sirwalrus писал(а):ОС виста?
Нет - самая что ни на есть официальная русская версия ХР, не говносборка.
Jonny писал(а):Побороть проблему можно, если сесть и разобраться.
Самостоятельные разборки, копание в виндовых настройках звука ничего не дали. Шаманства с настройками лефта и скайпа тоже. В гугле не удалось найти ни одного описания подобного случая. Либо оно решается запросто и интуитивно, а я не догадался, либо оно не возникало ни у кого, кроме меня.
Jonny писал(а):Ну или, если воспользоваться форумом, тогда за тебя разберутся другие.
Назовем это "обратиться за помощью", т.к. "за тебя разберутся другие" - это явно не мой случай.
Jonny писал(а):Вероятнее всего в винде в регуляторе громкости (в записи) выбран не микрофон, а "What You hear"
Нет, там выбран единственно возможный вариант - Realtek HD Audio Unput/Output для устройств записи/воспроизведения соответственно.
Jonny писал(а):Короче говоря это к теме L4D вообще никак не относится
Относится к взаимодействию скайпа и игр, в которых используется система голосового общения, как в лефте.
Сам по себе скайп на чистой винде, (или лефт без скайпа на чистой) не дают такого эффекта.
Честно говоря - уже отчаялся. Видимо, придется нам играть все время так - слушая звуки игры других игроков.