Да мы обновили наши сервера на последнее обновление, но способы отучания от проверки на лицензию, творят такие вот чудеса.delite писал(а): Например, сервера Amdem.Net сообщают версию 1.0.0.8 (хотя я вижу в его подписи поддержку обновлений от 24) или UNSLEEP.RU и ещё пяток, найти бы мне настоящий сервер 1.0.0.8, я бы сказал точно.
Впрочем, это вряд ли столь важно, потому что на 1.0.0.9 все переедут
[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
- Amdem
- Капитан
- Контактная информация:
- Jonny
- Полковник
rev-steamup!_v1_3.rarLastexile писал(а):Стим у меня пропатченый. Нужно ли ещё качать SteamUp, и если да, то откуда?
СтимАП работает с нормальным (не патченным) стимом!
Если у вас вылетает СтимАП, то:
1. Вам нужно установить это: Microsoft Visual C++ 2008 Feature Pack Redistributable Package_x86.exe
2. Вам нужно установить чистый стим без кряков
3. Вам нужно перезагрузить банку.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
на сайте амдема есть еще патч "Скачать Обновление для игры от XX.XX.2008 >>>" до этого??? тут что то пропущено??1. Клиент CSMANIA найдёте без проблем.
2. Патч до 1.0.0.8
---ой сорри это ж не иструкция
спасибо делите!!!!
Последний раз редактировалось mike2003 25.01.2009, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
обновил вроде бы свои сервера до 1.0.0.9 и выложил на фтп все необходимые фаёлы для апдейта (см. подпись).
Для проверки попробуйте кто-нить no-steam клиентом зайти на 93.81.254.73:27016 или 27015
Для проверки попробуйте кто-нить no-steam клиентом зайти на 93.81.254.73:27016 или 27015
- Amdem
- Капитан
- Контактная информация:
Это совсем древние обновления, которые были еще до Нового Года, я их указал для тех кто будет обновлять игру с чистого клиента от ксмании.mike2003 писал(а):на сайте амдема есть еще патч "Скачать Обновление для игры от XX.XX.2008 >>>" до этого??? тут что то пропущено??1. Клиент CSMANIA найдёте без проблем.
2. Патч до 1.0.0.8
В общем так. При попытке присоединения к ЛЮБОМУ серверу из группы l4d servers - такая вот фигня:
К большинству серверов остальных групп - тоже самое.
Есть ещё пара, из которых выкидывает в конце загрузки - видимо старая версия сервера.
Кооп-серверы не проверял, толку, меня они не интересуют(
MrStomak - попробовал зайти к тебе на серверы, на оба конектится быстро и хорошо, однако через секунду после того как управление переходит в руки игрока, выкидывает из игры, никаких ошибок не выдаёт, просто вылет на рабочий стол.
Приконектился на 213.141.157.24:27016, сервер amdem-а, как только появился в игре - сразу вылет на рабочий стол. Что ж такое...
Ща убью игру полностью и буду ставить заново чистую... подкиньте мне пожалуйста по порядку ссылки на всё, что нужно поставить на чистую версию игры.
Есть ещё пара, из которых выкидывает в конце загрузки - видимо старая версия сервера.
Кооп-серверы не проверял, толку, меня они не интересуют(
MrStomak - попробовал зайти к тебе на серверы, на оба конектится быстро и хорошо, однако через секунду после того как управление переходит в руки игрока, выкидывает из игры, никаких ошибок не выдаёт, просто вылет на рабочий стол.
Приконектился на 213.141.157.24:27016, сервер amdem-а, как только появился в игре - сразу вылет на рабочий стол. Что ж такое...
Ща убью игру полностью и буду ставить заново чистую... подкиньте мне пожалуйста по порядку ссылки на всё, что нужно поставить на чистую версию игры.
щас пожключился к мрстомаку и к 213.141.157.24:27016...
все работает...
клиент делал как в приписке у мрстомака)))
осталось только теперь что б без стима поиграть, вренее не столкьо стим волнует сколько необходимость подключения к глобалу
все работает...
клиент делал как в приписке у мрстомака)))
осталось только теперь что б без стима поиграть, вренее не столкьо стим волнует сколько необходимость подключения к глобалу
Сорри, что повторяюсь, писал это в теме - "download L4D".
Когда запускаю игру: идёт заставка, потом надпись загрузка. После этого игра сразу вылетает вот с такой ошибкой - "Engine Error: No permissions to run 'left4dead'"
Я нуб. Пытался пропатчить до 1.0.0.9 и, чтобы был протокол 38. Этот топик прочитать ваще не могу, 40 страниц. :-D Steam запущен официальный (есть CS1.6:steam). Просьба объяснить по шагам, как с голой (только что установленной) l4d:csmania поставить 1009:38 [опять же повторюсь, что steam уже имеется и в скачивании крякнутового не нуждаюсь] и дать все ссылки, соответственно. Если найдётся такой благородный человек, то отблагодарю от всей души и скажу громаднейшее спасибо. :о)
Когда запускаю игру: идёт заставка, потом надпись загрузка. После этого игра сразу вылетает вот с такой ошибкой - "Engine Error: No permissions to run 'left4dead'"
Я нуб. Пытался пропатчить до 1.0.0.9 и, чтобы был протокол 38. Этот топик прочитать ваще не могу, 40 страниц. :-D Steam запущен официальный (есть CS1.6:steam). Просьба объяснить по шагам, как с голой (только что установленной) l4d:csmania поставить 1009:38 [опять же повторюсь, что steam уже имеется и в скачивании крякнутового не нуждаюсь] и дать все ссылки, соответственно. Если найдётся такой благородный человек, то отблагодарю от всей души и скажу громаднейшее спасибо. :о)
Последний раз редактировалось tOXEEC 25.01.2009, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- [artemon]
- Капитан
- Контактная информация:
у тебя стим версия л4д? попробуй запустить через SteamUP http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=12404
У меня steam, через который я играю в CS. Для L4D нужен другой что-ли? О.о[artemon] писал(а):у тебя стим версия л4д? попробуй запустить через SteamUP http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=12404
Всегда думал, что он один ^^
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ахаха, я, короче, полностью занубил. :) Артемон, спасибо, большое. Через стимАп всё запускается.
Вообще не проблема:mike2003 писал(а):щас пожключился к мрстомаку и к 213.141.157.24:27016...
http://ifolder.ru/10217250
Играй в 1.0.0.9 без стима. Смени только ник свой в файле rev.ini (чото там Default Player Name)
Минус nosteam версии: не работает Избранное, подключаться к серверам придётся из консоли
Есть ещё вопрос: когда в консоли пишу version, то показывает 38 протокол и версию 1.0.0.8. Как пропатчить до 1.0.0.9?
Известен только один способ: распаковать архив с патчем в папку иры :)tOXEEC писал(а):Есть ещё вопрос: когда в консоли пишу version, то показывает 38 протокол и версию 1.0.0.8. Как пропатчить до 1.0.0.9?
delite
спасибо то что надо!!! избранное и достижения не проблема, все равно у нас кроме меня никто о них не знает )))
спасибо то что надо!!! избранное и достижения не проблема, все равно у нас кроме меня никто о них не знает )))
Да зря, избранные серваки очень полезная фича, сразу видно где скока народу и куда можно законнектитьсяmike2003 писал(а):delite