да в текстовом файле пароль забыл написать на Semi-Steam который ты спрашивал, у тебя клиент заработал ?Rain_RHCP писал(а):Что за поправка? Сделай пожалуста чтобы офиц патч патчить, а то 100 мб в лом качать опять...TrojanCS писал(а):перезаливаю поправку сделалzakhuj писал(а):TrojanCS
Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.
[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
Фак, мы ж пиратки тестим.
Я обновил серв по методу Стомака.
Теперь смотрим, сможет ли кто с пиратки зайти или нет.
Я обновил серв по методу Стомака.
Теперь смотрим, сможет ли кто с пиратки зайти или нет.
На сервере тоже также надо сделать, как в Readme.txt, чтобы сервер no-steam был?TrojanCS писал(а):Rain_RHCP писал(а):да в текстовом файле пароль забыл написать на Semi-Steam который ты спрашивал, у тебя клиент заработал ?TrojanCS писал(а):Что за поправка? Сделай пожалуста чтобы офиц патч патчить, а то 100 мб в лом качать опять...
NexusB
сейчас я проверю
UPD:
зайти не смог: Соединение с сервером было потеряно
сейчас я проверю
UPD:
зайти не смог: Соединение с сервером было потеряно
Последний раз редактировалось zakhuj 18.01.2009, 00:45, всего редактировалось 2 раза.
перезалил http://depositfiles.com/files/alrxaehdt
на сервере только обновление моё залей там запускать ничё не надо, только сделай бакап сервака вначале ))))
на сервере только обновление моё залей там запускать ничё не надо, только сделай бакап сервака вначале ))))
щас проверюTrojanCS писал(а):перезалил http://depositfiles.com/files/alrxaehdt
из патча для сервера не нужны файлы:
SteamUp!.exe
l4d.cmd
l4d_launcher.exe
rev.ini
SteamUp.dll
ses_1.exe
SteamInstall.msi
SteamUp!.exe
l4d.cmd
l4d_launcher.exe
rev.ini
SteamUp.dll
ses_1.exe
SteamInstall.msi
TrojanCS
можешь залить один файлик из Left4dead->bin и там dedicated.dll?
я уже туго соображаю, bin - это же папка, тебе папку и плюс файл dedicated.dll ?zakhuj писал(а):TrojanCS
я зашел с пиратского клиента только что нормально.просто в данный момент можно присоединиться только методом прямого коннекта, скоро это всё будет поправленоNexusB писал(а):Говоришь, работает?
Ну то попробуйте зайти на 87.119.181.127:27015
подожди сейчас ещё выложу папку bin со своего сервера там всего 13 Мб и думаю у тебя тоже всё запуститсяRain_RHCP писал(а):TrojanCS
failed to load the launcher DLL:
Не найден указанный модуль
Rain_RHCP
это потому что у тебя в папке bin нет файла dedicated.dll! погоди он сейчас зальет
это потому что у тебя в папке bin нет файла dedicated.dll! погоди он сейчас зальет