[Download/Скачать] Left 4 Dead no-Steam
При использовании 2ого способа с дедиком , что бы подключица , нодо вкл. Стим. А 1ый способ быстрее , если всё делать немного подругому. Включать его через Ланчер (по коннект IP) и так же можно там создавать сервер. И что главное не надо включенный стим !!!
Есть еще 1 способ,но нужен хамачи.
Кидайте в корневую дирректорию игры 2 файла(cmd и launcher) потом запускайте через cmd,выбираете карту,сложность,персонажа,и нажимаете создать сервер.При этом должен быть подключен хамачи и чтобы в сети были те,с кем вы будете играть.ДАльше у вас запустится игра.А для того чтобы к ней подключиться надо ввести в консоли connect IP ,IP-ваш локальный IP(в консоле он будет назван),и все.
По пунктам.
Для создающего сервер
1. запустить лаунчер с включенным хамачи, и выбрать параметры.
2.ждать пока подключаться товарищи.
Для тех,кто будет подключаться.
1. Запустить игру при включенном хамачи.
2.ввести в консоли connect и IP адресс сервера.
3.наслаждаться игрой.
Надеюсь кому нибудь поможет,имхо способ попроще чем от Roz'a.
Лагов нет (тестил на компе с процом 1.6мгц),причем этот комп был сервером.
Кидайте в корневую дирректорию игры 2 файла(cmd и launcher) потом запускайте через cmd,выбираете карту,сложность,персонажа,и нажимаете создать сервер.При этом должен быть подключен хамачи и чтобы в сети были те,с кем вы будете играть.ДАльше у вас запустится игра.А для того чтобы к ней подключиться надо ввести в консоли connect IP ,IP-ваш локальный IP(в консоле он будет назван),и все.
По пунктам.
Для создающего сервер
1. запустить лаунчер с включенным хамачи, и выбрать параметры.
2.ждать пока подключаться товарищи.
Для тех,кто будет подключаться.
1. Запустить игру при включенном хамачи.
2.ввести в консоли connect и IP адресс сервера.
3.наслаждаться игрой.
Надеюсь кому нибудь поможет,имхо способ попроще чем от Roz'a.
Лагов нет (тестил на компе с процом 1.6мгц),причем этот комп был сервером.
Зачем хамачи , зачем дедик ??? Если Roz'a способ удобней и быстрей только делать не как в описани.
1.Распокавать файлы соответственно структуре.
2.Запустить l4d_launcher.exe и выбрать что надо (сервер , или клиент)
3.ВСЁ!!!
ЗЫ;Просто он перевёл описание афтора к файлу. Они (буржуи) не знают что у нас есть такая замечательная штука как ланчер ,его афтору респект и уважуха.
1.Распокавать файлы соответственно структуре.
2.Запустить l4d_launcher.exe и выбрать что надо (сервер , или клиент)
3.ВСЁ!!!
ЗЫ;Просто он перевёл описание афтора к файлу. Они (буржуи) не знают что у нас есть такая замечательная штука как ланчер ,его афтору респект и уважуха.
А точно по способу Roz (спасибо тебе) не надо хамачи ? :)
Млин я ламер ваще :) Не подскажите как узнать свой порт ... Ну типа 12.12.12.12:27015 и важно ли при подключению к серверу указывать порт ?
ПС заранее спасибо за ответ :)
По моем методе порт нада, так как без него просто не хотело конектиться! А порт всегда пишеш 27015 ето стандартныйAlexxSoft писал(а):Млин я ламер ваще :) Не подскажите как узнать свой порт ... Ну типа 12.12.12.12:27015 и важно ли при подключению к серверу указывать порт ?
Все хорошо.....25 лет, из них 7 лет кс сервер
Сделал всё как в инструкции пытаюсь зайти куда нить, пишет нужно подключение к стим. А по этому способу можно к игре других присоединятся?Roz писал(а):Итак, только сейчас удалось полноценно понять и запустить и протестать.
1. Качаем тот файл что я давал линк
2. Распаковываем его и копируем в игровую директорию, на все замены файлов отвечать ДА.
3. Открыв rev.ini вы можете заменить имя, которое будет светиться в игре и показываться в игре
SteamUser=Имя
PlayerName=Имя
4. Запускаем файл Left 4 Dead.bat
5. Игра открывается с консолью
6. В консольке пишем
а) sv_lan 0
б) z_difficulty (уровень сложности, он автоматически даст подсказку какие уровни есть, выберите нужный вам)
в) map (надо выбрать в какую карту поиграть хотите)
no mercy = "map l4d_hospital"
death toll = "map l4d_smalltown"
dead air = "map l4d_airport"
blood harvest = "map l4d_farm"
После этого загрузиться игра, снова открываем консоль и пишем
sv_allow_lobby_connect_only 0
И дальше кто хочет подключиться к игре должен в консоле написать "connect IP", где IP = локальный айп, того, кто создал игру.
Вроде ничего не забыл.
Наздоровье.
Ухууууууууууууууу
работает по методу Roz`a
с симистимом прет спокойно на пиратских серверах) :evil: :evil: :evil:
заходил сёня неплохо порубился ы :crazy: :crazy:
Ы в стиме не видна что ты типа играешь)а вот в игре написано что всё норм, стим подключен)
работает по методу Roz`a

с симистимом прет спокойно на пиратских серверах) :evil: :evil: :evil:
заходил сёня неплохо порубился ы :crazy: :crazy:
Ы в стиме не видна что ты типа играешь)а вот в игре написано что всё норм, стим подключен)

Gras
Ответ прост.
Утсанови VC++ 2008 redistributables.
Найди через гугл, он тебя на сайт мелкософта выведет и тогда будет работать.
Ответ прост.
Всё хорошо сделал как написано, только меню теперь на английском, вопрос! Я когда начинаю загрузить уже начатые сервера то везде только я. больше игроков нету. С пом этого способа можно уже к готовым играм подключится?Roz писал(а):Gras
Ответ прост.
Эм... немного не понял вопроса.
Мы вчера вон с другом игралю во всю. Все ок.
Он создавал сервер, я к нему подключался и вперед.
Это понятно а могу я нажать кнопку подключится к уже начатому лобби серверу и как раньше сразу переместится в уже начатую кем то игру?Roz писал(а):Эм... немного не понял вопроса.
он миел ввиду зозданные лобби в инете др челами ностимофскими :D
ДА, наверно это я и имел ввиду) :)