[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
После установки всех обновлений игра стала жить отдельно от SteamUp. Насколько я понял, так и должно быть.
Но как тогда быть с серверами? Openserwerbrowser не работает, группы тоже не открываются. Кроме connect ip есть цивилизованные способы находить сервера не выходя из игры?
п.с. Как без стима сменить ник? Помню менял, но это не стаднартная команда Name <nick>
Но как тогда быть с серверами? Openserwerbrowser не работает, группы тоже не открываются. Кроме connect ip есть цивилизованные способы находить сервера не выходя из игры?
п.с. Как без стима сменить ник? Помню менял, но это не стаднартная команда Name <nick>
setinfo name "имя"
- Sirogabober
- Лейтенант
- Контактная информация:
Как исправить данную проблемму?
[spoiler=""ЛАГ""]
[/spoiler]
Читы не узаються. это у меня такая кампания. Остальные не проверял
[spoiler=""ЛАГ""]

Читы не узаються. это у меня такая кампания. Остальные не проверял

-
- Нович0к
Доброго времени суток всем...
Появилась проблема после обновления L4D(DLC)
Пытаюсь запустить игру проходит 2 вступительных ролика потом при загрузки выдает такое
Engine Error
Steam is not running.You must start Steam in order to play this game.
Хотя Steam включен и все другие игры работают нормально... подскажите как решить эту проблему...
P.S после этой фигни чего тока не делал...
Появилась проблема после обновления L4D(DLC)
Пытаюсь запустить игру проходит 2 вступительных ролика потом при загрузки выдает такое
Engine Error
Steam is not running.You must start Steam in order to play this game.
Хотя Steam включен и все другие игры работают нормально... подскажите как решить эту проблему...
P.S после этой фигни чего тока не делал...

Такой вопрос как убрать советы, подсказки в игре
Venomvirus
Запускать только через RUN_L4D.exe

Так...у меня вопрос...
Каким конваром можно сделать рестарт? в CS:S это был mp_restartround - как это реализовать в L4D?
Хочу просто сделать конфиг файл, чтобы после его извлечения происходил рестарт.
Банально - CFG файл с некоторыми настроичками и mp_gamemode survival...чтобы сюрвайвл заработал - нужно лбо рестарт карты, либо подохнуть всем - чтобы так же был рестарт.
Для сей автоматизации мне нужен конвар рестарта....Кто поможет ?
Каким конваром можно сделать рестарт? в CS:S это был mp_restartround - как это реализовать в L4D?
Хочу просто сделать конфиг файл, чтобы после его извлечения происходил рестарт.
Банально - CFG файл с некоторыми настроичками и mp_gamemode survival...чтобы сюрвайвл заработал - нужно лбо рестарт карты, либо подохнуть всем - чтобы так же был рестарт.
Для сей автоматизации мне нужен конвар рестарта....Кто поможет ?
Запускаю через RUN_L4D.exe вылетает на рабочий стол. а при загрузке с left4dead.exe требует стим, патч последнийMetti писал(а):Venomvirus
Вот, ещё один человек мучается этим вопросом. Открываю оpenserverbrowser, поиск серверов не производится. Очень надеемся на помощь знающих...ESWAT писал(а):После установки всех обновлений игра стала жить отдельно от SteamUp. Насколько я понял, так и должно быть.
Но как тогда быть с серверами? Openserverbrowser не работает, группы тоже не открываются. Кроме connect ip есть цивилизованные способы находить сервера не выходя из игры?
После последних обновлений, у нас владельцы относительно слабых компов не могут играть. При запуске ран_л4д.ехе пишет что приложение не правильно построено и переустановка поможет. Но это не так, множество раз переустанавливали. И я даже свой клиент давал, непомогает. И это стало именно после "выживание пак". Карты у них примерно форсы 6600, процы селероны. Замечу до этого пака они отлично играли
-
- Нович0к
To TESTAMENT Как в игру пропатченую с помощью твоих патчей играть по локалке? Игры созданные видит, но коннектится не хочет....
Дело вовсе не в пиратской версии, до этого же всё было тип-топ :) Поиск пропал после обновления до версии 1.0.1.2. Теперь же оооооооочень неудобно переключаться из игры в систему, копировать айпи, и через connect подключаться к серверу.Kick-Bum писал(а):ибо у вас пиратская версия игры.Ty3uK писал(а):Открываю оpenserverbrowser, поиск серверов не производится
и взломанные сервера не видны в списке...