09, надеюсь всё будет работать после обновляния.