[Download/Скачать] Left 4 Dead no-Steam
Такая же фигня. Создаю игру - а менее чем через минуту: "Connection to server timed out". Причем вчера ещё всё отлично работало.
Я в этой проблеме пытался разобраться, вот что получилось:
Провайдер у меня Корбина. В корбине - локальная сеть и VPN интернет поверх неё. При запуске игра выбирает адрес локальной сети. При таком раскладе - результат в первой строчке. Если поменять ip в игре на интернет адрес, то сервер даже не запускается: "Connection failed after 10 retries". Если не менять ip, а прописать "sv_lan 1", сервер запускается и не вылетает, но это только для локалки.
Я вот думаю может Valve где-то забанила диапазоны адресов, на которых могут создаваться игры? :/
PS. Играть на серверах других игроков получается без проблем.
Я в этой проблеме пытался разобраться, вот что получилось:
Провайдер у меня Корбина. В корбине - локальная сеть и VPN интернет поверх неё. При запуске игра выбирает адрес локальной сети. При таком раскладе - результат в первой строчке. Если поменять ip в игре на интернет адрес, то сервер даже не запускается: "Connection failed after 10 retries". Если не менять ip, а прописать "sv_lan 1", сервер запускается и не вылетает, но это только для локалки.
Я вот думаю может Valve где-то забанила диапазоны адресов, на которых могут создаваться игры? :/
PS. Играть на серверах других игроков получается без проблем.
Нашел решение!!! Если НЕ СТАВИТЬ атрибут "только чтение" на steam_appid.txt - сервак нормально создается и НЕ ВЫКИДЫВАЕТ!
Вот этот файлик запускать чтоб каждый раз не редактировать steam_appid.txt:
- Вложения
-
- l4d.rar
- поместить в папку с игрой и запускать
- (705 байт) 3253 скачивания
- l4d.rar
- поместить в папку с игрой и запускать
- (705 байт) 3253 скачивания
Как сделать, чтобы в игре были видны все игры с сообщества ??
Извиняюсь за глупый вопрос, но что дает %* ?Slider2k писал(а):Нашел решение!!! Если НЕ СТАВИТЬ атрибут "только чтение" на steam_appid.txt - сервак нормально создается и НЕ ВЫКИДЫВАЕТ!
Во! Спасиба за файлик! ЧТо бы я без вас делал, ребята! )))
Извиняю. 8) Это даёт то, что можно передавать hl2.exe дополнительные ключи запуска, синтаксис: "l4d.cmd <ключи запуска>".Psyho писал(а):Извиняюсь за глупый вопрос, но что дает %* ?
Последний раз редактировалось Slider2k 23.11.2008, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Optima, предлагаю обновить мануал по запуску :)
²
Спасибо огромное за труды :)
Хехе =) Так вот что стим считает неизвестной науке игрой ) Ведь нету в стиме игры с ИД 501 :D
Тут была подпись когда-то
-
- Нович0к
люди помогите я нажимаю ~ а консоль не открывается из за чего это может быть?

В опциях управления посмотри "консоль отладки"
Тут была подпись когда-то
То есть запускаешь лиц.Steam, потом этот файл и все заработает?
Если ты исправил steam_appid.txt,то да.1gore писал(а):То есть запускаешь лиц.Steam, потом этот файл и все заработает?

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
Исправлять не надо, можно сразу запускать мой файлик.CTPAX писал(а):Если ты исправил steam_appid.txt,то да.1gore писал(а):То есть запускаешь лиц.Steam, потом этот файл и все заработает?