<[ToxA]> утверждает, что знает как подключаться через хамачи. У меня не получилось.densm писал(а):Т.е. только для локалок ?
Расслабься, лазейка прикрыта.Alimaza писал(а):Люди объясните плиз! Хочу с другом по нету поиграть, но как? Можно как то создать игру свою чтоб туда только друзья заходили или чтото вроде того? И что такое лобби?
Переустанови Стим по новой.D-cat писал(а):Так как с этой версией по инету зарубица, когда включаю Steam, Semi-steam, L4D вылетает
лично у меня ничерта не пашет<[ToxA]> писал(а)::Yahoo!:
!!!!!! Можно играть по локалке без Стима и без выкидов - Просто качаите лаунчер и прогу Hamachi и есле шарите пользоватся - играем как по сети - с народом с любой страны и города , не нужно никакаих серверов и долбаного стима - все пашет уже сутки с друзьями рублюсь !!!!!!! :Bravo:
есле кому интересно объясню лично в АСЮ - моя 9971553
А стим надо для этого запускай?Exelay писал(а):Это, конечно, боян, но кто-то до сих пор не в курсе...
Для игры по сети (LAN):
1. Включаем консоль (Параметры->Клавиатура/Мышь->Включить консоль отладки)
2. В консоли (~) пишем "sv_lan 1", жмём Enter.
Дальше в зависимости от того, Сервер вы или Клиент.
Сервер:
В консоли пишем "map", пробел, стрелками вверх\вниз выбираем нужную карту (кооператив (только за людей) - карты, начинающиеся с "l4d", сражение (можно играть за боссов) - с "l4d_vs"), Enter.
Изменить уровень сложности - "z_difficulty", пробел, easy / normal / hard / impossible, Enter.
Клиент:
В консоли пишем "connect", пробел, адрес сервера, Enter.
Сменить имя - "name", пробел, желаемый ник, Enter.
Но:
Способ не подходит для инета. Даже если sv_lan = 0, сервер реджектит соединение, ссылаясь на Class C.
Ыбж писал(а):если стим переводятн а Стим Клоуд значит это кому нибудь нужно!!
С чего такой вывод?FRASH1994 писал(а):хамачи - кривая вещь...
Не надо.Strelok_2008 писал(а):А стим надо для этого запускай?
С чего такой вывод?Exelay писал(а):FRASH1994 писал(а):хамачи - кривая вещь...
БОЛЬШУШЕЕ СПАСИБО!!!! :Yahoo!:KeHcu писал(а):НАРОД ВОТ КАРОЧЕ.
Ставите Semi Steam запускаете, потом зайдите в папку с вашей игрой, там файлик steam_appid.txt
в нем стоит число 500, замените на 501 и наслаждайтесь игрой. Все будет пахать! удаччи, еслли что мне пишите. Будет работать и создание серваков и все ттакое. Кароче все как прежде было так и будет.
Я БЛИН ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОСИДЕЛ!!! )) но я тоже рад до жопы) ели дошло)kora_007 писал(а):БОЛЬШУШЕЕ СПАСИБО!!!! :Yahoo!:KeHcu писал(а):НАРОД ВОТ КАРОЧЕ.
Ставите Semi Steam запускаете, потом зайдите в папку с вашей игрой, там файлик steam_appid.txt
в нем стоит число 500, замените на 501 и наслаждайтесь игрой. Все будет пахать! удаччи, еслли что мне пишите. Будет работать и создание серваков и все ттакое. Кароче все как прежде было так и будет.
Все реально пашет!!! УРА!!! Я вне себя от радости :crazy: