Итак, только сейчас удалось полноценно понять и запустить и протестать.
1. Качаем тот файл что я давал линк
2. Распаковываем его и копируем в игровую директорию, на все замены файлов отвечать ДА.
3. Открыв rev.ini вы можете заменить имя, которое будет светиться в игре и показываться в игре
SteamUser=Имя
PlayerName=Имя
4. Запускаем файл Left 4 Dead.bat
5. Игра открывается с консолью
6. В консольке пишем
а) sv_lan 0
б) z_difficulty (уровень сложности, он автоматически даст подсказку какие уровни есть, выберите нужный вам)
в) map (надо выбрать в какую карту поиграть хотите)
no mercy = "map l4d_hospital"
death toll = "map l4d_smalltown"
dead air = "map l4d_airport"
blood harvest = "map l4d_farm"
После этого загрузиться игра, снова открываем консоль и пишем
sv_allow_lobby_connect_only 0
И дальше кто хочет подключиться к игре должен в консоле написать "connect IP", где IP = локальный айп, того, кто создал игру.
Канешно за труд спасибо, вы старались, но я считаю здесь написан бред з бреда! Ваш способ хоть и рабочий, но молдаванський. Столько зделать нужно для того штобы создать лобби. Здесь же есть написан способ по проще, я незнаю только почему его не используете пока небудет нормального решения проблемы.
Вот он:
1. Качаете етот арих
http://www.filehoster.ru/files/bu0066
2. Файли из него кидаете в папку с игрой (к файлу hl2.exe)
3. А дальше просто запускаете файл через srcds.exe и ставиш себе параметры игры (карту игра по сети или интернету, сколько играков хочеш пустить)
Все создаеться игра, а для конекту ты и те кто к тебе конектиться будут в консоле просто пишут:
connect "и ip сервера твоего"
И никаких тебе проблем. Даже хамачи ненужно, так как игра через него была с большимы лагамы. Я считаю етот способ легче! Но ето суто мое мнение
+ так созданая игра будет отображаться в поиске, и к тебе будут заходить другие игроки.
P.s. На вкус и цвет товарища нет! Ето способ не мой он уже здесь гдето написан, просто как кому легче так и делайте пока ненайдут лекарство по лутше. Я пока играю так сам.