[Download/Скачать] Left 4 Dead no-Steam
Есть вариант, но туповатый. Действует только для тех У КОГО ЕСТЬ Hl2 Deatmatch ЛИЦЕНЗИЯ.
Заходим в обычный лицензионный стим, добавляем туда L4D_RUN.exe. а в стим steam_appid.exe ставите 320 и в свойствах параметр только чтение. Вы будете играть как бы от Деатматч. Но если другой народ поставит тот же параметр, то в друзьях эти люди будут помечены в игре, в табличке
Друзей в игре. Тупо, но зато все пашет... Друггой вариант пока непридумал, но в процессе.
Поясню почему так. APPID это Id игры которая есть у вас в стим аккаунте, если ставить 320, это параметр деатматч, если он у вас есть л4д будет нормально работать, но помеченно будет что это деатматч. Каждый номер APP ID в стиме связан ид хранящимися на сервере стим для ващего аккаунта, 500 - это ид лицензионной л4д. а 501 это был просто открытый ид для разработчиков. Щас они это заблочили.
Вот на всякий случай некоторые ID.
440- Team Fortess 2
218- Half-Life 2
320- HL2 Deatmatch
500- Left 4 Dead
501- Dev Left 4 Dead
и так далее)
Как только придумаю чтонить нормальное) Сразу сообщу)
Заходим в обычный лицензионный стим, добавляем туда L4D_RUN.exe. а в стим steam_appid.exe ставите 320 и в свойствах параметр только чтение. Вы будете играть как бы от Деатматч. Но если другой народ поставит тот же параметр, то в друзьях эти люди будут помечены в игре, в табличке
Друзей в игре. Тупо, но зато все пашет... Друггой вариант пока непридумал, но в процессе.
Поясню почему так. APPID это Id игры которая есть у вас в стим аккаунте, если ставить 320, это параметр деатматч, если он у вас есть л4д будет нормально работать, но помеченно будет что это деатматч. Каждый номер APP ID в стиме связан ид хранящимися на сервере стим для ващего аккаунта, 500 - это ид лицензионной л4д. а 501 это был просто открытый ид для разработчиков. Щас они это заблочили.
Вот на всякий случай некоторые ID.
440- Team Fortess 2
218- Half-Life 2
320- HL2 Deatmatch
500- Left 4 Dead
501- Dev Left 4 Dead
и так далее)
Как только придумаю чтонить нормальное) Сразу сообщу)
Puma133,ваша версия у меня не работает,при попытке подключения у пользователя,который пытается подключиться к моему серверу вылетает "class C error",есть предположение что виноват мой провайдер\инет\комп,запуск через хамачи.
при попитке подключения введя IP хамачевский то выдаёт ошибку (клас С), если ввести инетовский IP кента (сервака) то выдаёт чота там про 10 попыток и разрив с серваком, может я чо неправельно делаю....разрисуй по пунктам плз как ты через хамач шпиляеш
блин! Ввойди в мою сеть в хамачи
Название:
Lutsk LAN
Пасс:
12345
я тебе покажу
Название:
Lutsk LAN
Пасс:
12345
я тебе покажу
Все хорошо.....25 лет, из них 7 лет кс сервер
также хочу дополнить кт ому чо написатл кенси что можно играть по интернету ну только на серверах групп в которых вы состоите
У меня все пашет!!! Пытался играть с чуваком с другого провайдера выдавал тоже самое сообшение.. Врубаеш стим и все норм идет. правда лагает немного.666PUPS писал(а):при попитке подключения введя IP хамачевский то выдаёт ошибку (клас С), если ввести инетовский IP кента (сервака) то выдаёт чота там про 10 попыток и разрив с серваком, может я чо неправельно делаю....разрисуй по пунктам плз как ты через хамач шпиляеш
Ну а в своей сетке вообше все кул.. без лагов и тормозов идет. и без стима ;)
- impulse666
- Полковник
кстати интересный метод, KeHcu, особенно если учитывать что хл2дм бесплатен %)
all
витян занимаеться новым ВУПом, и закончил уже примерно на 89%, так что ждем, если не возникнет непредвиденных ситуаций будет сегодня-завтра..
all
витян занимаеться новым ВУПом, и закончил уже примерно на 89%, так что ждем, если не возникнет непредвиденных ситуаций будет сегодня-завтра..
