[Download/Скачать] Left 4 Dead no-Steam
Придумайте хоть что небудь!! Трубы горят :D :crazy: :Bravo:
спанч я попробывал прогу. пашет но виснет ужасно что у мну что у моего друга!что за фигня? у вас виснет?
- Sponge Bob
- Нович0к
- Контактная информация:
тоже немного больше подвисало, чем обычно, но не так уж страшно.slavenius писал(а):спанч я попробывал прогу. пашет но виснет ужасно что у мну что у моего друга!что за фигня? у вас виснет?
ЗЫ. Ну хоть один, у кого способ сработал.
Можете перезалить файл engine.dll, или хотябы дать на него нормальную ссылку? Поиск не помог.
У меня до сих пор все работает без всяких 501. Только ДЛЛку заменил ну и ессно в консоли ИП сервера. все пашет 8)
Сылку дайcat-ger писал(а):У меня до сих пор все работает без всяких 501. Только ДЛЛку заменил ну и ессно в консоли ИП сервера. все пашет 8)

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
Там внизу форумной страницы есть перезалитый engine.dll.Dialog писал(а):Можете перезалить файл engine.dll, или хотябы дать на него нормальную ссылку? Поиск не помог.
У кого неполучается играть с 501, ставьте себе ланчер и через ланчер играйте по ip. Ставьте 501 и работайте с ланчером:)
- Sponge Bob
- Нович0к
- Контактная информация:
Ланчер не помогает, говорят же русским языком

- Sponge Bob
- Нович0к
- Контактная информация:
Почему. У меня все норм идет. А че не получается то???Vodevil писал(а):Ланчер не помогает, говорят же русским языком
ребята подскажите как сделать что бы можно было в чате кирилицой писать а не анг буквами???
-
- Нович0к
Ланчер не работает потому что пишет файл hl2.exe не найден.
Я создаю к комне пытаюсь присоедениться, идет загрузка и потом всех выбивает в главное меню, такой трабл не тока у меня. Надо другой способо искать...
- Sponge Bob
- Нович0к
- Контактная информация:
прям в папку с игрой бросай, чтоб в одной директории с hl2.exe былиGoodBadEvil писал(а):Ланчер не работает потому что пишет файл hl2.exe не найден.