В опциях видео попробуй убрать "Многоядерный рендеринг" - тормоза исчезают на раз!Franz писал(а):После последних обновлений, у нас владельцы относительно слабых компов не могут играть. При запуске ран_л4д.ехе пишет что приложение не правильно построено и переустановка поможет. Но это не так, множество раз переустанавливали. И я даже свой клиент давал, непомогает. И это стало именно после "выживание пак". Карты у них примерно форсы 6600, процы селероны. Замечу до этого пака они отлично играли
[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
-
- VIP
- 666_assassin_666
- Нович0к
- Контактная информация:
Какую версию игры и стим нужно скачать чтоб играть по нету? как обновить и т.д
Делал все вот так http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=61&t=12950 но не работает .
Помогите разобраться.
Делал все вот так http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=61&t=12950 но не работает .
Помогите разобраться.
Играешь через Wi-Fi? Если да, просто просканируй заново частоту.666_assassin_666 писал(а):Проблема такая: установил windows xp sp3 в игре постоянно прерываеться соединение с интернетом гдето каждые 10-15 мин на 10-15 сек, помогите разобраться!!!
PS: до этого стояла Vista sp1 такой проблемы не было
После пропатчивания игры(пиратка с ксмании), игра требует подключения в стиме. Чем лучше патчить игрe в таком случае REVOLUTiON Emulator, или есть более лучшая альтернатива?
Всем, кто обновил игру до последнего патча, и у кого после этого не ведётся поиск в openserverbrowser: создайте новый ярлык для файла left4dead.exe, ибо старый ярлык на рабочем столе запускает RUN_L4D.exe. И будет вам и список в главном меню, и поиск серверов в окне openserverbrowser :)
- 666_assassin_666
- Нович0к
- Контактная информация:
У меня недавно была точно такая проблема. Мало того что сам замучался, так ещё замучал поддержку и провайдера, и роутера. Решение же было простое: отрезал часть соединения провода, протянутого с улицы, и домашнего провода, и соединил по-новому. Возможно окисление было, хз. Проверь все места соединений.666_assassin_666 писал(а):Ty3uK
нет не wi-fi,dsl 512kb/s
- 666_assassin_666
- Нович0к
- Контактная информация:
Всем привет! У меня установлена сборка Half-Life Source Premier Pack. По ней два вопроса:
1) Если я скачаю GCF контент игры Zombie Panic,я смогу ее запустить,если да то как?
2) Как на этой сборке запустить FakeFaktory 9?
---------------------------------
Сори,ошибся разделом.
1) Если я скачаю GCF контент игры Zombie Panic,я смогу ее запустить,если да то как?
2) Как на этой сборке запустить FakeFaktory 9?
---------------------------------
Сори,ошибся разделом.

Последний раз редактировалось karzak 29.04.2009, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Jonny
- Полковник
Последнее обновление исправило данную проблему, но валве об этом ни слова не написала в новостях.Franz писал(а):После последних обновлений, у нас владельцы относительно слабых компов не могут играть.
Тормоза исчезают только если проблема была в многоядерном рендеринге. И вообще в таких случаях мать можно выкидывать на помойку, потому что нахрена тогда многоядерник, если его плюсы нельзя использовать?xajax писал(а):В опциях видео попробуй убрать "Многоядерный рендеринг" - тормоза исчезают на раз!
Вот ссылочка по данной проблеме.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
- madlol
- Нович0к
- Контактная информация:
Подскажите плз:
1. Как правильно настроить openserverbrowser - что бы на нем сохранялись серваки.
2. Может подскажите где еще можно вести мониторинг Favorite servers (например какаето программа).
version 1.0.1.3 (exe 3824)
1. Как правильно настроить openserverbrowser - что бы на нем сохранялись серваки.
2. Может подскажите где еще можно вести мониторинг Favorite servers (например какаето программа).
version 1.0.1.3 (exe 3824)
Scumfuck!
-
- Сержант
- Контактная информация:
Возник вопрос. У меня стоит left 4 dead от csmania, достижения сохраняются, но не сохраняется время выживания на картах. Можно ли что-нибудь сделать, чтобы работало? Просто на серебро выполнено 14/16, хотя вроде прошли все, кроме маяка. То есть одну карту не прошли. Или можно как-то узнать, какие пройдены (это врядли)? Заранее спасибо за ответ.