[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
-
- VIP
Кому надо - в подпись! ))) Ты о чем собстна???FirstMans писал(а):Парни вопрос а на стиме почем через стимап не гамает!
Если ты имеешь ввиду, что через стимап нельзя играть в игры на стимовских серверах: потому что стимап - это ЛОМАННЫЙ стим для игры на No-стим серверах
После обновлений не стало открываться окно стима(Shift+tab), подскажите в чем дело? И када ланчер запускаю пишит что должен быть включен стим.
создали бы тему ..как пошагово настроить Л4Д но стим...ато существующая тема уже состарилась..
Народ, не понимаю к чему все эти споры как настроить игру. Никакие примочки не нужны, делаем это:
1. Ставим чистую игру
2. Ставим чистый, некрякнутый стим
3. Патчим всеми указанными на этом сайте патчами
4. Запускаем игру через left4dead.exe (создайте новый ярлык на рабочем столе)
Итог: всё прекрасно работает, производится поиск в окне openserverbrowser.
1. Ставим чистую игру
Здравствуйте!
У меня такая проблема: при попытке запуска Left 4 Dead (пиратка) компьютер зависает намертво (помогает только перезагрузка), можно двигать только курсором (примерно такая же проблема с Team Fortress 2), раньше такого не было
У меня такая проблема: при попытке запуска Left 4 Dead (пиратка) компьютер зависает намертво (помогает только перезагрузка), можно двигать только курсором (примерно такая же проблема с Team Fortress 2), раньше такого не было
Когда я запускаю через left4dead.exe(ярлык), то у мя пишит Engine error: No permissions to run "left4dead"Ty3uK писал(а):Народ, не понимаю к чему все эти споры как настроить игру. Никакие примочки не нужны, делаем это:
1. Ставим чистую игру
Случаем не запущен Стимап или подобный крякнутый стим? Попробуй зайти в папку с игрой и запустить left4dead.execRiPbOy писал(а):Когда я запускаю через left4dead.exe(ярлык), то у мя пишит Engine error: No permissions to run "left4dead"