- Sponge Bob
- Нович0к
- Контактная информация:
я этот способ предлагал,, но у большинсва не пошло. Кстати, steam вроде включен должен быть.Dert_ писал(а):Кстати LAN работал, работает и будет работать. И никакой стим не нужен.
0.Качаем но-стим версию.
1.Качаем l4d.cmd и l4d_launcher.exe Отсюда
2.Кладем их в папку с игрой, запускаем l4d.cmd, появится виндосовская менюшка, в ней вводим адрес сервера куда подключаемся / создаем свой сервер.
3.Стим должен быть выключен.
Все работает, проверено в моей локалке.
impulse666
..... С каких это пор hl2dm бесплатен o_O ??? Проверяли, если в аккаунте Нету хл2 с Детматчем, то 320 уже непокатит... Типо значит у вас нет такой игры... Блин я ваще запарился, мож проще у лицензии взять контенты? и залить в стимку да и все... По идеи должно прокатить... Кстати они что нынче хранят файлы в ncf? интересно..
left 4 dead base.nfc
left 4 dead binaries.nfc
..... С каких это пор hl2dm бесплатен o_O ??? Проверяли, если в аккаунте Нету хл2 с Детматчем, то 320 уже непокатит... Типо значит у вас нет такой игры... Блин я ваще запарился, мож проще у лицензии взять контенты? и залить в стимку да и все... По идеи должно прокатить... Кстати они что нынче хранят файлы в ncf? интересно..
left 4 dead base.nfc
left 4 dead binaries.nfc
-
- Нович0к
Если в игре вы получаете сообщения типа "Class C error" это означает что IP адреса у вас и другого игрока отличаются во второй цифре (например 5.101.101.121 и 5.102.101.123), и гра считает что вы находитесь в разных сетях. Для решения этой проблемы, в настройках Hamachi в меню Window надо включить Show "Advanced..." peer menu item (показывать пункт "Дополнительно" в меню), а затем щелкнув правой кнопкой по имени пользователя, затем "Advanced...", и в появившемся окне в строке "peer VPN Alias" (псевдоним) ввести Hamachi IP игрока, но заменив второе число на такое-же как у вас.BRISS писал(а):Puma133,ваша версия у меня не работает,при попытке подключения у пользователя,который пытается подключиться к моему серверу вылетает "class C error",есть предположение что виноват мой провайдер\инет\комп,запуск через хамачи.
хл2дм бесплатен! там промоакция:)KeHcu писал(а):impulse666
left 4 dead base.nfc
left 4 dead binaries.nfc

-
- Нович0к
Извините за дурацкий вопрос.
Сделал всё по инструкции. Пытаюсь запустить, пишет - "серверы steam сейчас слишком заняты и не могут обработать ваш запрпос". Продолжается это уже три дня. Что делать?
Сделал всё по инструкции. Пытаюсь запустить, пишет - "серверы steam сейчас слишком заняты и не могут обработать ваш запрпос". Продолжается это уже три дня. Что делать?
стим не обновляется у тебя чёто
Кстати Народ нашел решение поинтересней. Если прописать 010 в steam_appid.txt тогда у вас будет в качестве CS 1.6 Но заметте) При запуске L4D у вас будет стоять не Counter-Strike а Left 4 Dead =) и все пашет кстати токо что прошли целую компанию так)) Единственный минус это когда вас приглася в игру) будет надпись Ввас пришглашают в игру Counter-Strike = ) Кароче давайте все сидеть наверно на 010)) Или на 320?? так на чем)) выбирать вам) Пока команда ТРЕХ ШеСтёрок = ) (impulse66 и другие) ничего непридумали, решайте на каком ид будем сидеть.
мы щас на 010 сидим)
мы щас на 010 сидим)