[Download/Скачать] Left 4 Dead no-Steam
ХЗ у меня непашет без семи стима, ток с ним. Поэтому так и сказал)
Файл полюбе должен быть. и кряткнутый Engine тоже.
Этот файл должен быть именно в папке Left 4 dead? или в подпапке, например bin и тд? крякнутый engine.dll у меня есть в папке bin.KeHcu писал(а):ХЗ у меня непашет без семи стима, ток с ним. Поэтому так и сказал)
Работает: пиратка + engine.dll + steam_appid = 501
файл steam_appid.txt лежит в корне игры т.е Left4dead\steam_appid.txt
файл steam_appid.txt лежит в корне игры т.е Left4dead\steam_appid.txt
-
- Нович0к
Вообщем не знаю, может у меня 1 такая проблема, сделал все как надо, создаю лобби, заходят ко мне люди из локалки моей, в лобби сидим. там все окей, создаю сервер, загружаемся, люди вылетают почти сразу или виснут, а у меня через секунд 15 появляется сообщение Connections problems lost connection ту сервер и вообщем сервер автоматом закрывается через 28 сек о_О
А на каком прицнипе основано данное действие?kross1 писал(а):Optima писал(а):объясни, зачем ставить 501.
Что бы работало :)
У тебя разве просто так работает?
ВНИМАНИЕ! Обновился официальный steam-клиент!
Качаем отсюда лаунчер и кидаем его в папку с игрой.
Далее тот. кто создаёт сервер, запускает лаунчер и в поле адрес сервера вводит свой айпи.
Чтобы узнать свой ип адрес заходите на сайт http://www.ip-adress.com/
Также в лаунчере устанавливаются все настройки по желанию.
После того как сервер создан, владелец сервера раздаёт свой айпишник тем, кто хочет присоеденится.
Те, кто хочет присоеденяются, запускать игру как обычно! Не через лаунчер!
Просто запустить игру и в консоли "connect айпишник создавшего сервер плюс : 27015"
Пример: connect 89.198.190.157: 27015
Всё!
информация взята отсюда
Качаем отсюда лаунчер и кидаем его в папку с игрой.
Далее тот. кто создаёт сервер, запускает лаунчер и в поле адрес сервера вводит свой айпи.
Чтобы узнать свой ип адрес заходите на сайт http://www.ip-adress.com/
Также в лаунчере устанавливаются все настройки по желанию.
После того как сервер создан, владелец сервера раздаёт свой айпишник тем, кто хочет присоеденится.
Те, кто хочет присоеденяются, запускать игру как обычно! Не через лаунчер!
Просто запустить игру и в консоли "connect айпишник создавшего сервер плюс : 27015"
Пример: connect 89.198.190.157: 27015
Всё!
информация взята отсюда
Последний раз редактировалось Zoui 22.11.2008, 18:54, всего редактировалось 7 раз.
извеняюсь за тупой вопрос но как узнать свой IP и порт??? 

Последний раз редактировалось Optima 22.11.2008, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: google.ru
Причина: google.ru
да!kross1 писал(а):Optima писал(а):объясни, зачем ставить 501.
Что бы работало :)
У тебя разве просто так работает?
Когда я создаю. 5 секунд постоит , и коннект проблем....... что делать подскажите. делал всё что писалось тут. жду ответа
все уже посмотрел свой IP)))
-
- Нович0к
+1 походу способ херовый, работает только создание лобби, создание сервера не получается...MeGaPk писал(а):Когда я создаю. 5 секунд постоит , и коннект проблем....... что делать подскажите. делал всё что писалось тут. жду ответа
Люди такая проблема! Раньше когда входил в игру, в правом нижнем углу был список сервером csmania. а сейчас вошёл и вообще ничего нет. только друзей в онлайне показывает.что делать?
Способ нормальный, сам создавал, играли минут 20, все норм
на всякий случай седня запусчу несколько DS connect 78.108.76.102:(27020-27023)
на всякий случай седня запусчу несколько DS connect 78.108.76.102:(27020-27023)
- "Вообще, сделать и настроить можно все, что угодно, другое дело — нужно ли это." ©(Дмитрий Котеров |dk| )
- Жизнь - борьба!!! Если в детстве у тебя не было велосипеда,а теперь у тебя Бентли,то всё равно - в детстве у тебя не было велосипеда!!!
- Не пытайтесь спорить с дебилом... Иначе вы опуститесь до его уровня... Где он вас задавит своим опытом...
- Жизнь - борьба!!! Если в детстве у тебя не было велосипеда,а теперь у тебя Бентли,то всё равно - в детстве у тебя не было велосипеда!!!
- Не пытайтесь спорить с дебилом... Иначе вы опуститесь до его уровня... Где он вас задавит своим опытом...
у меня вобще не робит...... пытался так и сяк , создал серв , через 5 секунд "Проблем коннект"....... жду вашей помощи 

Вообщем из-за обновления стима ничего не находит, ничего не коннектит и ничё не создаётся. что делать?Ждать нового кряка.