направьте плиз на rev-emu_9_6b, вижу только rev-emu_9_6a=MEFISTOFEL= писал(а):8) X3 rev-emu_9_6b i stima ne nado.
[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
Слушайте,я поставил обновление 1.0.0.8, игра запускается,но во время загрузки виснет,потом выдает ошибку OUT of memory. В Чем может быть проблема?
хм...проблема решилась установкой патча с сайта гарены,который отключал стимклоудс)
хм...проблема решилась установкой патча с сайта гарены,который отключал стимклоудс)
Последний раз редактировалось AlexEs 24.01.2009, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Значит так... обновляю с 1.0.0.8 до 1.0.0.9
1) Зачем файлы .vpk - они нужны?
2) Engine.dll приходится юзать всё таки старый, если ставлю тот который в этом апдейте - выдаёт ошибку no permissions to run left 4 dead
3) Серверов втрое меньше стало... анслиповских не вижу(
4) На многие сервера не удаётся зайти - при нажатии "присоеденится к игре" выкидывает на главное меню.
Всё так и должно быть? :(
1) Зачем файлы .vpk - они нужны?
2) Engine.dll приходится юзать всё таки старый, если ставлю тот который в этом апдейте - выдаёт ошибку no permissions to run left 4 dead
3) Серверов втрое меньше стало... анслиповских не вижу(
4) На многие сервера не удаётся зайти - при нажатии "присоеденится к игре" выкидывает на главное меню.
Всё так и должно быть? :(
жмем красивую кнопочку ~ и читаем, что же такого интересного есть в логе консолипри нажатии "присоеденится к игре" выкидывает на главное меню
Вот блин, нашёл таки причину вылетов, спасибо...
Invalid PROTOCOL_VERSION, expecting 37, got 38
Вспомнить бы теперь где ещё выложена версия патча с 37 протоколом, а то и не сыграть походу почти нигде(
Invalid PROTOCOL_VERSION, expecting 37, got 38
Вспомнить бы теперь где ещё выложена версия патча с 37 протоколом, а то и не сыграть походу почти нигде(
Такой вопрос: раньше всегда запускала игру с помощью ланчера (создавала сервер), друзья с лицензией ко мне просто коннектились... Возможно, что-то сделала не так, но после всех обновлений и пропатчивания стима, выкидывает с сообщением "Steam validation rejected". Что мои кривые лапки могли сделать не так?)
И еще, не знаю, кому об этом сказать, но в http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=61&t=10582 Left 4 Dead FAQ все ссылки нерабочие
И еще, не знаю, кому об этом сказать, но в http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=61&t=10582 Left 4 Dead FAQ все ссылки нерабочие
Последний раз редактировалось Kripa 25.01.2009, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
выложу инструкцию, для нормального коннекта на ностим сервера с апдейтом 1.0.0.9 и нормальной работы выделенных серверов.
сразу скажу, заработало не сразу, масса всего прочитано было, и в конечном итоге, путем научного втыка, все заработало.
1. ставим обновы 1.0.0.8 и 1.0.0.9
2. на офф стим ставим UnDeadPatch.3.33-SASiO (уже не выбрасывает из игры с ошибкой, можем заходить на крякнутые сервера с 38-м протоколом)
3. для владельцев выделенных серверов, после установки 1.0.0.9 апдейта, крякаем engine.dll через rev_patch.
все. VAC работает, клиенты могут заходить через группы стима
сразу скажу, заработало не сразу, масса всего прочитано было, и в конечном итоге, путем научного втыка, все заработало.
1. ставим обновы 1.0.0.8 и 1.0.0.9
2. на офф стим ставим UnDeadPatch.3.33-SASiO (уже не выбрасывает из игры с ошибкой, можем заходить на крякнутые сервера с 38-м протоколом)
3. для владельцев выделенных серверов, после установки 1.0.0.9 апдейта, крякаем engine.dll через rev_patch.
все. VAC работает, клиенты могут заходить через группы стима
Если на вас напал водолаз, выдерните шнур, выдавите стекло!
ребя можете обьяснить как так тока не давно вышел патч 1.0.0.8 и теперь опять новый вышел 1.0.0.9?
