[Download/Скачать] Left 4 Dead no-Steam
openserverbrowser
хорошая тема = фильтр но античит
но походу не конектиться
надо походу ID начение от хлдм 2 или cs ктонить чтоб проверил)
хорошая тема = фильтр но античит
но походу не конектиться
надо походу ID начение от хлдм 2 или cs ктонить чтоб проверил)
Уж поскорее бы новый способ. :crazy: :%)
Мне кто нибудь поможет ?
skelet0n, В чем ваша проблема?Запускайте игру через лаунчер,предварительно создав через него же сервер,с использованием хамачи,я в своем предыдущем посте описал как это сделать.И пожалуйста читайте хотябы несколько предыдущих страниц прежде чем задать вопрос,на них может быть ответ.
Такая проблема
Делаю всё как сказано в первом посте, создаю лобби, оно держиться пару секунд потом вылезает ошибка "Соединение с сервером было потеряно"
Помогите !
никому нельзя сейчас играть! команда 666 дорабатывает способ чтобы всем игралось)Strelok_2008 писал(а):2 вариантаskelet0n писал(а):Такая проблема
Делаю всё как сказано в первом посте, создаю лобби, оно держиться пару секунд потом вылезает ошибка "Соединение с сервером было потеряно"
Помогите !
1. Убиться ап стену!(Рекоменд)
2. Прочитать ВЕСЬ топик, и найти решение проблемы.
Ппц народ вы меня иногда поражаете, умудряетесь оборать друг друга матом из за просто бреда... ппц вы даете. Есть вариант еше у чувака у которого есть лицензия, взять контент, там прописать 501, (при 500 статус будет не в игре) и гамать как будто с лицензии. Еще есть вариант попробовать замутить как это, SoucreMod но непробовал и неуверен что прокатит. Пока что я не до чего недодумался, хз мож удастся чтонить еще придумать .. Время нехватает = ( учеба ЁПрсТ Если impulse666 с остальными ничего непридумает, засяду ввыходной серьёзно.. = )
ПС: хамачи ваще не выход, Жестоко неудобный вариант да и нерезонно использовать.
Кароч пока играйте друг с другом по ид других игр)
ПС: хамачи ваще не выход, Жестоко неудобный вариант да и нерезонно использовать.
Кароч пока играйте друг с другом по ид других игр)
Кенси, а у вас какой engine.dll стоит? Тот который от Skidrow или какой?
играйте на но стим сервах ))
\Left4Dead\left4dead\cfg\server.cfg (файло создать вручную)
прописать в нем
sv_search_key "csmania"
sv_steamgroup "603063"
прописать в нем
sv_search_key "csmania"
sv_steamgroup "603063"
gg shift + 4 = $ = L$D игра :) muahhahah
:D
:O: :$
файло ктонить видел )
splitscreen_on.cfg
походу мона на компе в 2-ем играть если комп мощный
тока вродь ща фича отрублена )
:D

файло ктонить видел )
splitscreen_on.cfg
походу мона на компе в 2-ем играть если комп мощный
тока вродь ща фича отрублена )
Теперь вопрос, как нужно пускать серв что бы он подцепился к этой группе ?zeter писал(а):играйте на но стим сервах ))
прописать в нем
sv_search_key "csmania"
sv_steamgroup "603063"
- Bulych
- Сержант
- Контактная информация:
мозг весь сломал уже себе!!!
ктонибудь обьясните что делать чтоб игра конектилась на выделенный сервер в локальной сети?чтоб она невыдавала что типа стим нужен.
и sv_lan 1 пишем и connect 10.1.4.4:27501 но пофигу стим подавай и все тут.И лаунчеры всевозможные пробовал(в сингле играет и в локалке если ктонибудь запустит мисию то тоже входим к ним и играем а вот на выделенный но стим сервер нифига.
или мож я чего непонимаю!кучу тем перечитал и кучу мусора перекачал но пофиг.
ктонибудь обьясните что делать чтоб игра конектилась на выделенный сервер в локальной сети?чтоб она невыдавала что типа стим нужен.
и sv_lan 1 пишем и connect 10.1.4.4:27501 но пофигу стим подавай и все тут.И лаунчеры всевозможные пробовал(в сингле играет и в локалке если ктонибудь запустит мисию то тоже входим к ним и играем а вот на выделенный но стим сервер нифига.
-
- Сержант
Попробуй поставить кряк от Vityan`аBulych писал(а):мозг весь сломал уже себе!!!
http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=3794
Ыбж писал(а):если стим переводятн а Стим Клоуд значит это кому нибудь нужно!!
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Люди дайте ссыль или расскажите как серв можно создать на стримовском инете(Пермь)?
Я хз какой у меня engine.dll факт в том что мне его дали, какой то ломаный а я потом еще его чуть поправил. Хз я могу создать любой сервак, какой угодно и приконнектится к любому. Да и ко мне коннектятся и вроде славо богу еще неразу небыло ошибки с зависанием загрузки.