А у тебя многоядерный рендеринг выключен в свойствах? Либо его выключить попробуй, либо переведи игру в оконный режим (при разрешении иргы, как у рабочего стола, разницы видно не будет) - у многих, в том числе и у меня, была такая проблема.mihanikk писал(а):Но зависания остались. ( но вроде бы реже )
[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
Зависания не просто на пару секунд, а такие, что лечится только ctrl+alt+del. Многоядерный рендеринг выключен.rimus.den писал(а):А у тебя многоядерный рендеринг выключен в свойствах? Либо его выключить попробуй, либо переведи игру в оконный режим (при разрешении иргы, как у рабочего стола, разницы видно не будет) - у многих, в том числе и у меня, была такая проблема.mihanikk писал(а):Но зависания остались. ( но вроде бы реже )
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
У моего напарника по команде такое. Собирается лечить переустановкой винды.mihanikk писал(а):такие, что лечится только ctrl+alt+del
- Warrior1191
- Сержант
- Контактная информация:
mihanikk
я знаю что когда на серв заходишь и написана реклама и там нажмите "H", но тут может быть такой принцып, если включены: меэйл, демон тулз или алкоголь, просто выруби их, мне лично помогло, может и тут такая же ситуация
я знаю что когда на серв заходишь и написана реклама и там нажмите "H", но тут может быть такой принцып, если включены: меэйл, демон тулз или алкоголь, просто выруби их, мне лично помогло, может и тут такая же ситуация

- kinders666
- Модератор
-
- Нович0к
Что то я погуглил.... Ребят, что же делать с картой l4d_sv_lighthouse. Она вроде как для режима выживания, но при любом режиме она глючно работает... То ли это бетка, то ли что... Но энтити расставлены не правильно. И даже если пользовать ноклип и включить рубильник, не срабатывает паник энтитя... Это все нормально? Или это просто из-за кустарных обновлений (я имею в виду ностим). А галвное что на заднике ролиик по этой карте... Как быть? :)
===
Вопрос решился... Сам ступил. Если перез загрузкой карты сменить ражем на survival с картой все нормально.
===
Вопрос решился... Сам ступил. Если перез загрузкой карты сменить ражем на survival с картой все нормально.
Последний раз редактировалось Zakharchuk 04.06.2009, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
Люди.... По прежнему страдаю. Игру могу запустить только с RUN_L4D.exe, через ланчер не выходит. Потому что он запускает left4dead.exe, и начинается ругань на то что бы я запустил стим и все такое.... Вопрос такой, с какими параметрами RUN_L4D.exe запускает игру, что происходит все ровно? Просто надоело мне настраивать каждый раз сервер заного.... Охонто автоматики.
Zakharchuk
ЛЕнь - враг
ЛЕнь - враг
-
- Нович0к
По существу можно? Именно лень делает жизнь проще :) (я про прогресс). Подскажите лучше что пропистаь в коммандной строке для left4dead.exe, чтобы он не говорил о запуске стима (ставил патчи из соседней ветки). Просто приходиться после старта игры, через консоль врубать читы, потом менят ьсложность, режим игры и переселятся в нужного мне перса. Потом вырубать читы. Конфиг не катит... Хочу с командной строки или с ланчеров :)sirwalrus писал(а):Zakharchuk
ЛЕнь - враг
Standalone patch (v1.19a) тебе в руки
я не пойму в чем твоя проблема... это же ноустим версия
-
- Нович0к
Пробовал... Файлы в standalone теже что и в патче... А проблема в том, что я не могу пользоваться ланчером. Они все запускают left4dead.exe с параметрами... что вызывает крик, чтобы я запустил стим. Хотя RUN_L4D.exe запускается норм и не кричит... но к нему низя приписывать параметры....sirwalrus писал(а):Standalone patch (v1.19a) тебе в руки
всем привет тут проблема с loaderom. при запуске игры через него выкидывает с такой ошибкой
the application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect.
кто-то знает что за напасть?
sorry за двойной пост
the application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect.
кто-то знает что за напасть?

sorry за двойной пост

endreu
Устанавливай VC++ 2008 runtime redistributable
Устанавливай VC++ 2008 runtime redistributable
endreu
А еще нет фреймворк третий
А еще нет фреймворк третий