или я чтота путаю
или я чтота путаю
Ок, вроде доступно, но проясни три вещи
1) Зачем в первом патче файлы .ncf а во втором .vpk - их куда девать, просто в папку с игрой? Юзал второй патч - что с этими файлами, что без них, разницы не видел
2) В новом патче отдельно папка left4dead (сам патч) и отдельно - bin с engine.dll. Так вот если заменить старыйн энджин этим, из нового патча - начинает выбивать ошибку permissions to run left 4 dead - зачем он тогда нужен, этот длл, раз всё равно старый юзать?
3) Откуда брать UnDeadPatch - везде вижу о нём разговоры, ссылку на скачивание даже нагуглить не могу(
Точнее загуглить могу, но там тока торренты с регистрацией вроде...
Мне сервера создавать не надо, если что - просто видеть сервера группы и конектится к ним нормально...
1) Зачем в первом патче файлы .ncf а во втором .vpk - их куда девать, просто в папку с игрой? Юзал второй патч - что с этими файлами, что без них, разницы не видел
2) В новом патче отдельно папка left4dead (сам патч) и отдельно - bin с engine.dll. Так вот если заменить старыйн энджин этим, из нового патча - начинает выбивать ошибку permissions to run left 4 dead - зачем он тогда нужен, этот длл, раз всё равно старый юзать?
3) Откуда брать UnDeadPatch - везде вижу о нём разговоры, ссылку на скачивание даже нагуглить не могу(
Мне сервера создавать не надо, если что - просто видеть сервера группы и конектится к ним нормально...
Последний раз редактировалось Lastexile 25.01.2009, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Заранее извиняюсь за свою тупость, но 1.0.0.8 и 1.0.0.9 - это то, на что есть ссылки в первом посте этой темы?
UPD: все, вроде нашла до 1.0.0.8 обновление... Теперь ищем обновление до 1.0.0.9.))
Lastexile, инструкция по скачиванию у MrStomak'a в подписи: http://forum.csmania.ru/memberlist.php? ... le&u=63315
UPD: все, вроде нашла до 1.0.0.8 обновление... Теперь ищем обновление до 1.0.0.9.))
Lastexile, инструкция по скачиванию у MrStomak'a в подписи: http://forum.csmania.ru/memberlist.php? ... le&u=63315
Гм, сделал всё как сказано, теперь вообще ни к одному серверу не конектится, в консоли такие ошибки:
Invalid PROTOCOL_VERSION, expecting 38, got 37
или
Server using lobbies #1, requiring pw no, lobby id 1840128851f9403
Invalid PROTOCOL_VERSION, expecting 38, got 37
или
Server using lobbies #1, requiring pw no, lobby id 1840128851f9403
Хм... Я имела ввиду, где найти ломалку для стима.... Я так вообще после обновления ничего кроме оффлайн игры не могу сделать(
Мда... а как же люди играют ща на серверах стим-группы? У меня при попытке конекта к ним такие вот логи:

в первом, .ncf это для лицензий. во, втором .vpk файлы, ..ну, у меня присутствуют в /left4dead .разницу не проверялЗачем в первом патче файлы .ncf а во втором .vpk - их куда девать, просто в папку с игрой? Юзал второй патч - что с этими файлами, что без них, разницы не видел
для того чтоб не выбивало, патчишь Steam.В новом патче отдельно папка left4dead (сам патч) и отдельно - bin с engine.dll. Так вот если заменить старыйн энджин этим, из нового патча - начинает выбивать ошибку permissions to run left 4 dead - зачем он тогда нужен, этот длл, раз всё равно старый юзать?
http://depositfiles.com/ru/files/4kwy1cei5Откуда брать UnDeadPatch - везде вижу о нём разговоры, ссылку на скачивание даже нагуглить не могу(
Если на вас напал водолаз, выдерните шнур, выдавите стекло!
Kuaktus - спасибо, это всё уже сделал, игра запустилась, загрузился список серверов - но не могу конектится ни к одному. Лог кинул постом выше - он спрятан в теге спойлера. Что-то насчёт лобби... Причём, то же самое на разных серверах пишет.