[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
Помогите, при загрузке игры, после валвовской и сурсовской заставке, при появлении зеленого экрана (где еще "загрузка") игра вылетает со стандартной виндосовской (виста) ошибкой "Прекращена работа left4dead.exe" и ничего больше. Что делать? Скачивал все отсюда, патчи все установил.
-
- Маппер
Думаю мой вопрос встречался но всеравно ответа не нашел. Когда я сижу в лобби игра у мну часто зависает. Я заметил что это происходит после 3-его нажатия на "Начать голосовой чат". В игре все нормально. Когда я не нажимаю на чат все норм.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

Тут такой вопросец возник.....
Иногда играю-играю и когда уже две команды поиграли за обе стороны и когда показывают статистику, меня неожиданно начинает выкидывать - а именно в верхнем правом углу идёт отсчёт времени красным цветом. Отсчёт времени всегда доходит до конца меня выкидывает с сервера. Из за чего именно это может быть? У меня падает подозрение, что это кикают, хотя как выглядит кик - не видел ниразу, т.к. меня не кикали ещё вроде никогда :)
Иногда играю-играю и когда уже две команды поиграли за обе стороны и когда показывают статистику, меня неожиданно начинает выкидывать - а именно в верхнем правом углу идёт отсчёт времени красным цветом. Отсчёт времени всегда доходит до конца меня выкидывает с сервера. Из за чего именно это может быть? У меня падает подозрение, что это кикают, хотя как выглядит кик - не видел ниразу, т.к. меня не кикали ещё вроде никогда :)
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Razah
Надо было прочитать... А написано там, что потеряно соединение с сервером. И если через 40 секунд не будет восстановлено, ты отсоединяешься от серва.
Надо было прочитать... А написано там, что потеряно соединение с сервером. И если через 40 секунд не будет восстановлено, ты отсоединяешься от серва.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Да, но только не понятно, почему именно потеряно? Из за того, что кикнули или просто потому, что потеряно? :) Меня нигде и никогда не выкидывает, такая вот у меня хорошая связь.
Razah
Бей провайдера, если кикнули - то кикнули, если разрыв - то разрыв
Бей провайдера, если кикнули - то кикнули, если разрыв - то разрыв
Можно ли как поколдавать над консолью, что бы повысить производительность? тени там отрубить или еще что
Вообщем такая проблемка, есть у меня L4D :Yahoo!: , я скачал патчи и пропатчил до последней ) вроде 1.1.0.3, но теперь незнаю как подключится, раньше подключался через Launcher, а теперь пишет типо нету прав запускать..) :evil:
Подскажите что делать, Steam работает.
- Wnaps
- Полковник
- Контактная информация:
У меня проблема с L4D и с TF2. С TF2 прошло, а у L4D осталось, поэтому пишу сюда. Короче играю играю, потом бац зависает... виснет виснет. Отвисает. Иногда 2 сек, иногда 20 сек. У меня лицензия. Поменял настройки графики, дрова, убрал бету стима, поменял регион закачки, оптимизировал файлы стимом. Никто не встречался с такой херней?
Q: Постоянно подвисает игра, на любом сервере, на любой карте, в любом режиме.
A: В настройках видео отключите "многоядерный рендеринг". Перезагрузите игру.
A: В настройках видео отключите "многоядерный рендеринг". Перезагрузите игру.
на каком же проце можно будет играть с многоядерным рендерингом без лагов?
Kramol
не на проце а на видеокарте.
на нвидиа 9600 и интел квад 9300 летает на максимуме
не на проце а на видеокарте.
на нвидиа 9600 и интел квад 9300 летает на максимуме