[Download/Скачать] Left 4 Dead no-Steam
Понаехало... :D
О! понаехало героев инета!
О! понаехало героев инета!
Ну PROWCC ты и мудак... :shock: Вначале весь форум прочитай! Проблему он, блин, изложил.PROWCC писал(а):puma133 слышь сука ебаная блять за такую хуету что ты сказал мне сука бля я те нос разобью голову пробью [Вырезано цензурой] иди в школу учись лох триперный я блять первый день тут на форуме тока что зарегин поэтому и спросил пидарас ебучий!

Последний раз редактировалось dejmos32 26.11.2008, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Так ну я же виложил кряк для стима! Нужно испробувать его на стиме от акеллы, што никто нехочет пробувать
Все хорошо.....25 лет, из них 7 лет кс сервер
У меня простой стим... :(
удалено.
2.7- Запрещается мат в любом виде.
2.8- Запрещается оскорбление участников в любом виде и обнародование какой-либо личной информации о другом пользователе без его на это разрешения.
Ждём, ждём и молимся на светлые головы русских хакеров. :spam:
Помогите с сервером. Ставлю vs - играем без проблем, если же со-ор - то минуты через полторы вылет. Как исправить можно?
я вчера думал над довольно изуверским способом. внедрения л4д, скажем, в ксс.
то есть использования фишек и прочего, но в основе лежала бы ксс с ее уже отлаженым способом присоединения в игре.
я тут не специалист вообще и моивчерашние попытки, естественно, ни к чему не привели. но играли же с портал пушкой в хл2, тут нужно много больше, конечно, сделать, но как очень крайний вариант, если вообще возможно.
или хотя бы просто поиграть именно кт ил террами, но против зомбей. или даже одновременно идет обычная игра, но прут еще и зомби.
правда это больше из разряда помечтать.
извините за оффтоп.
то есть использования фишек и прочего, но в основе лежала бы ксс с ее уже отлаженым способом присоединения в игре.
я тут не специалист вообще и моивчерашние попытки, естественно, ни к чему не привели. но играли же с портал пушкой в хл2, тут нужно много больше, конечно, сделать, но как очень крайний вариант, если вообще возможно.
или хотя бы просто поиграть именно кт ил террами, но против зомбей. или даже одновременно идет обычная игра, но прут еще и зомби.
извините за оффтоп.
>< http://www.csmania.ru/forum/viewtopic.p ... 90&start=0Heckfyxtu писал(а):я вчера думал над довольно изуверским способом. внедрения л4д, скажем, в ксс.
извините за оффтоп.
Такая проблема
Делаю всё как сказано в первом посте, создаю лобби, оно держиться пару секунд потом вылезает ошибка "Соединение с сервером было потеряно"
Помогите !
Делаю всё как сказано в первом посте, создаю лобби, оно держиться пару секунд потом вылезает ошибка "Соединение с сервером было потеряно"
Помогите !
-
- Сержант
2 вариантаskelet0n писал(а):Такая проблема
Помогите !
1. Убиться ап стену!

2. Прочитать ВЕСЬ топик, и найти решение проблемы.
impulse666, исправь плз первый пост.
Ыбж писал(а):если стим переводятн а Стим Клоуд значит это кому нибудь нужно!!
-
- Сержант
:crazy:

Пост удали этот.
Последний раз редактировалось Strelok_2008 26.11.2008, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
Ыбж писал(а):если стим переводятн а Стим Клоуд значит это кому нибудь нужно!!
Я не пойму чем стим акеловский от обычного скачанного с офф сайта стима отличается?Они же одинаковые.
А вообще игра запускаеться через лаунчер,проверил на нескольких компах,у всех работает,так что пока играть можно.
Зря вы так,я думаю что прежде чем задавать вопрос надо хотябы прочитать последние 2-3 страницы темы,возможно ответ на вопрос найдется,и к тому же,Strelok_2008 сказал 2 варианта,и 2ой из них помог бы skelet0n,если бы он последовал совету,я надеюсь он так и сделал.
А вообще игра запускаеться через лаунчер,проверил на нескольких компах,у всех работает,так что пока играть можно.
PROWCC писал(а): Strelok_2008 ты в какой дедский сад ходишь???
Задолбали со своим убейся ап стену иди от сука тупой неможешь помочь сука рот офф петух триперный!
Зря вы так,я думаю что прежде чем задавать вопрос надо хотябы прочитать последние 2-3 страницы темы,возможно ответ на вопрос найдется,и к тому же,Strelok_2008 сказал 2 варианта,и 2ой из них помог бы skelet0n,если бы он последовал совету,я надеюсь он так и сделал.
Я вчера зашел на сервер 1, сделал следующим образом:
в консоли openserverbrowser
потом включил фильтр чтоб показывал серверы только без защиты,и начал по 1 конектиться к серверам,первые 5 серверов меня выкидывали гдето счерез секунду после начала загрузки,но потом я вдруг зашел,так что к некоторым серверам подключение возможно,пока не понял по какому критерию,а вообще PROWCC если вам просто поиграть хочеться и неважно с кем,то скачайте себе hamachi если нету,и запускайте L4D через launcher, подключайтесь через хамачи к какой-ниюудь L4D сети,таких немало,даже в этой теме вроде 1 была,а дальше можете создавать сервер и подключаться по IP,я так и играю с друзьями.И вообще помоему скоро уже будет новый способ коннекта.
в консоли openserverbrowser
потом включил фильтр чтоб показывал серверы только без защиты,и начал по 1 конектиться к серверам,первые 5 серверов меня выкидывали гдето счерез секунду после начала загрузки,но потом я вдруг зашел,так что к некоторым серверам подключение возможно,пока не понял по какому критерию,а вообще PROWCC если вам просто поиграть хочеться и неважно с кем,то скачайте себе hamachi если нету,и запускайте L4D через launcher, подключайтесь через хамачи к какой-ниюудь L4D сети,таких немало,даже в этой теме вроде 1 была,а дальше можете создавать сервер и подключаться по IP,я так и играю с друзьями.И вообще помоему скоро уже будет новый способ коннекта.